Да, понятно, что нет. В примерах указанные 7 долларов за лот - это ниже себестостоимость абсолютно точно. Т.к. хорошо знаю, где и почем товар этот берется. Да и по упаковке тоже могу сказать, что 205 за МП + 25 за упаковку. По сути - перенос стоимости товара из цены лота в цену товара.Может он в пуховые платки заворачивает и курьера на дом вызывает.
Ахаха, я только что увидел этого продавца! Да-да-да. Но не совсем прям чепуха. Но, да - в пределах 50 рублей - бесплатный подарок прикладывается к некоторым лотам....ещё мол бесплатный подарок к этому лоту и прикладывать всякую чепуху. Так, что поделать тут особо нечего, люди часто делают и себе плохо и другим
Да как-то сомневаюсь я, что так стоит делать. Даже когда лот ставится за 20 долларов и шип к нему 8 долларов - это 40% цены лота получается. Про 8 долларов за лот и столько же за шип я вообще молчу. Не станут ли покупатели негативно оценивать стоимость и скорость доставки? Как я заметил выше, будут обманываться ожидания покупателей. Или я неверно мыслю?Night Warrior а поставьте лоты в двух вариантах: фришип и с выделением стоимости доставки.
Посмотрите статистику заинтересованности.
Я тоже так делаю.начал разделять доставку и стоимость товара
У меня такие бывают ну может раз в месяц. Берут много. Получают большие скидки. Это мои любимые покупатели.всегда найдется умник, который напишет, что я с России
нашел нег, оставленный сделавшим ставку, что шип в 2,5 раза дороже товара, а прод в комменте написал, что он видел цену шипа, согласен с условиями и тем не менее сделал ставку. я ему вопрос, вас устраивает цена доставки, я видел нег по этому поводу - сутки молчания и я его в блок и снял аукцион от греха подальше. Есть еще любители считать марки, переводить по курсу и предъявлять претензии на завышенный шип.(есть даже 3 доллара + 8 шипа)
Ага, а как они хэндлинг посчитали? А леггинг как?предъявлять претензии на завышенный шип
Так получается, что для продавца из России единственный способ приема денег - это PayPal?А вот одно из конкретных обсуждений на эту тему из этого самого поиска
Вбивайте USPS для Америк или Royal Mail для Европы, например.Никак это не обойти?
В теме пишут и что и Скрилл отвалился...
Так же, как петтинг и неккинг. В это понятие (хэндлинг) включены ВСЕ виды предварительных ласк.А леггинг как?
совсем не выгодно, по комиссиям тоже самое, что на палке.И насколько выгодно этим заниматься?
Имелась в виду "беготня", видимо.а что такое леггинг?
блокировка при переплате? у нас за такое наоборот разблокировали бы =Dможно. Но лучше платить именно столько, сколько в счете за месяц. Писали даже о случае блокировки акка при переплате ))
Случайность какая-то, скорее всего, но неприятно.