Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Пару дней назад у меня купил один покупатель из США, зарегистрирован в сентябре прошлого года с отзывами более 10тыс. которые он получил от продавцов. За последний месяц у него 1400 отзывов от продавцов. Но не все продавцы ставят отзывы, покупок у него значит гораздо больше. Самое интересное он никому из продавцов в ответ не оставил отзыв. Но со мною такой финт не пройдёт, не оставит отзыв, заблокирую работу программ. Купоны наверное ему шлют десятками в день. А он рад стараться и покупает. Вообще странный он какой то покупает всё подряд разной тематики.
есть такие покупатели - у них отзывы только в графе шиппинг тайм и шиппинг стоимость, в на верхних звездах пробелы это посредники какие то [Добавлено:]
вот как раз на электронной почте я письмо от ибея вижу - а во внутрянке его нет а в панели продавца висит (1) новое письмо, заходишь во внутреннюю почту - там пусто
Я в аукционах не участвую, поэтому не могу сказать ничего об уведомлениях такого типа. У меня если в панели продавца видно, что есть письмо, захожу в сообщения, и оно там есть всегда. На почту тоже все приходит, кто то что то спросил по лоту или сделал предложение. Раньше когда у меня сайт был на платном хостинге и почта там же, то бывало почта не доходила ни с ибей, ни с палки. Сейчас у меня свой сервер стоит дома, на нем свой хостинг, сайт, FTP сервер, почтовый сервер. Всё работает идеально. Даже спама нет. А раньше постоянно придумывал новые и новые фильтры как заблочить спам на платном хостинге.
вооот , а у меня не всегда отжать эту (1) единичку можно только нажав галку на "всех" сообщениях и жамкнув потом mark as read иначе эта (1) там так и висит невозможно прочитать письмо , его нет совсем но есть о нем уведомление
Если по тапкам, для частного продавца из США самая дешевая отправка с треком в РФ стоит около 30-40, без трека 20+. Сроки доставки из США в РФ, да, на удивление быстро стали доставлять. Последнюю посылку доставили буквально за две недели.
не,у прода магазин большуууущий за 25 гонит с треком lz-us страждущие до обуви покупатели из РФ после закрытия известного магазина мечутся в поисках ) у нас здесь беда полная с ботинками
ps. 62 дня от отправки есть пакеты у меня в штаты, на импорте пару дней как появились экспорт 27 марта, прием был 11 марта, импорт в сша 11 мая , как пример большинство доезжает недели за 2-3-4 , но есть и провалы в 2 месяца
это я в тему о сроках из РФ, чтобы не постить лишний раз , 40+ дней это еще не самый страшный вариант
флинт, при условии, если вам необходимо больше одной пары - то лучше собрать их у посредника и отправить одной посылкой. Выгоднее.
А по стоимости доставки, если трек рабочий, то это коммерческая подписка на сервис почты США. Только скидки там для продавцов не настолько значительны и реальная цена от 25 особо не отличается. Я к тому что продавец цену доставки явно не задрал, просто у почты США желания заработать с каждым годом становится всё больше и больше.
Всем привет, как правильно оформить частичный возврат $ ? В ходе переписки баер оповестил, что хочет вернуть товар, в итоге предложил ему частичный возврат - согласился . Но покупатель явно мошенник, с товаром все хорошо и он сам фактически этого не отрицает (так же на Ebay продает, тертый колач )). Только вот как правильно, был уверен что получится через "Return this item". но нашел темы на форуме, где у пользователей через возврат - никаких частичных возмещений не предпологалось. Как сделать так, чтобы покупатель получил частичное возмещение и в дальнейшем не смог открыть кейс?
Всем привет, как правильно оформить частичный возврат $ ? В ходе переписки баер оповестил, что хочет вернуть товар, в итоге предложил ему частичный возврат - согласился . Но покупатель явно мошенник, с товаром все хорошо и он сам фактически этого не отрицает (так же на Ebay продает, тертый колач )). Только вот как правильно, был уверен что получится через "Return this item". но нашел темы на форуме, где у пользователей через возврат - никаких частичных возмещений не предпологалось. Как сделать так, чтобы покупатель получил частичное возмещение и в дальнейшем не смог открыть кейс?
покупатель должен открыть дело по несоответствию описанию и согласиться на частичный возврат
зачем Вам все это ? сделайте частичный возврат через палку и все ,если уже морально согласились с этим вероятность что он уделает в кейсе выше,чем он его вообще откроет
Вы возврат будете делать- там есть возможность написать комменты напишите что нибудь по типу ~ партиал рефанд за ..... Заходите в палке в транзакцию по оплате ,жмете возмещение и меняете сумму - отдельно не переводите ему, не надо искушать.
Друзья, подскажите, аккаунт был приостановлен для проверки. Все документы были предоставлены. Но аккаунт так и не был возобновлен. Пишу в поддержку уже две недели, написал кучу писем, но ответа от них просто нет! Писал им в чат, но они опять меня отправили на электронку. Что делать? Куда стучаться?
igor8232, попробуйте написать в аккаунты ибэй по соц сетям (твитер, фейсбук и проч). Можно попробовать позвонить, но для этого необходим свободный разговорный английский, либо переводчик.
igor8232, попробуйте написать в аккаунты ибэй по соц сетям (твитер, фейсбук и проч). Можно попробовать позвонить, но для этого необходим свободный разговорный английский, либо переводчик.
igor8232, нельзя ждать ответа в случаях как ваш. Необходимо активировать максимально возможный уровень настойчивости, стучать во все двери и обращаться в тп по всем возможным каналам.
igor8232, нельзя ждать ответа в случаях как ваш. Необходимо активировать максимально возможный уровень настойчивости, стучать во все двери и обращаться в тп по всем возможным каналам.