Вашим ответом не удовлетворён. При блокировании страны будет указано, что доставка недоступна, но при этом листинг будет отображаться, как обычно.видимо в блоке страна...
нет не будет, если смотрите например с др площадки, отличной от места выставления лотовэтом листинг будет отображаться, как обычно
а если я смотрю с .com, а прод зареген в США?с др площадки, отличной от места выставления лотов
У этого прода нет стора.У кого store, посмотрите, может есть что по этому делу в настройках?
если зайти на него из США, то у него видно только два лота на продажу. В описании лота у него: "No international shipping"theemagicattic
Поражает количество фидов, полученных за 1 месяц = 45. С двумя товарами из категории handmade это надо умудриться. Просто американский Стаханов какой-то. Наверно, вся семейка пашет от зари до зари. Ему и магазин не нужен.у него видно только два лота на продажу
у него 18 фидов за продажи за последний месяц и 27 за покупки. Продажи все разные, это самодельные куклы. Что вас смущает? что 2 товара на текущий день выставлено, так может он больше двух не успевает выставить\сделать все раскупают.Поражает количество фидов, полученных за 1 месяц = 45. С двумя товарами из категории handmade это надо умудриться.
судя по разнообразию фидов, лотов у него бывает все-таки поболее двух, но сути это не меняет: прод шипит только по США. Можете ему написать, что ответит...Поражает количество фидов, полученных за 1 месяц = 45. С двумя товарами из категории handmade это надо умудриться. Просто американский Стаханов какой-то. Наверно, вся семейка пашет от зари до зари. Ему и магазин не нужен.
Я насчитал 19 фидов.у него 18 фидов за продажи за последний месяц
Я знаю одну реальную историю, как мама привезла дочке маску из Африки. А у этой маски было негативное предназначение. Дочка из стройной худой девки превратилась в толстую и безобразную. А по понятиям африканских мастеров красивые женщины это полные женщины. Потом пришлось искать специалистов по этим делам и платить им за снятие программы.Можете ему написать, что ответит...
В штатах минимальная заработная плата 10 долларов в час. (10*8)x21=$168020 кукол за месяц сшить, то есть заработать 200-400 баксов - тяжелая работка