Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Русскоязычный сервис покупок за рубежом Mangomag.ru! Интеллектуальный поиск на Taobao, Aliexpress, E
Добрый день, Dinarff2! В наличие у данного продавца, есть полный обвес по кругу, но есть несколько но, доставка возможно только через службу карго, где вес (объемный вес) посылки рассчитывается по формуле: длина * ширина * высота / 5000. То есть вес отправления (1 элемент) в Вашем случае составит ~ 75 кг. Стоимость доставки 1 кг - 7,5$, сроки доставки - 14 дней. Итого: 75 * 7,5$ = 562$ p.s С Китая не выгодно заказывать легкие, но габаритные товары.
Знаю о Вашем сервисе не по наслышке! Около года назад или чуть больше открыла для себя на Ютубе каналы бьюти-блогеров, ну знаете, это девушки, которые ведут свои каналы по косметическим средствам и урокам макияжа. Тогда плотно на это подсела и, естественно, стала выискивать используемые ими продукты, которых как оказалось в России днем с огнем не найдешь. Подсказали Ваш сайт, много интересного сразу нашла, купила через Вас в Китае качественные кисти, палетки теней, в общем, все самое популярное на то время. Сейчас данная страсть поутихла, но заказы у Вас все равно делаю, теперь они больше носят "одежный" характер)) Спасибо за столь качестенный сервис и за быструю достаку!
А что тут такого, захотелось поделиться со всеми, многим может пригодиться эта информация. Ввела в поиске mangomag отзывы и выдал этот форум. Они действительно хорошо выполняют свою работу, ни разу не подводили.
Добрый день! Расчет по заказу: "-Стоимость товаров с учетом комиссии - 4310 руб. "-Стоимость доставки ~ 900 руб. "-Сроки доставки - 23 дня с момента отправки.
Что-то нигде не могу на сайте у Вас найти конкретных тарифов. Только форма расчета доставки. Хотя в вашем Пользовательском Соглашении Раздел 1 п. 1.2:"
Уточните пожалуйста по моему заказу TAO-140420-018169, был выкуплен 20 апреля, пока находится в статусе доставки на склад в китае, сколько обычно идет заказ? Вчера пробовал позвонить по телефону указанному на сайте, но после автоответчика тишина и звонок сбрасывается, что несколько напрягает.
Visa QIWI Wallet ИНН 3123011520 Квитанция:4604087772 Дата:2014-05-21 16:13:38.0 Оператор:MangoMag Номер телефона/счета:19349 Перечислено:2272.33 RUB Код операции:4604087773 Служба поддержкиТелефон:8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94e-mail:support@qiwi.ru*******************************************************21 МАЙ 2014
Здравствуйте. Оплатил за группу товаров 21мая, но до сих пор (прошло18дней) один из товаров, а именно:
自制感应加热器与磁悬浮加热器(感应炉)电磁炉 T000027977 не поступил на склад!
Ваш телефон: 5806060, не отвечает! Звонил и с сотовых и с стационарного. support@mangomag молчит! Написал уже штук 10 писем и тишина! Онлайн чат тоже не отвечает! 3 письма и ноль реакций! Вы работаете вобще или кому я деньги отправляю?! Без ругачки Вы можете вообще работать? Что ни будь то надо на письма наверное и отвечать, да?
Иногда делаю с Мангомагом заказы, очень удобный сайт, без проблем нахожу на нем то, что мне нужно (в основном это одежда). Доставка как правило не превышает три недели, это очень и очень неплохо
Ellien, спецом зарегился чтоб поспамить, как всё прекрасно?! А то что вторую неделю ни телефон, ни поддержка не пашет, то это тоже всё хорошо?! Пора посылку собирать, а поддержка молчит и всё, как все вымерли! Время идёт! Ответа нет ни там ни здесь! Надо админа сайта трясти начинать наверно?
Ellien, спецом зарегился чтоб поспамить, как всё прекрасно?! А то что вторую неделю ни телефон, ни поддержка не пашет, то это тоже всё хорошо?! Пора посылку собирать, а поддержка молчит и всё, как все вымерли! Время идёт! Ответа нет ни там ни здесь! Надо админа сайта трясти начинать наверно?
Ну, во-первых, я - девушка Во-вторых, я пишу о том, что знаю, у меня не было никаких проблем с заказами на этом сайте, я об этом и пишу. В Вашей ситуации могу только посочувствовать и посоветовать добиваться связи с представителями компании, что, собственно, Вы и делаете.