Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Подскажите, у всех пропал емейл адрес покупателя в платёжках от покупателя на сайте PP? в строке "Плательщик"? У меня у последних продаж пропал. А я их коллекционировал).
Подскажите, у всех пропал емейл адрес покупателя в платёжках от покупателя на сайте PP? в строке "Плательщик"? У меня у последних продаж пропал. А я их коллекционировал).
КАК это сделать теперь, вот в чем вопрос. Ссылки на классику у меня нет какой язык не ставь, старые сохраненные линки не работают (редиректят в новую версию). Как переключиться?
Други напомните. Если делать частичный возврат средств с продажи ? Ебеевская комиссия уменьшается? допустим продал вещь за 20 долларов вернул покупателю 10 долларов, как насчет комиссии ебей ?
Это вроде такой глюк после конвертации листинга из BIN с БестОффером в аукцион без BIN Если нажать на БестОффер, то на каком-то этапе вывалится ошибка, типа страница не найдена
Други напомните. Если делать частичный возврат средств с продажи ? Ебеевская комиссия уменьшается? допустим продал вещь за 20 долларов вернул покупателю 10 долларов, как насчет комиссии ебей ?
Проскакивало в англоязычных форумах. Это ибэй включает сам, автоматически, а ибейчики в службе поддержки разводят руками. Самим продавцом (по крайней мере когда об этом писали) это не включается.