Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем ее пылесосить? Да и доводить до тонн пыли не стоит. Протереть пыль на всех шкафах можно максимум за час. И уж точно не нужно для этого запускать на шкафы робот пылесос.
Купил на woot, приехал через шипито. Сегодня жена позвонила и сказала "СПАСИБО". Пока в одной комнате кормила ребенка, пылесос в остальных убрал! Из недовольных только жаба(обошелся в 14к) и кот(боится любых пылесосов и швабр).
Приветствую Всех! Прочитав инфу про пылесосы остановил свой выбор на Neato-21 Моя цель - уборка трехкомнатной квартиры (три комнаты, кухня, коридор - 5 помещений, общая площадь - 65 м2) по расписанию в отсутствие дома людей. В двух комнатах на полу ковры, остальное - линолеум и ламинат. Как считают владельцы - правильный выбор? Пока начал присматривать варианты, где купить. на buyhappier с учетом доставки и промокода получается 486,36$, через их же магазин на eday значительно дороже 561,7$. Вот у этого продавца никто не покупал?
С доставкой получается 469$ Или я упустил какие-то нюансы по комплектациии?
Сейчас увидел, что на buyhappier можно платить в Евро. Получается 348,7 Евро или 486,36$ В пересчете на российские деньги в Евро будет на примерно 1000р дешевле, чем в долларах. При этом покупка у buyhappier становиться выгодней, чем у currie1977 по вышеприведенной ссылке. Как думаете, взять?
Как альтернативу рассматриваю Roomba, которую можно привезти с CU. Цена за 564 модель (она поддерживает лайтхаус) будет с доставкой те же 345 Евро, но в комплекте только 2 стены. Я предполагаю, что для полностью автономной уборки 5-ти помещений могут потребоваться еще 2 (прим 50 Евро). Или можно взять более новый 760-й за 362 Евро с доставкой, но вот не уверен, что он Лайтхаус поддерживает, а без этой функции придется помещения по очереди пылесосить (5 помещений = 5 дней недели)
roomba 564 не поддерживает лайтхаусы (раньше вроде как поддерживал но теперь нет), поэтому на мой взгляд лучше брать 581 модель и забыть о неато, т.к. плюсов у румбы значительно больше!
Slenkov, у buyhappier евро для виду только. Счет выставляется в долларах.
На Вашу планировку скорее всего оптимально будет neato, хоть площадь и не большая. Берите у buyhappier, нормальный продавец. Через ebay всегда дороже будет, т.к. ebay свой процент берет с продавцов. Еще можете посмотреть woot.com. Иногда там можно очень удачно приобрести (но доставка через посредника, поэтому брал напрямую у buyhappier).
Спасибо всем ответившим! Сегодня заказал Neato с Хаппера. Решающим аргументом в пользу Neato сказалось мнение жены, которой я подсунул видео с румбой и она сказала, что ей такой тупой пылесос не нужен, который обо все бьется Теперь будем ждать...
Slenkov, поздравляю! Обязательно отпишитесь как придет пылесос. Ну и в дальнейшем тоже. Румба, кстати, хоть и бьется о мебель, но качество уборки и стабильность этого качества перекрывает этот недостаток, да и другие тоже. НО! На площадях не более 80 квадратов и при количестве помещений не более 4-х. Так что у Вас выбора не было, на самом то деле P.S. какую модель взяли? И сколько в рублях заплатили? Купон надеюсь применяли?