Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
@ndy$, в этом случае Анна Смирнова потеряет больше половины покупателей - они же делают ставки на дешевые товары, не обратив внимания на стоимость доставки. ему же одновременно надо и лохов найти, которые позарятся на дешевизну, и чтобы они не возмущались, увидев во что эта дешевизна выливается на самом деле
Товарищи, хотел поделится опытом. недавно вот увеличили мне лимиты от 10 продаж (до 500usd) до 20 продаж (до 1000usd) это после второй продажи на ибей. и заметьте что покупатели мне даже отзыв никакой не поставили (посылка дошла естесно)
kiaksar2142, просто вы, видимо, не дешево продали относительно ваших лимитов, вот и повысили. Мне так тоже часто повышают. Бывало по два-три месяца подряд повышают. Хотя у меня в месяц несколько продаж всего может быть, но ценники в несколько сотен. Вот от этого, мне кажется, их система и отталкивается поднимая лимиты. И повышение может прийти на следующий день после продажи.
trekutr, не знаю даже товарищ... первый товар продал за 30 с чем-то фунтов. второй за 50 с чем-то баксов. разве это много? (по мерка ebay).. ну или же мне просто повезло? :huh:
Подскажите, как правильно поступить. Купили товар и не оплатили. Через несколько минут тот-же покупатель покупает опять и оплачивает. Сейчас один неоплаченный висит, как правильно закрыть его? Просто chancel order?
Подскажите, как правильно поступить. Купили товар и не оплатили. Через несколько минут тот-же покупатель покупает опять и оплачивает. Сейчас один неоплаченный висит, как правильно закрыть его? Просто chancel order?
сперва напишите покупателю о том собирается ли он покупать тот товар? если нет, то нажмите cancel order за этот самый неоплаченный лот. и всего делоф то)
Pavel1Nik, и не будет отметки таможни США, т.к. это возврат. Биться по почте Турции и не должно, т.к. Турция не является страной назначения вашего отправления и оно не будет проходить там процедуру импорта.
ребят, такой вопросик. ушла посылка в Голландию. Через 3 недели возврат с пометкой - Адрес не найден ( притом что посылка должна была идти в Эйндховен, но она дошла до Амтсердама, столицы, и в Эйндховен даже не пошла, в тот же день возврат, получается что тупо из пересылочного центра не знали куда слать) Написал покупателю. он говорит что адрес он дал верный. Я ему сфотографировал адрес на посылыке, он признал что я его написал корректно, 1 в 1 с тем что он дал в ордере, но почему не пришло, он не понимает.... что делать дальше, в итоге предмет у меня, деньги на почту уже разово потрачены ( около 15 у.е. из-за веса) слать еще раз за свой счет???? на чью сторону в такой ситуации станет ибэй? если учесть что все фотографии ( адреса на посылке, бланк возврата и т.д.) у меня есть спасибо
Анна Смирнова 20, В данном случае могло бы помочь наличие телефона на пакете (хотя уже поздно об этом и, признаться, я сам его не всегда добываю и пишу). По правилам ибэй - если покупатель не получил товар, то значит 100% возврат средств. Как тут некоторые пишут, что Пэйпал им возмещал почтовые расходы за свой счет, ну не знаю... у меня такого ни разу не было... всегда только возврат или добровольно или принудительно. И никакие фотографии и убеждения не помогли. Я бы заблокировал покупателя и не слал бы ему ничего повторно. Доводить до кейса или нет - решать вам.
isellwhatihave, Да, оказался возврат. Покупец сам на связь вышел, сказал что дал неправильный адрес. Смутила меня Турция...
Добавлено спустя 28 мин. 58 сек. Анна Смирнова 20, У меня буквально 2-3 недели назад был похожий случай. Отправил в почтовом ящике предмет в США. Посылка не дошла до адресата и вернулась то ли с амеровской таможни, то ли из местного отделения USPS. Странно то, что не была указанна причина возврата. До покупателя посылка не дошла. Когда я её получил оказалось, что из ящика сделали комок похожий на яйцо. Кто-то по пути следования решил, что такую посылку дальше отправлять нельзя и развернул её назад.