Tocha62
Продвинутый
В этом же нет вашей вины, что товар вернулся назад.Отправил покупателю товар в Маврикию , но он через месяц вернулся обратно
В этом же нет вашей вины, что товар вернулся назад.Отправил покупателю товар в Маврикию , но он через месяц вернулся обратно
Отправил покупателю товар в Маврикию , но он через месяц вернулся обратно . Я сделал возмещение через PAYPAL , через некоторое время я обнаружил дефект (You canceled this transaction on PayPal because you were out of stock.) . Служба поддержки отписалась , что я выбрал причину out of stock . Я че то не понимаю в PAYPAL нет выбора причины возмещения . Как избежать подобных дефектов на будущее ? кто сталкивался ?
Когда реально просят отменить сделку , я прошу оставить отзыв и подтвердить отмену.( В случае неоплаты напротив появляется возможность оставить отзыв об сделке когда вы кенсел жмете)eti-lm, можно канцеляцию в ибее и причиной выбрать - баер попросил. так еще скрывается возможность оставить вам отзыв, как бонус.
Отправил покупателю товар в Маврикию , но он через месяц вернулся обратно . Я сделал возмещение через PAYPAL , через некоторое время я обнаружил дефект (You canceled this transaction on PayPal because you were out of stock.) . Служба поддержки отписалась , что я выбрал причину out of stock . Я че то не понимаю в PAYPAL нет выбора причины возмещения . Как избежать подобных дефектов на будущее ? кто сталкивался ?
А зачем самому возмещать деньги покупателю без его требований? Товар пришел покупателю? Пришел. Он его сам не забрал? Не забрал. Подтверждение этого есть? Есть. В чем Ваша вина того, что Вы возместили деньги покупателю? Да ещё раньше чем он открыл диспут. Че то я не понимаю видать.
Прежде всего, предоставить все доказательства (почтовую квитанцию, трекинг Royal Mail). Написать в саппорт о 3 неудачных попытках вручения. Дождаться решения по диспуту. Молиться.Посоветуйте, как поступить...
я продал товар
Ник женского рода, а посты мужского рода. Непонятно...премного благодарен
Получить посылку .. Отклеить марки )) И использовать их на след отправление ! Доставка отбилась ! Я так всегда делаю :twisted:madponi, а что тут посоветуешь, простить принять, т.е. сделать ему возврат, до эскалации.
авторизация через Вконтакт. а там только супруга. я слава Богу не страдаю этими соц. сетями.Ник женского рода, а посты мужского рода. Непонятно...