По моему опыту такие лоты из США покупают через мобильный сайт, соответственно описание вполне достаточное.
Отзывов у Вас тоже немало, не нулевик, а что всё за покупки - так через мобильный вид это никто и не увидит.
Цена+доставка вполне адекватные (или Вы планировали ценовую бойню покупателей лицезреть?)
Хотя я бы не аукционом выставлял, а по Бай Ит Нау.
Комиссия ПП - 3,9%+0,3$ (ничего не напутал? Сам то я на другом тарифе у них, на микроплатежах), и если счет у Вас в рублях в ПП открыт, то еще около 2% за конвертацию. То есть на счет упадет 76,58$, но по их "грабительскому" курсу. Еще их них Вы заплатите 8$ аукциону (но уже в рублях, так что двойная конвертация будет).
Ну и ПочтаРоссии возьмет свой жирный кусок. Какой вес будет? Если больше 2 кг, то это посылка, если меньше, то мелкий пакет. Если оплачиваете марками, то не платите НДС за отправку. Отдельные почтовые отделения удивляются: "Как это за МП марками платить? Меня так не учили...".
Ну и через 21 день деньги доступны. А если дойдет быстрее - то могут и раньше разморозиться.
Вывести Вы их сможете на свой рублевый счет, можете сейчас уже счет к ПП привязать. Дня три идет перевод ПП=>банк.
Многие продавцы ( и я в том числе) получают деньги на долларовый ПП, потом делают покупки с него за доллары, избегая при этом любых конвертаций. Но при разовых продажах и покупках это, конечно, необязательно.
Но и всякие нештатные и внештатные ситуации вполне возможны, как со стороны покупателя, так и от Почты сюрпризы.
Ну и лоты могут продаваться как очень быстро, так и очень долго.
Удачи в продажах!