Дык по сути же обман. не? если нажму одновременно купить и в платном и в бесплатном..,а лот то один.Почему?
Выставляю в двух вариантах: с платной и бесплатной доставкой.
Дык по сути же обман. не? если нажму одновременно купить и в платном и в бесплатном..,а лот то один.
_
да да ..,я замечал,часто цена купить сейчас дешевле,чем с нуля ставками поднимают .Никто без покупки не останется. А логика покупателя мне не понятна: в сумме цена одинакова. То из одного покупают, то из другого.
да да ..,я замечал,часто цена купить сейчас дешевле,чем с нуля ставками поднимают .
Правильно,по-немецки Brief-письмо,похоже,что простой мелкий пакет без международного отслеживания.Судя по стоимости 11.25 отправила письмом.
Рискую опять ввести людей в заблуждение. По крайней мере, вас. На поверхности - настройки проверяли? Может быть, слетели? Если нет, то я бы попробовал выключить и включить "out-of-stock-option".Вопрос к опытным продавцам. Заметил у себя, что товары с нулевым количеством принудительно завершаются без моего участия. Хреново то, что теряется статистика продаж.
If your listing has a quantity of 0 for the entire 30-day billing period for 3 consecutive 30-day billing periods, we end it
Лоты это понятие для аукциона. А время жизни нулевика надо вычислять со дня последней продажи айтема. Этим надо специально заниматься. Сейчас пока на это нет времени. Но всё равно спасибо за правильную мысль в нужном направлении. У меня тоже была мысля, что нулевики имеют какую-то определённую жизнь, и если ноль не менять на единицу (или другое положительное число), то они заканчиваются/ендятся принудительно, без участия продавца.И второе, что приходит в голову - сколько времени лоты с нулевым количеством висят?
Сменить можно , но тогда будет конвертация при оплате и сборе фи . а сменить Billing Currency можно только один раз в пол годаХотел бы спросить,можно ли узнать,кто отслеживает Ваш товар и как сменить валюту выставления
Думаю, что в этой ситуации оплата обратной пересылки не должна быть за мой счет.
трек-номером, состоящим только из цифр
Вообще-то, насколько я понимаю - валюта выставления зависит от площадки выставления.а сменить Billing Currency можно только один раз в пол годаХотел бы спросить,можно ли узнать,кто отслеживает Ваш товар и как сменить валюту выставления.
угу..,запамятовал . точно,раз в год . валюта выставления зависит от площадки - то же верно,но что бы было видно айтем на всех площадках-нужно выставлять на .сом . или оплачивать доп. на других площадках за видимость .КИТ: не один раз в пол-года - а один раз в год.
Специально выбрал время и подсчитал по одному из проданных айтемов. В моём конкретном случае жизнь нулевика составила 116 дней или почти 4 месяца, что вполне подтверждает вашу информациюИ второе, что приходит в голову - сколько времени лоты с нулевым количеством висят?
Ещё раз вам большое спасибо. С вашей помощью разобрался в важном для меня вопросе.If your listing has a quantity of 0 for the entire 30-day billing period for 3 consecutive 30-day billing periods, we end it
Поправлю и здесь: чтобы айтем было видно на всех площадках - не обязательно его выставлять на .com и даже доплачивать за видимость на какой-либо другой площадке, отличной от площадки выставления :no:но что бы было видно айтем на всех площадках-нужно выставлять на .сом . или оплачивать доп. на других площадках за видимость .
то есть,подбивая последние посты,я вас понял так... у меня долларовый ак и долларовый счёт .Поправлю и здесь:
выставляю свободно в долларах
валюта выставления зависит от площадки - то же верно
Буде вздумается тому самому покупателю открыть диспут по купленному у вас лоту - выставлен он был у вас на co.uk, a покупатель, допустим, купил его будучи авторизованным c .de/здесь он нашёл ваш лот, здесь его и купил - не удивляйтесь :unsure:, но кейс откроется на немецкой площадке ибея/на de.Если покупатель из-за рубежа для этой площадки, где выставлен лот
это да. хотелось бы услышать обратное (как я описал постом выше) было бы круто . а так ..,изголяемся .Лот выстален будет в фунтах.