Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Возможно,что еще висят какие-то деньги у Вас по незавершенным сделкам. И соответственно пейпалу не страшно , что саппорт ебея по привычке решит не в Вашу пользу.
Ну вот уже ответили. Может быть даже и сняты ограничения по холду после 25 сделок, но ебей.юк, к примеру, холдит сделки с суммами больше 100 фунтов.
Нет, деньги со сделок не были в холде... Вообще дело было так: только я вывела все со счета и обнулилась, как аргентинец открыл спор, и мой счет ушел в минус. Потом была одна покупка маленькая, на 10$, и минус стал не 38, а 28$. Сегодня покупашка эскалировал спор, а палка взяла разморозила мне 28$, и более того, сверху еще положила ту десятку - теперь у меня десять баксов в плюсе. Если бы я хотела даже сделать рефад - я уже не могу. Ибей пишет - "что-то пошло не так, перейдите в пейпал". Видимо, из-за того, что деньги разморозились, утеряна некая нить, некая прямая связь..... Сделка та ушла из поля видимости. Спор еще не решен, поддержка должна решить в течении 48 часов.
я далека от различных теорий,в том числе санкционных,практика показывает что проблемы бывают и у "продвинутых" покупателей. Возможностей решить проблему много,важен диалог с покупателем. К сожалению много кто не готов к нему, изначально. И время..... А адрес Вы видите?Спасибо.
Адрес продавца иногда - оч-чень редко, замечу при этом, и было это раньше - видел в письме, что приходит с ибея в подтверждение/после оплаты покупки у этого продавца. В основном - это частники, такие же физ.лица, как и мы. У бизнес-продавцов или организаций - просто название их конторы. Но тоже редко. В основном - просто мыло их палки. Сейчас давно уже - с какого времени не скажу - в таких письмах с ибея просто подтверждение суммы, отправленной в оплату через палку, указание адреса доставки, название лота и его номер, также номер транзакции и примерное время доставки, если оно указано в купленном лоте. Обращение при этом - когда по имени, а когда и по нику на ибее.
В официальном счёте на оплату через ибей - в самом низу, после Total - только то, что посчитал нужным написать сам продавец. Если тот же бизнес-продавец из Англии считает нужным указать свои имя-фамилию, название своей конторы и адресные данные - то указывает их. Если не считает нужным, то в счёте на оплату через ибей - в самом низу, после Total - пусто.
Спасибо те фактически,оплачивая счет (меня не ибей интересует) Вы даже не знаете в какой стране зарегистрирован палкин акк? не говоря уже про адрес регистрации,я правильно поняла?
Фактически - да, именно так. По мылу, конечно, можно попытаться определить страну "привязки" акка палки - de, at, fr, uk.
А я вообще в последнее время даже в палку не захожу при оплате - какую-то фигню подключил, кажется One Tach Screen называется - просто, при необходимости, выбираю нужную карту для оплаты и нажимаю "Подтвердить".
то есть у тебя именно РР привязан к .ie ? (кстати,что за страна ?) _ Что бы лоты были видны worldwide ,нужно выставлять только через .сом , я правильно понимаю? то есть , выставить,к примеру в .nl с такой же опцией поиска и просмотра (worldwide) не получится?
вот раньше задал вопрос ,повторю его : то есть вообще не ценная? даже если 200$ ? а что делать, если потерялась ,жадные таможенники,завистливые "почтальоны" ,да мало ли!? _ ещё вопросик остался без внимания.. может кто подскажет: Можно ли указывать (не запрещено ли ибеем) возможность приёма оплаты другими способами, не теми,которые предлагаетибей при выставлении лота?
то есть у тебя именно РР привязан к .ie ? (кстати,что за страна ?) _ Что бы лоты были видны worldwide ,нужно выставлять только через .сом , я правильно понимаю?
Не обязательно. Достаточно доставку указать в разные страны и подчас оплатить за видимость на коме.
По ценностям и всякому такому: ценность у нас бывает у посылок. У мелпаков ее не бывает (хотя почему-то и приходит почтой россии из Берлина мелпаки с объявленной ценностью, пугая начальницу нашего ПО). Если Вы укажете ценность на 200 долларов, а на СН22 напишите 22 евро (в Европу), то у таможни страны получателя возникнут вопросы и скорее всего покупатель попадет на пошлину,а Вы на проблемы в виде от него нега и возможно неполучения и отката сделки. Спереть-то ,конечно, могут. Однако часто дешевле потерю оплакать с бутылочкой Кьянти, чем оплатить страховку и оплакать неги в карму.
Способы в листинге можете указать. Только как альтернативу допустимым. Их все равно особо никто читать не будет. Я вот, к примеру, принимаю на карту СБ РФ от Россиян и окрестных жителей.
Выставлялся обычно на .com, тут решил выбрать бесплатный лимит на .co.uk, при создании листинга есть опция shop categories при том что на английской площадке никакой подписки на магазин естественно нет. Как это понимать?
Здравствуйте. Решил начать продавать на ebay.Зарегистрировал новый акк и начал выставлять товары.Первое время все шло хорошо,продажи шли,но никто не оплачивал.После диспута о неуплате,даже ставки не идут. подскажите новичку что стоит делать дальше. Ссылка на магазин http://www.ebay.com/usr/danilaseller?_trksid=p2047675.l2559