Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Я правильно понял правила: если один покупатель сделал фидбеки за несколько моих товаров в течении недели (даже если товары куплены условно в течении месяца) зачтется только один? И соответственно если он поставит отзывы за товары из одного дня , не торопясь, растянув на 8 дней - будет полезнее для меня?
Чтобы полноценно зачлись все фидбеки и DSR от одного покупателя, одну его покупку от другой должно разделять минимум 7 дней. Без разницы, когда он оставляет фидбеки за них - хоть в один день, хоть через день.
Подскажите пожалуйста как сейчас идут возвраты. покупатель нулевик открыл запрос 3 августа по причине сломанного вложения. 4 августа я ему написал пришлите пожалуйста фото товара и упаковки. И всё дальше тишина... Чего мне стоит ждать?
Поздравляем! Вы закончили процедуру проверки и увеличили лимит средств для отправки, получения и остатка. Сейчас можно использовать счет PayPal без каких-либо ограничений.
В тот же день запросил об отправке в Кейптаун четырёх позиций. Просмотров профиля 2 и оба мои. Понятно, что отправлю я только после получения денег. Но я могу и не узнать о получении посылки. Так, например, я понятия не имею, что с моей посылкой в Канаду. По Канаде наш трек не отслеживается.
gonchar119, На ebay все торгуют в условиях риска. Кто-то сразу банит страны с нехорошей репутацией, а кто-то после первого инцидента. В любом случае решение на риск принимает продавец. Я к тому, что потенциальный риск для продавца может исходить из любой страны. Кстати Россию тоже банят многие продавцы, и американцы и англичане.
у меня таких три от одного покупателя , посылки доставлены - теперь покупатель решил и деньги себе вернуть. Предоставила данные о том, что посылки доставлены - жду результат
у меня таких три от одного покупателя , посылки доставлены - теперь покупатель решил и деньги себе вернуть. Предоставила данные о том, что посылки доставлены - жду результат
Тоже ждал долго результат по аналогичному случаю . PAYPAL принял решение в мою пользу , так покупатель на след день пошел и написал заяву в свой банк .. Снова заморозка денег и месяц ожидания .. В итоге если я правильно понял , то палка возместила и ему бабки и мне ....
А сегодня несанкционированный платеж прилетел от покупашки из Казахстана -8 покупок в этом месяце , странно 2 месяца не видела что купила у меня товар ))))- во чудит народ ... Я ведь знаю все ее данные , могу и позвонить
Тоже ждал долго результат по аналогичному случаю . PAYPAL принял решение в мою пользу , так покупатель на след день пошел и написал заяву в свой банк .. Снова заморозка денег и месяц ожидания ..
Подскажите по лимитам продаж. Мне увеличили до 100 в месяц - вопрос такой: если мне столько не надо и я буду выставлять только половину и меньше товаров в ближайшее время, могут снизить или правило работает только в сторону повышения?