• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237

Вложения

• 90908.png
    90908.png
    45.1 КБ · Просмотры: 65
Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
флинт, Я думал необходима активация этой функции, она та как раз возможна. Убрать не получится - согласен.

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
хотел задать вопрос но уже нашел ответ в этой же ветке -))
сообщение отредактирвал. (удалить нельзя)
спасибо, что есть этот форум. -))

S

sergiokras

Начинающий
Баллы
19
Можно ли в фидбэке покупателю писать свои хэштэги или имя пользователя?
Что то типа "Thank You! Welcome to my FB @supersellerfromrussia #supersellerfromrussia"

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
sergiokras, Думаю не стоит этого делать, могут счесть за спам-рекламу. Можете попробовать на свой страх и риск. ;)

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
для дефективных радостная новость http://pages.ebay.com/sellerinforma...6/below-standard.html#tab=what-you-need-to-do

Добавлено спустя 1 ч. 45 мин. 49 сек.
счет за фи приходит в середине месяца, нельзя его как-то перенести, чтоб считали с начала месяца, никто не просил у саппорта? Жутко неудобно свою бухгалтерию сверять.

Причем написали что деньги снимут между 30 и 2 числом, а у знакомых, что снимут между 23 и 25 числом. Что за гонки, 19 выставили, а уже 23 требуют.

west_side

west_side

Продвинутый
Баллы
463
Стив, Его вроде как можно оплатить досрочно в ручном режиме, в любой момент после его выставления.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
у меня по разному, на одном выставляют в первыйх числах- снимают 15-17, на втором выставляют 17-20- снимают 31, это вроде как с того момента как торговать начал считается, в первой или второй половине месяца

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Давно отключил автоматическую оплату fee. Платите в начале следующего месяца все что должны и будет Вам счастье.

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
Приветствую всех!
Что-то уткнулся в вопрос,не могу продвинуться..
Подвязываю акк продавца,привязываю карту ,а ПайПал мне подсовывает расчёты по фи в евро,без права выбора.
От чего зависит такой авто выбор палки,и есть ли возможность сменить ,к примеру,на долларовый ?

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
КИТ, Заходим в учетну. запись. Сверху от доступного остатка нажимаем на "счет paypal", далее жмем на "управление валютами". Если в списке нет нужной Вам валюты, то добавляем ее. Далее выбираем какую валюту сделать основной. Если не поможет, то возможно Ваш ebay зарегистрирован на какой-либо европейской площадке и счета fee вам изначально выставляются в евро, в этом случае Вам надо настраивать учетную запись на ebay.

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
КИТ, Заходим в учетну. запись. Сверху от доступного остатка нажимаем на "счет paypal", далее жмем на "управление валютами". Если в списке нет нужной Вам валюты, то добавляем ее. Далее выбираем какую валюту сделать основной. Если не поможет, то возможно Ваш ebay зарегистрирован на какой-либо европейской площадке и счета fee вам изначально выставляются в евро, в этом случае Вам надо настраивать учетную запись на ebay.

да,дружище .. у меня украинский пайпал ,так что там давно уже нет того,о чём ты тут пишешь ((.
а ибей ак зареган действительно в нидерландах. 10 лет назад выбор был небольшой . а разве в настройках учётной записи есть возможность изменения регистрационных данных ? или вы о чём? (пойду гляну....)

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
таки не нашёл. видимо нет возможности (

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
A

afrnjh

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите, ситуация такая: Ибей удалил из моего списка проданный медицинский продукт (по правилам нельзя продавать - хотя все продают/покупают), который уже пришел в почтовое отделение покупателю. Сможет ли покупатель получить товар, а потом потребовать деньги с меня? Как сейчас выглядит описание купленного товара на странице покупателя?

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
afrnjh, Не сможет. Если по номеру отслеживания товар будет в статусе вручения.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
можно ли настроить доставку самовывоз только для РФ?

Docent

Docent

Продвинутый
Баллы
323
Как сейчас выглядит описание купленного товара на странице покупателя?
Выйдите из своей учетки или зайдите не авторизируясь на страницу вашего товара из другого браузера и увидите сами как выглядит. :)))

Добавлено спустя 13 мин. 51 сек.
Стив, А изменить политику доставки на "no shipping, local pickup only" не пробовали в разделе доставка по стране при настройке лота?

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Сможет ли покупатель получить товар, а потом потребовать деньги с меня?
То, что товар запрещён к продаже, не является препятствием для получения товара получателем. На каком основании получатель будет требовать с вас деньги, если он получит товар?

A

afrnjh

Продвинутый
Баллы
209
Выйдите из своей учетки или зайдите не авторизируясь на страницу вашего товара из другого браузера и увидите сами как выглядит. :smile:))
Вы невнимательно прочитали начало вопроса. Товар из моего списка удален Ибей, а вот как это купленный товар выглядит у покупателя, я не знаю: наверняка отличается от других покупок.

Live