С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
тоша, бабка на себя работает, а не на трудовой кодекс сша.
В личном сообщении покупателю пишу - ..лучшим решением... будет если вы откроете запрос на возврат...
Эта кнопка есть у покупателя только 1 час после покупки.а кто то подскажет,где находится "кнопка " , что бы покупатель сделал запрос на отмену сделки , который я должен подтвердить согласием . так ,как он твердит,что такая возможность есть только у меня . но прочитав пару страниц назад , что отмена продавцом по сделке чревато ...,что то побаиваюсь сам отменять
kroghie,
через 10 дней. Но лучше отправлять это письмом, дублируя.
Спасибо за ответ, да дублировал, возможно он понял свою ошибку, хотя обычно ради потраченных денег в никуда будут грызть до последнего.
хмм 10 дней вроде как давно прошли, или может я не так понял и это не диспут а только запрос? а если это запрос, то через сколько он истекает?
[attachment=p:310321:1.jpg]
вот так с 17.10 висит статус (В ожидании действий покупателя.) через сколько закроется чтобы уже забыть этого покупателя и добавить его в блэк-лист ))
kroghie, вы указали дату открытия кейса 17.10 - сегодня 07.11 - следовательно, через 10-ть дней кейс закроется автоматом, если покупатель не принимает в нём участия.kroghie,
через 10 дней.
Отсюда -If you don't contact us within 30 days of starting a request,
we assume the issue has been resolved and we close the request.
тоесть как думаете, долетит нормально? или пиши пропало? (ну да, через автралию транзитом это оптимальный маршрут. Надо ж дозаправиться, чайку попить и все дела)
Hello. Friend, I need you to give me your email so I can send money through Paypal, because I do not own International Credit Card. Can it be like this.
Friend, just be able to make payment by PAYPAL when you tell me your email address so I can send money using my bank account linked to Paypal, because I do not own an international credit card.
Thank you in advance and I apologize for the inconvenience.