Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SEP500 – скидка 500 руб от 1500 руб (!!!) Действует до конца сентября только для тех, кто уже пол года и более не совершал покупок на Али
промо-код для новых покупателей AliExpress жителей России и СНГ ALI230
А еще промокоды на все товары, действуют с 21 по 10:00 26 сентября
TREND4000 Скидка на 4000р при заказе от 60000р TREND3000 Скидка на 3000р при заказе от 36000р TREND1500 Скидка на 1000р при заказе от 18000р TREND1000 Скидка на 1000р при заказе от 12000р TREND750 Скидка на 750р при заказе от 8700р TREND500 Скидка на 500р при заказе от 5000р TREND200 Скидка на 200р при заказе от 2500р
Также 23,24,25 сентября в 12:00 и 25 сентября в 19:00 по МСК на главной странице промо появится Флеш промокод (обычно разбирают за 10 минут) со скидкой 1000 руб. при заказе от 7000Р Количество ограничено.
Подскажите пожалуйста по купонам такой нюанс: делаю заказ, применяю купон, но не оплачиваю, у меня есть скидка у конкретного продавца, пишу в личку и он уменьшает цену заказа. Вопрос - корректно ли сработает купон в данном случае? Т.е. сработает ли он для откорректированной цены (если цена остаётся в пределах купона) или может слетит, или корректировка продавца не повлияет на конечную цену после купона?
Каким способом оплаты делаете заказ с отсрочкой платежа? Это групповые закупки какие то? Ничего не слетает, продавец купона не видит, у него в ордере полная цена и он "эджастит" сколько хочет.
Каким способом оплаты делаете заказ с отсрочкой платежа? Это групповые закупки какие то? Ничего не слетает, продавец купона не видит, у него в ордере полная цена и он "эджастит" сколько хочет.
В способе оплаты вместо банковской карты выбираю Яндекс.Деньги или Веб.Мани, после перехода на страницу оформления оплаты закрываю её и всё, заказ висит неоплаченным. После того как продавец цену изменит можно оплачивать, система позволяет снова выбрать способ оплаты и оплатить привычно картой. Надеюсь таки, что скидки просуммируются, проверю на практике в октябре.
Подскажите пожалуйста по купонам такой нюанс: делаю заказ, применяю купон, но не оплачиваю, у меня есть скидка у конкретного продавца, пишу в личку и он уменьшает цену заказа. Вопрос - корректно ли сработает купон в данном случае? Т.е. сработает ли он для откорректированной цены (если цена остаётся в пределах купона) или может слетит, или корректировка продавца не повлияет на конечную цену после купона?
Для новых пользователей можно использовать код-приглашение INNQKIVP — скидка 1800 р. на один заказ (Мой профиль -> Используйте код приглашения) Код-приглашение: INNQKIVP Эти 1 800,18 руб. для тебя!
На акке жены появился купон 200₽ при заказе от 204₽ ( точно не помню уже потратил))) применяется только при заказе товара в пункте самовывоза. На моём акке такого купона нет.
Находясь в приложении под своим аккаунтом, нажимаете "мои профиль" далее нажимаете "мои купоны"..в закладке купоны Алиэкспрес есть окно с надписью " ваше приглашение или код купона"...прям в это окно нужно ввести код и нажать Ок...и у вас появится купон активный.