Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Таким образом я смогу повысить свой процент отслеживаемых отправлений на ебей?
Да. Silver87 сказал:
получается что посылка будет отслеживаться на USPS(для Европы Royal Mail) не смотря на то, что она летит не в США, а Венесуэлу(в частности Европы, что летит в Македонию, а не Англию)
Я думал это одно из другого выходит. Получается просто ставим USPS, только ради того что ебей его распознаёт. И будет нам счастье). Ловко, как-то я не думал про это.
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек. Подскажите пожалуйста, а можно сразу на группу товаров. Повысить/понизить стоимость например на 10%, обычно включаю "долгую" скидку, но хочется уже на постоянку перевести.
Там сейчас подключили автоматическую подсновку почтовой службы по стране покупателя. Видимо, не всё так гладко скоро будет. Посмотрим на это новшество... :russianru:
Там сейчас подключили автоматическую подсновку почтовой службы по стране покупателя. Видимо, не всё так гладко скоро будет. Посмотрим на это новшество... :russianru:
Посмотрим, что нам остаётся), были бы продажи да курс $ получше. Но я тоже эту новую фичу заметил, но подумал что подстанова идёт по регистрации продавца..
по массовому изменению цен ни кто не подскажет? есть такое на ебее? или всё "руками" ?
тоесть получается за один раз только 60000 рублей могу принимать? если он всё таки отправит, я вообще не смогу принять пока лимиты не повышу и они застрянут на счете или как?)
Там сейчас подключили автоматическую подсновку почтовой службы по стране покупателя. Видимо, не всё так гладко скоро будет. Посмотрим на это новшество..
я не понимаю в чем смысл ставить юспс или ройал мэйл если треки не валидны правда не понимаю,объясните пожалуйста вот допустим я загнала в палку все европейские треки ройал мейлом.... система их не видит,трек не работает У Вас в дашборде (неужели) не появляются дефекты по просроченной отправке и доставке? Я весной когда посылки поплыли убрала нафик везде юспс-дефект только один и тот вкатил по лэйт шипмент покупатель :unsure2: может тогда израиль лучше ставить? говорят он на 17трэк перекидывает автоматом авоматом подставляется юспс (я на коме регистрировалась),но ее же убрать можно ............... никто не знает где купить мелким оптом пенопластовые коробочки ,как китайцы телефоны и почую шнягу присылают ? а то я уже устала по почтовым помойкам лазать и у получателей отжимать на почте -_- они иногда очень нужны
Да, тоже вариант. USPS\RoyalMail я приводил просто как пример валидных служб для иБэя. Ведь не секрет же, что и часть имеющихся в ибэевском списке служб не отвечает всем требованиям, о чем сам иБэй же и предупреждает.
@ndy$, а если по юспс нет вручения(ну допустим застряла на сортировке,а по факту вручена) -дефекты у Вас есть по лэйт шипмент?
вообще,кмк ,по логике , если прод загоняет под (например) ройал мейл несколько десятков не работающих , пусть и европейских,треков система автоматом их не пробивая должна как то тормозить продажи. Одно дело почтовая служба не поддерживает,другое - поддерживаемая почтовая служба их попросту не видит. Продажи должны тормозиться,система должна как то себя страховать-не ради покупателей же они это делают ,ей богу.... но Вы предлагаете совсем иное.Я не понимаю(
Здравствуйте. Подскажите по комиссии. Я продал на 140 долларов + 45 взял за доставку итого 185$. На paypal пришло 176,56$ после того как я снял деньги с меня еще сняли 18,50$. Я правильно понимаю 8,44$ это комиссия paypal а 18,50$ комиссия ebay?
И еще подскажите как мне выставить инвойс покупателю, пока не нашел как его сделать, т.е. если у меня купили несколько товаров, как объединить их в одну доставку?
Коллеги!Купил покупатель несколько моих лотов(уже оплатил),но хочет,что бы я выслал всё в одной посылке(скидки за доставку не просит).Как оформить всё в одну посылку с разными товарами?Нужно выставлять инвойс в Палке или Ebay?Или что-то другое?Спасибо за ответ.
terabo, сколько списал комиссионных ebay вы можете посмотреть в разделе "Account", комиссию PayPal в аккаунте PP соответственно. Если покупатель купил у вас несколько товаров, но еще не оплатил, то он должен отправить вам запрос "Request Total". Где вы можете откорректировать при необходимости общую сумму заказа и доставки, затем отправите ему счет для оплаты. Dimter, просто отправляйте все в одной посылке, ничего выставлять не нужно. В этом конечно есть своя доля риска, но и упираться не стоит, тем более, что баер даже скидки не просит, хотя сделать ее или нет - на ваше усмотрение. Трек номер впишете одинаковый во все айтемы.
Даст. Не даст только в случае регистрации покупателя для "одноразовой" покупки с разными акками. Т.е., адрес один, а ники разные. В этом случае иБэй считает их разными людьми и ругается на трек.
Доброе время суток, форумчане. Ситуация следующая: я работаю с человеком из штатов, работа довольно разнообразная, но не суть. Недавно появилась нужда сбывать различный товар на ebay'е. Так как у человека из штатов аккаунт уже довольно давно забанен и востановлению не подлежит, я создал свой и привязал его к своей палке. Суть вопроса такова, что заниматься лотами придётся мне, а отправлять товар будет он из США. Так вот... Могут ли возникнуть сложности с таким способом деятельности, если адрес отправки будет например Чикаго, а аккаунт мой зарегистрирован в Молдове? Заранее спасибо.