• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
Я правильно понял правила: если один покупатель сделал фидбеки за несколько моих товаров в течении недели (даже если товары куплены условно в течении месяца) зачтется только один? И соответственно если он поставит отзывы за товары из одного дня , не торопясь, растянув на 8 дней - будет полезнее для меня?

Чтобы полноценно зачлись все фидбеки и DSR от одного покупателя, одну его покупку от другой должно разделять минимум 7 дней.
Без разницы, когда он оставляет фидбеки за них - хоть в один день, хоть через день.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
зачтется только один?
зачтутся все, если между покупками прошел необходимый срок
на больной мозоль
невозможно наступить на "больной мозоль", т.к. мозоль может быть только больная и никак иначе

Добавлено спустя 1 мин.
зачтется только один?
зачтутся все, если между покупками прошел необходимый срок
на больной мозоль
невозможно наступить на "больной мозоль", т.к. мозоль может быть только больная и никак иначе

gonchar119

gonchar119

Продвинутый
Баллы
101
S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Добрый день,

Подскажите пожалуйста как сейчас идут возвраты. покупатель нулевик открыл запрос 3 августа по причине сломанного вложения. 4 августа я ему написал пришлите пожалуйста фото товара и упаковки. И всё дальше тишина... Чего мне стоит ждать?

Вложения

• 72.JPG
    72.JPG
    59.4 КБ · Просмотры: 40
gonchar119

gonchar119

Продвинутый
Баллы
101
Что то не найду.
Где это?

Нашёл!

Поздравляем! Вы закончили процедуру проверки и увеличили лимит средств для отправки, получения и остатка. Сейчас можно использовать счет PayPal без каких-либо ограничений.

А каких гадостей можно ждать от покупателя с нулевым рейтингом из ЮАР?

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
gonchar119

gonchar119

Продвинутый
Баллы
101
не накручивайте себя заранее на негатив
Я не накручиваю.
Участник barrbirket_0 зарегистрировался на eBay 05.08.2016 г. Страна участника: Южная Африка.
В тот же день запросил об отправке в Кейптаун четырёх позиций.
Просмотров профиля 2 и оба мои.
Понятно, что отправлю я только после получения денег. Но я могу и не узнать о получении посылки. Так, например, я понятия не имею, что с моей посылкой в Канаду. По Канаде наш трек не отслеживается.

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
gonchar119, На ebay все торгуют в условиях риска. Кто-то сразу банит страны с нехорошей репутацией, а кто-то после первого инцидента. В любом случае решение на риск принимает продавец. Я к тому, что потенциальный риск для продавца может исходить из любой страны. Кстати Россию тоже банят многие продавцы, и американцы и англичане.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
gonchar119

gonchar119

Продвинутый
Баллы
101
потенциальный риск для продавца может исходить из любой страны.
Как бы, да.
Испания :
Почта Испании

Таможенное оформление
19 июля 2016, 17:31 Испания

Канада:

Почта России

Пересекло границу России
24 июля 2016, 05:54 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2

Посылки в США получают через 10 дней.

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Кстати Россию тоже банят многие продавцы, и американцы и англичане.

и Россияне. :))))
Ни одной удачной сделки здесь.

Добавлено спустя 51 сек.
У страны не может быть плохой репутации. Только у людей. Такие люди есть в каждой стране.
да-да-да.

eti-lm

eti-lm

Продвинутый
Баллы
188
R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
Прям мода пошла на "несанкционированный платеж" .. Сегодня опять словил . С момента вручения товара покупателю прошло 40 дней ))

у меня таких три от одного покупателя , посылки доставлены - теперь покупатель решил и деньги себе вернуть.
Предоставила данные о том, что посылки доставлены - жду результат

eti-lm

eti-lm

Продвинутый
Баллы
188
у меня таких три от одного покупателя , посылки доставлены - теперь покупатель решил и деньги себе вернуть.
Предоставила данные о том, что посылки доставлены - жду результат
Тоже ждал долго результат по аналогичному случаю . PAYPAL принял решение в мою пользу , так покупатель на след день пошел и написал заяву в свой банк .. Снова заморозка денег и месяц ожидания .. В итоге если я правильно понял , то палка возместила и ему бабки и мне ....

А сегодня несанкционированный платеж прилетел от покупашки из Казахстана -8 покупок в этом месяце , странно 2 месяца не видела что купила у меня товар ))))- во чудит народ ... Я ведь знаю все ее данные , могу и позвонить

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
Тоже ждал долго результат по аналогичному случаю . PAYPAL принял решение в мою пользу , так покупатель на след день пошел и написал заяву в свой банк .. Снова заморозка денег и месяц ожидания ..

Вы какие данные на PayPal предоставляли ?

eti-lm

eti-lm

Продвинутый
Баллы
188
A

afrnjh

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите по лимитам продаж. Мне увеличили до 100 в месяц - вопрос такой: если мне столько не надо и я буду выставлять только половину и меньше товаров в ближайшее время, могут снизить или правило работает только в сторону повышения?

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
afrnjh, только в сторону повышения ( понизить теперь лимиты могут только при нарушений правил)

Live