флинт
в треуголке
нет... неполучениеУ Вас - возврат по несоответствию?
сша плывет,мне бы немного еще потянуть- под 70 дней,скоро доплывет уже
спасибо за ответ
нет... неполучениеУ Вас - возврат по несоответствию?
при открытом на ибее деле покупатель может его эскалировать через 4 дня вне зависимости отвечаю я покупателю или нет?
Простите, могли бы Вы, пожалуйста, подсказать:
1) в латвийской версии ПэйПала для физического лица есть какие-нибудь максимальные суммовые лимиты на отправку и получение денежных средств?
Например, что-то наподобие <не более 10k евро за раз>...
2) каковы условия полной верификации пользователя, после которой он может использовать свой ПП-эккаунт по максимуму?
(Несколько месяцев задавал в этой ветке похожие вопросы Вашему земляку, который, к сожалению, полностью их проигнорировал).
Интересуюсь, поскольку хочу при личном посещении открыть счёт в банке Риетуму, ну и заодно завести латвийский ПП.
Интересуюсь, поскольку хочу при личном посещении открыть счёт в банке Риетуму, ну и заодно завести латвийский ПП.
после набора общей суммы в 3000 евро у меня попросили верифицировать счет.1) в латвийской версии ПэйПала для физического лица есть какие-нибудь максимальные суммовые лимиты на отправку и получение денежных средств?
Например, что-то наподобие <не более 10k евро за раз>...
2) каковы условия полной верификации пользователя, после которой он может использовать свой ПП-эккаунт по максимуму?
я правильно поняла,что возможность эскалировать на ибее появляется сразу после ответа?После первого ответа
покупатель из ЕС просит продать ему (одну) вещь, выставив за неё два счёта Paypal — чтобы он мог в случае чего затем предъявить на таможне только один из платежей, на небольшую сумму, и избежать уплаты тамож. сборов.
Не так давно обсуждалось:как лучше такое организовать?
По идее покупатель будет не должен ничего платить, но на Вашем месте всё таки дополнительно бы уточнил у него; вдруг у Вас какой-то особенный товар.Буду в Финляндии через неделю, если я оттуда отправлю, ему ведь не нужно будет платить никаких пошлин?
Не подскажите по возврату в Великобританию?По идее покупатель будет не должен ничего платить, но на Вашем месте всё таки дополнительно бы уточнил у него; вдруг у Вас какой-то особенный товар.
И не вам одной, Miracle2012 - /topic/180959-update...64#entry2986164а мне тут письмо от e-bay пришло что т.к. я нахожучь в ЕС- я должна им предоставить VAT number
На почтовых лейблах ЕМС (как и на форме cn23, которую упомянула выше флинт) тоже есть специальная отметка "return good". Принимает ли её во внимание таможня страны назначения?... ну, чтобы отметку точно учли, в идеале uk-продавец по Вашему запросу должен предоставить спец.форму и так называемый return merchandise authorization number. Тогда можно обойтись и без кучи распечаток с ибея.Какие доки приложить для таможни мне, чтобы прод не налетел на пошлины и товар был бы возвращен? Приходит на ум инвойс первичный с ебея и решение ебея на производство возврата. Или тупо забить 14 фунтов и написать лом электронный? ( по факту лом и есть, но мало ли что решит таможня ее величества).
Я бы предпочёл именно этот вариант. Посылку-без-оценки. Простые отправления-посылки, идущие из РФ в UK, в отличии от мелпаков не подлежат оценке.Или тупо забить 14 фунтов и написать лом электронный? ( по факту лом и есть, но мало ли что решит таможня ее величества).
так я поняла мне надо перейти обратно из бизнесс в индивдуал
но у меня в письме написано-что этот закон с VAT распространяется если ты торгуешь именно на бизнесс-мол а еси на индивидуал акк-то не надо вписывать VATвы сами и ответили ..
но судя по ссылкам выше письма пришли и индивидуалам ..
мне пока не приходило, выставляюсь в com. и co.uk как бедный) индивидуал.
VAT распространяется если ты торгуешь именно на бизнесс