Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Странно, конечно. Однако готов поверить в это. Тем более скрин соконфетник приводил с пустым правым нижним углом (((
Я так товарищу искал "машинку" ( получить возмещение по обратному шипингу), Показывал свою. Потом уже вместе с ним заходили к нему и я тут припоминаю, что надо было зарегистрироваться в программе для получения компенсации. Он позвонил в палку и его направили по пути верному. В итоге он сделал казалось мне невозможное- вернул деньги за шипинг возвратный не с адреса доставки ибей (которым являлся адрес посредника и был прописан явно в пейпал),а с русского адреса
кнопку убрали сознательно, на каких-то акках еще не успели. сам свидетель акков с кнопкой и без. классика это был единственный путь добавить трек или сделать отметку отправка/заказ обработан при сделках с других мест и убирание кнопки вместе с полным игнором при звонках-письмах решить проблему говорит о целенаправленных действиях. приходится заходить в классику окольными путями, какими не скажу, и другим тут болтать не советую, чтобы и этот путь не заблокировали.
Я сейчас смотрю по ибэй - менеджер продаж показывает имэйл клиента. Правда как по мне, так больше ценности в номере телефона, который кстати тоже показывает менеджер продаж (на него можно подписаться).
Я сейчас смотрю по ибэй - менеджер продаж показывает имэйл клиента. Правда как по мне, так больше ценности в номере телефона, который кстати тоже показывает менеджер продаж (на него можно подписаться).
Телефон проявляется в приложении ибей как только заказ отправлен Это очень мне лично не удобно. Мне-то телефон на РПО до отправки вписать надо на всякий случай. Потому я перед отправкой отмечаю что "отправлено"(телефон проявляется )))) и списываю телефон отууда на РПО. Затем уже трек добавляю. Этот Ваш менеджер раньше мне может его показать? Чтобы я в блуд не входил
номер телефона в простой распечатке адреса есть , какой менеджер и прочий блуд , зачем оно , не понимаю
Сообщение было автоматически объединено:
с самого начала речь шла о частичном возврате при продаже через ибей , поскольку одним из вариантов было открытие байером дела , де будет_ ли ? .... хотя_ бы_ там ? заветная частичная кнопка
На принтер скидываю по блютузу с мобилы. Он печатает Данных по телефону почему-то нет ((( Что-то не так может делаю Ламер по ходy При продаже на co.uk такая проблема. Там как шипинг лейбл нажимаешь напечатать тупо перекидывает на сайт ройял мейл и никаких телефонов там не появляется На com все красиво выглядит
Платить-то ибей будет С кого он брать это будет догадаться не трудно Если же брать не будет, то оно ещё хуже Дср будет заметно портится от late delivery
это наверное с тех дополнительных фии ,что будут приклеивать за дефекты ... насколько я поняла пока это ждет только продавцов с локацией в сша и вступивших в программу guaranteed delivery ?
интересно сколько захотят покупатели за ( на их взгляд) лейт деливери в теплой дружественной переписке с интернешнл селлером ....
Сообщение было автоматически объединено:
мне вот еще очень интересно - кому система дает оставлять 1-2 звезды в шиппинг тайм .... американцы по идее не могут ( если трек загружен в хендлинг и есть скан об отправке, доставка в эстимейтед ) , система же не дает ошибку в дср..... из чего я заключаю что это навряд ли они
тогда , по идее , опять эти пакостливые немцы получается ? ну и прочие примкнувшие великобританцы должны быть вне игры , ну или я в них верю - у них деливери скан в большинстве случаев сейчас и доставка быстрее чем в питер .
тогда , по идее , опять эти пакостливые немцы получается ? ну и прочие примкнувшие великобританцы должны быть вне игры , ну или я в них верю - у них деливери скан в большинстве случаев сейчас и доставка быстрее чем в питер .
Други напомните. Если делать частичный возврат средств с продажи ? Ебеевская комиссия уменьшается? допустим продал вещь за 20 долларов вернул покупателю 10 долларов, как насчет комиссии ебей Да возвращается.
Как узнать количество просмотров у чужих лотов (особенно те которые продаются несколько раз в день (там указывают количество продаж))? а мне количество просмотров надо