Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Можно ли в фидбэке покупателю писать свои хэштэги или имя пользователя? Что то типа "Thank You! Welcome to my FB @supersellerfromrussia #supersellerfromrussia"
Добавлено спустя 1 ч. 45 мин. 49 сек. счет за фи приходит в середине месяца, нельзя его как-то перенести, чтоб считали с начала месяца, никто не просил у саппорта? Жутко неудобно свою бухгалтерию сверять.
Причем написали что деньги снимут между 30 и 2 числом, а у знакомых, что снимут между 23 и 25 числом. Что за гонки, 19 выставили, а уже 23 требуют.
у меня по разному, на одном выставляют в первыйх числах- снимают 15-17, на втором выставляют 17-20- снимают 31, это вроде как с того момента как торговать начал считается, в первой или второй половине месяца
Приветствую всех! Что-то уткнулся в вопрос,не могу продвинуться.. Подвязываю акк продавца,привязываю карту ,а ПайПал мне подсовывает расчёты по фи в евро,без права выбора. От чего зависит такой авто выбор палки,и есть ли возможность сменить ,к примеру,на долларовый ?
КИТ, Заходим в учетну. запись. Сверху от доступного остатка нажимаем на "счет paypal", далее жмем на "управление валютами". Если в списке нет нужной Вам валюты, то добавляем ее. Далее выбираем какую валюту сделать основной. Если не поможет, то возможно Ваш ebay зарегистрирован на какой-либо европейской площадке и счета fee вам изначально выставляются в евро, в этом случае Вам надо настраивать учетную запись на ebay.
КИТ, Заходим в учетну. запись. Сверху от доступного остатка нажимаем на "счет paypal", далее жмем на "управление валютами". Если в списке нет нужной Вам валюты, то добавляем ее. Далее выбираем какую валюту сделать основной. Если не поможет, то возможно Ваш ebay зарегистрирован на какой-либо европейской площадке и счета fee вам изначально выставляются в евро, в этом случае Вам надо настраивать учетную запись на ebay.
да,дружище .. у меня украинский пайпал ,так что там давно уже нет того,о чём ты тут пишешь ((. а ибей ак зареган действительно в нидерландах. 10 лет назад выбор был небольшой . а разве в настройках учётной записи есть возможность изменения регистрационных данных ? или вы о чём? (пойду гляну....)
Подскажите, ситуация такая: Ибей удалил из моего списка проданный медицинский продукт (по правилам нельзя продавать - хотя все продают/покупают), который уже пришел в почтовое отделение покупателю. Сможет ли покупатель получить товар, а потом потребовать деньги с меня? Как сейчас выглядит описание купленного товара на странице покупателя?
Выйдите из своей учетки или зайдите не авторизируясь на страницу вашего товара из другого браузера и увидите сами как выглядит. ))
Добавлено спустя 13 мин. 51 сек. Стив, А изменить политику доставки на "no shipping, local pickup only" не пробовали в разделе доставка по стране при настройке лота?
То, что товар запрещён к продаже, не является препятствием для получения товара получателем. На каком основании получатель будет требовать с вас деньги, если он получит товар?
Вы невнимательно прочитали начало вопроса. Товар из моего списка удален Ибей, а вот как это купленный товар выглядит у покупателя, я не знаю: наверняка отличается от других покупок.