Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
да я уже забыл , что он с США. Потому как мой с Англии товарищ, то перенес свою ситуацию на твою. Оттуда и реплика. Поналожили внутрь инвойсы, платежку пейпал, кейс на возврат товара, описание возврата с ебея. Все равно сижу и очкую.
regularname, Не много выпал из вашей истории. Какая сейчас стадия действий? Посылка вернулась в РФ и просят оплатить вас пошлину, а вы этого делать не будите? или? интересно ради опыта.
Судя по всему возврат еще в пути. Вот с пошлиной на возвратный товар очень интересно. На днях скажу прошел ли мой через таможню. Сумма там смешная около 100 долларов, но и порог беспошлинный около 22 евро. Самое забавное, что через возврат можно было бы забирать джоблот и потом отправлять назад отремонтированные гаджеты. Потому должен быть такому выставлен заслон.
Вернулась месяц назад. (Как бы я иначе узнал, что американец нагадил в лейбле). Пришёл получать на прошлой неделе и даже успел подержать посылку в руках - оператор попросила вытащить её из мешка-опечатки.
Собираясь на почтамт, ещё имел хлипкую надежду на безпроблемное вручение. Так иногда проскакивают обычные отправления. Здесь же - ЕМС, засунутое в яркий мешок тревожного цвета (обычно посылки помещают в белые мешки). "А посылочка-то у вас с таможенным уведомлением". Расписался об отсутствии претензий к внешнему виду посылки; выдали уже целый лист таможенного уведомления и сообщили адрес таможни, где следует получать штамп, разрешающий выпуск.
Чистый убыток сравнительно небольшой и быстро отбит другой продажей. Брокер сообщил, что при отсутствии действий со стороны получателя :smile: возможна адм. ответственность.
Средства пришлось вернуть "покупателю" (если это существо сейчас можно так назвать) ещё в середине мая. Вот почему:
Shit may happens. Однако, спасибо Вам за очень поучительную историю.Жалко , что так все завершилось, но отрезвляет маленько и понимаешь какой стороной ебей повернут к продам.
ребят, друг интересуется в россии, хочет начать продавать. карту какого банка ему лучше завести? я читал недавно здесь что сбербанк не очень для продаж на ибей. так какой банк лучше? для продаж и вывода средств paypal? Чтобы без геммороев с вопросами со стороны банка и блокировкой счетов и прочими "радостями" жизни...
живёт в Москве, Менделеево. подскажите пожалуйста ) буду очень благодарен =)
Если имеется уже открытый счёт в Сбере, можно не озадачиваться открытием чего-то отдельного в другом банке "специально для ПП". Свой счёт имею в втб24, но для ПП осознанно используется именно и только сбербанковский, принадлежащий родственнику. Вывод осуществляется редко (иначе у ПП оперативно бы возникли вопросы) и при любом раскладе не чаще раза в месяц, разными объёмами; максимум за раз было около $1800 без проблем со стороны Сбера. Лучше не усердствовать и стараться укладывать один вывод в <100k рублей. Кстати, вывод на фамилию родственника, совпадающую с именем владельца ПП-эккаунта считаю предпочтительнее, чем вывод на имя владельца ПП-эккаунта. Полагаю, те, кто знаком с общими правилами банковских переводов, догадаются почему.
Практически в любом банкомате, главное снимать не меньше 3000. Плюс проценты и кэшбэк. Ну и так как банк не очень государев, вроде должно меньше вопросов быть.
Коллеги, такой вопрос. У меня все лоты на ибее выставлены в долларах, покупатель просит в евро. Как оформить листинг чтобы цена и оплата за этот лот была в евро? Как это сделать? Спасибо заранее?
- перевыставить лот на любой европейской площадке и отправить туда покупателя.. - спросить у покупателя какую сумму он теряет при конвертации его банком платежа при оплате долларами и сделать ему дискаунт на эту сумму попросив не оплачивать моментально, а дождаться ваш инвойс.
раза в месяц, разными объёмами; максимум за раз было около $1800 без проблем со стороны Сбера. Лучше не усердствовать и стараться укладывать один вывод в <100k рублей.
ну раз так, и с такими объемами не бывало проблем получается почти любой банк можно прикрутить?) просто он не собирается выводить деньги каждый день, скорее раз в месяц, а то и раз в два три месяца (разные суммы: от 100 до 1000 баксов)