Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Русский должен знать каждый... ...американец! ! ! :-)
Шкатулка находится в Екатеринбурге ПО УМОЛЧАНИЮ (Item location: Ekaterinburg, default). Видимо покупатель может выбрать и custom опции местонахождения итема :lol:
Ну и старт, при нулевом рейтинге, такой не хилый - US $1,000.00 :mrgreen:
Видимо рассчет на то, что покупатель сделает ставку до того, как выйдет из шока...
И вовсе здесь нет ничего смешного :mrgreen: Может у парня стратегический замысел: заполонить еВау лотами на русском языке. И заменит тогда русский язык английский. И хочешь, не хочешь а придется повернуться ему к нам лицом. И будет у нас русский еВау, и вместо PayPal станет у нас Сбербанк , и станет нам всем счастие. Аминь! Эх, вы...(со вздохом разочарования), не поняли
И вовсе здесь нет ничего смешного :mrgreen: Может у парня стратегический замысел: заполонить еВау лотами на русском языке. И заменит тогда русский язык английский. И хочешь, не хочешь а придется повернуться ему к нам лицом. И будет у нас русский еВау, и вместо PayPal станет у нас Сбербанк , и станет нам всем счастие. Аминь! Эх, вы...(со вздохом разочарования), не поняли
Возможно он рассчитывает на русскоязычную аудиторию. Не исключено, что на eBay больше русских, чем на Молотке (меня на этом Молотке не было, нет и не будет). Были случаи, когда соотечественники покупали товар, выставленный на eBay. Так что ничего смертельного в его листинге нет, за исключением самой попытки продать дорогую вещь с нуля. Но возможно он даже и не собирается ее продавать. Может, он просто решил выставить в надежде, что с ним свяжутся коллекционеры такой тематики, и он сможет наладить с ними сотрудничество без eBay в дальнейшем.
А я на полном серьезе писал, пытаясь понять мотивацию данного человека. Не думаю, что он по простоте душевной или по недалекости на русском все написал.
Рафаэль, А я вот думаю про недалекость. А признак простой - цена лота и цена доставки. Имхо человек иБая не знает, возможно, пришел с какой-ть рассылки типа "там амеры лохи бабло отваливают". Уж больно наш народ любит круглые числа в баках, вот и зарядил не думая 1000 price и 100 s&h.
А признак простой - цена лота и цена доставки. Имхо человек иБая не знает, возможно, пришел с какой-ть рассылки типа "там амеры лохи бабло отваливают". Уж больно наш народ любит круглые числа в баках, вот и зарядил не думая 1000 price и 100 s&h.
По моим наблюдениям эти американцы легко поддаются русификации! Вот письмо одного из продавцов (у которого я брал ноутбук):
HI, ONLY TWO WAY FOR SHIP TO RUSSIAN:
1. USPS GLOBAL EXPRESS MAIL IS $54.80 WITH INSURANCE WILL TAKE 4 OR 5 DAY TO ARRIVE.
2. USPS ECONOMY PARCEL POST IS $36.50 WITH INSURANCE WILL TAKE 4 OR 5 WEEKS TO ARRIVE.
HI, ДОРОГА ТОЛЬКО 2 ДЛЯ КОРАБЛЯ К РУССКОМУ: 1. ПОЧТА USPS ГЛОВАЛЬНАЯ КУРЬЕРСКАЯ $54.80 С СТРАХСБОРОМ ПРИМЕТ ДЕНЬ 4 ИЛИ 5 ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ. 2. СТОЛБ ПАРЦЕЛЛЫ ЭКОНОМИИ USPS $36.50 С СТРАХСБОРОМ ПРИМЕТ 4 ИЛИ 5 НЕДЕЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ.
Дело в том, что лоты ebay очень хорошо находятся в различных поисковиках, в частности в google, и попадают туда в самые первые строки. Эмигрант ищет в поисковике, если он в Германии - то ему придется использовать только немецкий google - и находит в немецком ебае. Естественно для него удобнее провести сделку через ебай, а не покупать компакт с какого-то российского сайта, который только вебмани и принимает. Кроме прочего нечитабельность русского описания ебай-роботом - это, в некотором смысле, особенно при торговле нелегальной продукцией - позволяет отсрочить суспенд.