• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
Ну этот написал что не может именно с палки... может и недоговаривает что-то... Я ему уже и повторный инвойс отсылал с просьбой попробовать еще раз! Он ответил, что опять ничего не получается (((
Просто у меня еще одна продажа на другого человека на немецкой площадке и тоже висит неоплаченной... как бы это не стало постоянным (((

может есть смысл попросить его дать свой мэйл, привязанный к палке, и попробовать выслать инвойс напрямую? а затем в еБей аккаунте просто поставить пометку оплачено? если конечно он согласится...

я думаю совпадение с вашими покупателями.чо оплатить не могут,у меня тоже часто висит не оплаченными день,два..
тем более на 1 и той же площадке у вас оплатить не могут,
насчет 2-ого варианта-не знаю..пусть др. что то скажут

S

Sakura-Blossom

Начинающий
Баллы
21
Выставила свой первый лот на ибей и появился вопрос по работе счётчика просмотров. Он показывает только уникальные просмотры или все подряд, в т.ч. продавца? Если я,например, раза три страницу обновлю - он будет считать как плюс три просмотра или один уникальный?

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Rusinho, Попросите его зайти на региональную австралийскую или британскую версию сайта и оплатить оттуда. Должно получиться.
Или непарясь напрямую ему выставляйте счет в палке, емейл у вас его есть в письме от ебей You've sold item.....

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
D

Dmitry-sun

Продвинутый
Баллы
221
Всем привет, подскажите по такому вопросу:
У меня стоит лот, по БИНу, без БестОффера. Покупатель в письме спрашивает не могу ли я продать его несколько дешевле.
Прикинул, решил к его цене добавить немного, решил не писать простой ответ, а воспользоваться волшебной кнопкой в верхнем левом углу - типа "Сделать оффер". Обычно ставлю галку, чтобы на почту приходила копия моего письма, в этот раз прозевал, не поставил. Итого отправил предложение, но оно нигде не отслеживается - ни в письмах, ни в таблице лотов, только на входящем есть стрелочка - "вы ответили на письмо 28.07" и без текста моего примечания. Клиент молчит, теперь не знаю, получил он мое предложение или нет.
Кто пользовался этим предложением - это нормальная ситуация? и отображается ли оно где-нибудь?

Добавлено спустя 40 мин. 42 сек.
Не поленюсь, отвечу сам себе :smile:
Предложение дошло до клиента, но я его так и не нашел у себя в интерфейсе.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Dmitry-sun, гляньте его у себя в меню All selling над лотами под надписью Active Selling где надпись Open Offers (0) если стоит цифра более нуля, то он там. Ну или в меню магазина тоже отображает когда в Summary жмете

D

Dmitry-sun

Продвинутый
Баллы
221
Dmitry-sun, гляньте его у себя в меню All selling над лотами под надписью Active Selling где надпись Open Offers (0) если стоит цифра более нуля, то он там. Ну или в меню магазина тоже отображает когда в Summary жмете
В Open Offers нолик, или не попал туда, или уже отклонил клиент. Магазина у меня нет. Как резюме - лучше дублировать предложения простым письмом.

S

Sakura-Blossom

Начинающий
Баллы
21
С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
я-то думала они уникальные..так ненароком сам нащёлкаешь и не заметишь, а потом будешь думать, что просматривали
у меня в закладках стоит лот конкурента с нашего форума, 9 лет торгует и я через эту закладку захожу на ибей несколько раз в день. Он бедняга наверное думает, что товар супер просматриваемый

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
Он бедняга думает, что товар супер просматриваемый

Заставляете человека нервничать... Вот сидит он и смотрит, как его поплавок дергают постоянно, но на крючек не цепляются. Так и спиться не долго))

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
Shiping policy.

Напомните люди уже давно в эти настройки не лазил.
есть там пункты Domestic shippin это как я понимаю срок доставки по США
там везде циферки расставлены над каждым пунктом. 11-23 days итд

а в International shipping международной доставке только названия в пункте Services кроме пунктов в конце. где посмотреть срок доставки для этих служб у меня стоял Economy intl shiping.
сейчас появились интересные пункты, как Ru tracker packed from china (Это что за зверь и как связан с Россией. если связан)

S

Sakura-Blossom

Начинающий
Баллы
21
у меня в закладках стоит лот конкурента с нашего форума, 9 лет торгует и я через эту закладку захожу на ибей несколько раз в день. Он бедняга наверное думает, что товар супер просматриваемый
на мой взгляд существенный минус счетчика ибей)

gonchar119

gonchar119

Продвинутый
Баллы
101
Вопрос новичка.
Моя первая продажа.
Прошёл 21 день и разблокировали первый платёж.
Ничего не понимаю в арифметике ПайПала.

- Что за Fee 3.27 ?
- Оплачено 67.5. За вычетом 3.27 получилось 64.23. Почему доступно только 57.53 ? Ибей свою комиссию ещё не взял.

И ещё такой вопрос: посылка отправлена в Испанию. 19.07 поступила на таможню.

Почта Испании

Таможенное оформление
19 июля 2016, 17:31 Испания

И больше не отслеживается ни нашей почтой, ни испанской. Всё пропало?

Вложения

• ScreenShot154.jpg
    ScreenShot154.jpg
    12.8 КБ · Просмотры: 40
  • ScreenShot155.jpg
    ScreenShot155.jpg
    9 КБ · Просмотры: 38
-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
gonchar119

gonchar119

Продвинутый
Баллы
101

Спасибо.
Там пишут:
Получается у вас при зачислении средств сразу в рубли идет конвертация. Уберите её и будет в валюте зачисления остаток хранится. Потом тот же счет Ебэю проще оплатить, не будет обратной конвертации.
А как убрать? Или для РФ этого нельзя сделать?

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
gonchar119

gonchar119

Продвинутый
Баллы
101
Надо поднять лимиты счета,подтвердив личность т.е. предоставив в палку доки ака паспорт.Можно заграничный.

Подтверждение личности я прошёл пару месяцев назад. Но доллар я так и не могу сделать основной валютой.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Иван Быков

Иван Быков

Новичок
Баллы
0
Возник вопрос, а в ебэй можно сделать калькулятор по комбинированной доставке товара в ручную, отталкиваясь от веса? а то американский не оч подходит))

Live