S
Smi25
Новичок
Вопрос к посреднику Манго! Почему при пополнении счета через Палку он оставался неизменным почти 2 дня. Пока в поддержку не написал никаких телодвижений с вашей стороны не было! Начало при работе с вами мне уже не особо нравится! :(
Вопрос к посреднику Манго! Почему при пополнении счета через Палку он оставался неизменным почти 2 дня. Пока в поддержку не написал никаких телодвижений с вашей стороны не было! Начало при работе с вами мне уже не особо нравится! :(
А в профиле указано Откуда :Москва. Непозволительная опечатка для русскоязычного сервиса.Доставка С Китая в США обговаривается
Да а шо :good:Откуда :Москва
Срочно ищу замену своему посреднику. И.... вот. Опять? ^_^ Не видно заинтересованности. ::Отвечу на ваши вопросы с понедельника по пятницу с 9 до 19.
10.00 по Московскому времени вопрос юзера(возможного клиента,на своё замечание ответа даже не жду), сейчас 18.21. Хм-м. Если так начинается. Шо дальше ?А у вас работает поиск по ссылкам с таобао или ебэя?
А где?
Срочно ищу замену своему посреднику. И.... вот. Опять? ^_^ Не видно заинтересованности. ::
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
10.00 по Московскому времени вопрос юзера(возможного клиента,на своё замечание ответа даже не жду), сейчас 18.21. Хм-м. Если так начинается. Шо дальше ?
А у вас работает поиск по ссылкам с таобао или ебэя?
А где?
Срочно ищу замену своему посреднику. И.... вот. Опять? ^_^ Не видно заинтересованности. ::
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
10.00 по Московскому времени вопрос юзера(возможного клиента,на своё замечание ответа даже не жду), сейчас 18.21. Хм-м. Если так начинается. Шо дальше ?
Наверно погорячился, eos1d, задала вопрос в 10.00 по Московскому времени, я переспросил в 18.21,Вы ответили в 18.41. Действительно.через 20 минут. После напоминания , или упрёка?Вы наверно долго прождали, сожалею, что не дал вам ответа в течении 20 минут ^_^
прошло более 08.00 часов - рабочий день русскоязычного Россиянина.
Наверно погорячился, eos1d, задала вопрос в 10.00 по Московскому времени, я переспросил в 18.21,Вы ответили в 18.41. Действительно.через 20 минут. После напоминания , или упрёка?
прошло более 08.00 часов - рабочий день русскоязычного Россиянина.
Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
MangoMag.ru, Наверно надо зарабатывать репутацию, или начнём выяснять кто прав или виноват?
Новый посредник 11 сообщений, пободаемся?
Я правил не нарушаю, хочу чтобы меня,как клиента уважали. Пока не вижу.
MangoMag.ru, Добрый день. Вынужден искренне извиниться. Просто вчера был не мой день.Уважаемый ru66 - ранее я писал, что отвечу на вопросы с 9 до 19. В этот промежуток времени, я ответил на вопрос потенциального клиента.
Меня зовут Сергей и я являюсь менеджером сервиса по доставке товаров из-за рубежа, Mangomag.ru
Да ладно вам... Я просто помню в первом посте ТС писал свое имя...А Вас как помощник Сергея? Вроде не к Вам обращение было.
lexmak, Не-е-е-е-е. тут дело принципа. Обещаю-делаю. Осталось ровно 15 минут. Ждем ответ. 8)Да ладно вам... Я просто помню в первом посте ТС писал свое имя...
MangoMag.ru, Добрый день. Вынужден искренне извиниться. Просто вчера был не мой день.
На днях сделаю Вам заказ, попробую. Вопрос -посылка из Сан-Франциско,со всеми Вашими услугами(включено всё,даю ссылку на товар и забываю до вручения посылки) сколько будет стоить? Вес: 1700 гр. Приорити.
Цена товара+....+.....+ ну и так далее.
Добавлено спустя 9 мин. 22 сек.
MangoMag.ru, И если бы Вы сказали своё имя, наверно проще было бы общаться.
Вот по этому вопрос? Это в принципе как я понимаю не является проблеммой для Вас? Так как именно эта услуга интересует...по ссылкам сторонних магазинов.
Вот по этому вопрос? Это в принципе как я понимаю не является проблеммой для Вас? Так как именно эта услуга интересует...
Т. е. насколько я правильно понимаю с сайта не осуществляющего доставку в Россию ничего не купить? А ведь это основное для чего необходим посредник. Хм-м. Или я что-то недопонимаю.Мы не предоставляем услугу "адрес в США"
Поэтому, для нас заказ со сторонних сайтов, все же является небольшой проблемой.