Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Парни , после продажи лота , хочу поменять инвойс , скидку дать . но ибей сообщает об ошибке . сначала пишет,что скидка не должна превышать $10 , потом - что я могу скидку дать только на доставку . При чём прибавляет любую сумму без проблем . Что там не так со скидкой ? (пайпал счёт выслать не могу,изменить хочу только в ибей) подскажите ? (перевыставить не могу,лимиты .. если чё)
хорошая идея...,но накладно . сделка с оплатой на мастеркард , туда -сюда,немного больно . просит отменить и перевыставить . вот раньше я вопрос задавал в этой теме .., но ответа не получил >> нужно что бы он запрос сделал на отмену? (что бы проблем не отхватить) . а перевыставить -это только через пару дней ..,лимиты по количеству .
Парни срочно подскажите плиз, я принимаю деньги на аккаунт друга на пейпал. Она недавно сказала что хочет открыть ибей аккаунт себе чтобы покупки делать. с пейпал аккаунта естесно на которую мои покупатели отправляют деньги. Попросила она меня узнать эт не будет проблемно для нас, если будет то она не станет открывать. если нет пусть откроет, тож делает покупки) тоесть ничего что мой посредник делает покупки на своём ибей со своего пейпал аккаунта на которую идут мои продажи (деньги)
это видимо совпадение и блок был за что-то другое. Я на одном аккаунте всегда плачу вручную и заранее и часто округляю сумму, бывают переплаты и недоплаты. Никаких проблем, потом в день автоматического списания недостатки списывают, переплата в кредит встает
а кто то подскажет,где находится "кнопка " , что бы покупатель сделал запрос на отмену сделки , который я должен подтвердить согласием . так ,как он твердит,что такая возможность есть только у меня . но прочитав пару страниц назад , что отмена продавцом по сделке чревато ...,что то побаиваюсь сам отменять
Если выберите первый пункт на втором скрине, то да, чревато может быть в последствии (сам так понахватал поначалу много дефектов по незнанию))) Выбирайте второй пункт. В таком случае к вам никаких вопросов. Если он оплатил через ебей-пейпал, то пейпал автоматом сделает возврат. К нему придет письмо с запросом от ебей, он может его подтвердить, и тогда фии с продажи сразу будут удалены (то есть за эту продажу с вас не снимут налог), либо даже если он не ответит на него, то запрос закроется через 10 дней, и после этого удалены фии за эту продажи. Насколько я знаю так происходит. Во всяком случае я так делал много раз, когда покупатель пишет что ошибся или т.п.
у покупателя есть очень безобидная для продавца кнопка,но она существует только 1 час к сожалению
A buyer can request to cancel a transaction within 1 hour of purchasing the item, even if they've already paid for the item. приходит письмо по типу- ответьте скорее ! покупатель хочет отменить сделку ! но если товар отправлен,шлите его далеко ! это самый безобидный вариант,но не все успевают сосредоточиться в один час к сожалению .Кнопка есть у них в more actions. Фии срисовываются моментально,нег -не оставишь. Ели в течении часа отменить транзакцию.... только полный идиот отправлять будет....как правило все отменяют.
соглашусь. Переплачивала,не единожды,с возвратом от eBay, ттт. Возврат идет достаточно быстро-пару тройку дней вместо объявленных 30. На мой взгляд дело не в банальной переплате,а в каких то деталях....
после продажи лота , хочу поменять инвойс , скидку дать . но ибей сообщает об ошибке . сначала пишет,что скидка не должна превышать $10 , потом - что я могу скидку дать только на доставку . При чём прибавляет любую сумму без проблем . Что там не так со скидкой ?
Всё именно так: по правилам ибея вы не можете дать покупателю скидку от стоимости товара; вы можете сделать ему скидку по стоимости доставки - как правило, это при покупке покупателем нескольких лотов у вас для отправки их одной посылкой; вот в эту скидку по стоимости доставки вам и нужно "запрятать" вашу скидку покупателю - вы можете там хоть в "0" доставку снизить.
Причём здесь "прибавляет любую сумму без проблем" - непонятно :unsure2: Вам же, наоборот, надо снизить стоимость доставки в инвойсе.
Добавлено спустя 3 мин. kiaksar2142, вы в плюсе будете просто - ибей запишет эту переплату как кредит, а при отправке нового инвойса уменьшит сумму по счёту на величину этого самого кредита/переплаченных вами денег. И тем самым спишет их с кредита.
Что ж так категорично? У меня была подобная ситуация. Запечатывал с утра конверты, и пришел новый заказ. Сразу его запаковал и пошел на почту. Пока в очереди стоял, поверял электронку с телефона, а там отмена. Еще бы пару минут - был бы в пролете.
Как-то мне эта мысль не приходила в голову. Т.е. допустим купил у меня товарищ из Венесуэлы (или из Македонии), то я для первого в почтовой службе указываю USPS для второго Royal Mail, и получается что посылка будет отслеживаться на USPS(для Европы Royal Mail) не смотря на то, что она летит не в США, а Венесуэлу(в частности Европы, что летит в Македонию, а не Англию). Таким образом я смогу повысить свой процент отслеживаемых отправлений на ебей?
А отдельной строкой гордое Russian Post вместе с этим же треком нужно вносить?
получается что посылка будет отслеживаться на USPS(для Европы Royal Mail) не смотря на то, что она летит не в США, а Венесуэлу(в частности Европы, что летит в Македонию, а не Англию)
я не хотела обидеть ,но и Вы не передергивайте :smile: если Вы уже прочли что байер запросил официально отмену,зачем же отправлять? тем более что Вы и не отправили. А вообще есть хорошая русская поговорка про суетливых нищих, а то так впопыхах и не туда заслать можно..или не то количество.Я думаю Вам эти ситуации тоже знакомы,да? скорее всего у любого продавца в багаже есть пара-тройка "подобных" историй .Хороший опыт кстати.
Договорились с покупателем об отмене сделки. Он подтвердил отмену. Все вроде как отлтично, Однако похоже не указал что оплатил уже товар. И, блиииин, у меня его деньги в палке. И написано, что если рефанд сделать, то комисс удержат частично. Что-то с таким не сталкивался. Как бы с ним краями разойтись и денег не потерять на ровном месте.
Товарищи, помогите пояснить один момент пожалуйста!
В лимитах пейпала у мя написано следующее:
Ежемесячно: 200 000.00 рублей Одиночная операция: 60 000.00 рублей Остаток на счете : 60 000.00 рублей
Хотел понять, что это значит? тоесть мне могут за раз отправить сумму не больше 60 000 рублей? или я просто вывести за раз не могу больше 60 000 рублей?
Например я хочу продать товар на ибей ну, допустим со стоимостью 70 000 рублей! Покупатель сможет отправить мне деньги?