R
Roys
Новичок
не помогло, дважды пароль менял и через почту и через смс на телефонRoys, все прекрасно гуглится: /topic/164699-требую...ь-защитный-код/
не помогло, дважды пароль менял и через почту и через смс на телефонRoys, все прекрасно гуглится: /topic/164699-требую...ь-защитный-код/
пусть висит, через 30 дней неактивности закроется.пусть он весит себе дальше?
покупатель не оплатил товар и не собирался этого делать...Отрицательные отзывы могут быть удалены в следующих случаях:
Покупатель не оплатил товар, и в отношении покупателя открыт диспут о о неоплаченном товаре.
Переписка между участниками показывает, что покупатель не собирался оплатить товар.
Один из участников не выполнил требование заключить имеющий юридическую силу договор во время совершения продажи или оставления отзыва.
Покупатель или продавец предоставили недействительный адрес электронной почты, и с ними не удалось связаться во время продажи.
гм. я правильно понимаю, что Вы имеете ввиду, что если покупатель, не оплачивает товар, я открываю анпэид кейс, анпэид кейс закрывается неоплаченным, то я ниже в поисковой выдаче? но почему?? где логика. почему я заившу от прихоти и желания платить или неплатить покупателей. это же бред. это ведь не мои проблемы что он купил но не оплатил...каждый кейс понижает в поиске, каждая отмена тоже.
Какие скидки могут быть на фришип?.. Спросите их в ответ, какая по их мнению должна быть скидка с нуля, в минус, что ли?если ставить 15 и фришип, то имхо будут те же приколы, будут скупать оптом а потом уже требовать скидки, мол т.к. опт же.
этоэто ведь не мои проблемы что он купил но не оплатил...