Друзья, а можно как-то схитроить и продавать купоны на фильмы (код) (шлю на мыло сканы) (и да знаю это запрещено но, но в листинге я не указываю что доставка по email, не указываю что это - Digital, send email или другие слова по которым было понятно что доставка цифровая, только тонко что после покупки получишь код быстро и вперед смотреть, так вот, уже 3 раза меня лочили на неделю и снимали лоты (мол в этом разделе нельзя выставлять такие товары (хотя странно код-фильма на купоне, вроде как-бы и относится к разделу фильм но и к разделу купоны тоже,странно что нет раздела купон-фильмы,ябы высталял в категории купоны но к сожалению там очень маленький оборот и почти никто не попадает на объявления,а вот в разделе dvd&movies - other format другое дело, может кто подскажет как возможно схитрить, самое обидное что как говорит сапорт, мол они не могут за всеми уследить, однако есть люди которые годами выставляют там такие купоны по словам сапорта в запрещенный раздел, а меня за 2 мес. уже два раза нагнули, так еще забавней что в переписке с сапортом я скинул ссылку на чела который торгует в этом разделе и причем не скрывая (доставка на мыло никакой диск,только код) и что, как торговал так и торгует так и еще лот остался после якобы стукачества =)))