Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
@ndy$, если е-чек - то с палки приходит письмо в подтверждение и с предупреждением не отправлять покупку пока деньги не будут зачислены на счёт РР. У самого такое было раза 2-3.
Так что у Silver87 мог покупатель и сам отметить оплату.
Добавлено спустя 1 мин. 8 сек. Silver87, проверь не счёт в палке, а входящую почту с палки.
@ndy$, @ndy$, Проверил всё. Ни каких оповещений от палки не приходило, на счету денег тоже нет. Сегодня ночью уже открылся кейс по неоплате. При этом его положительный фид сняли.
Здравствуйте все товарищи! давно меня здесь не было ) вошел в форум в которой когда-то сидел основную часть времени и заметил два непрочитанных поздравление с днем рождение) хорошие были времена) рад что вернулся сюда!
недавно начал в серёз задумоваться о деятельности продовца на ибей и вот возник вопрос! с пейпалом всё ясно. они не принимают платёж у меня в стране. но нашел я посредника. хорошего друга который ныне живёт в Польше. он согласен предоставить свой пейпаловский аккаунт (Польский) для приёма моих платяжей. и с этим всё ясно: при выставке лота указываю его палку и туда деньги поступят при покупке клиентом товара. с переправой денек ко мне еще думаем как сделать. как вариант: банковский или електронные платёжные системы.
Но вот одно мне немного не ясно, вот поэтому и решил поинтересоватся у опытных товарищей по форуму! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с налогами в Польше и палкой? если мы с ним начнём продовать товар через мой ибей аккаунт и туда к нему будут поступать деньги, (для начало конечно не много денек, но со временем надеюсь увеличить доход от продаж) ему нужно платить какие либо налоги или что-то вроде того? Ведь суть в том что он будет получать лишь небольшой процент от моих продаж и основной доход будет у меня. в общем вы я думаю поняли о чём я. прошу помочь мне советом друзья! Заранее благодарен =)
kiaksar2142, все реально и без подвохов, PayPal не сообщает в налоговую. Но не знаю как в Баку, а у нас в России, если на счет банка извне будут регулярно поступать крупные суммы, то в случае подозрения, банк может сообщить в соответствующий орган контроля и даже заморозить средства до выяснения их легального происхождения, в соответствии с законом "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".
isellwhatihave, да товарищ я знаю про этот закон) он одинаков практически во всех странах СНГ. Азербайджан не исключение. с этим я могу разобратся. как никак всё под рукой. да и суммы не такие большие чтобы их облагать налогами. уже проверял наши лимиты)
Ну главное что метод рабочий и без подвохов.
Знаю не в тему, но не подскажите в какой теме искать инфу о продаже на Амазоне? задавать вопрос тут не буду ибо будет конкретный оффтопик. создавать новую тему тоже не хочу ибо сто процентов кто-то уже спрашивал) заранее благодарен =)
Всем здрасте! Я сам живу в Канаде и решил заняться продажей джинсов на eBay, пока только Diesel (вроде как жутко популярны). Набрал в магазине целую кучу, но благо можно сдать обратно в магазин в течение 30 дней если не продам))). Вопрос такой, какие страны лучше сразу исключить из списка доставки? Кто больше всего создает проблем продавцам? Я пока всю Африку исключил, хотя может ЮАР стоит оставить. У кого какой негативный опыт был, что можете посоветовать?
Привет земляк-). Да правильно сказали, что еще рано об этом думать да Африка тоже в блоке кроме ЮАР, но оттуда вроде и не брали ни разу. Как там у вас со стоимостью пересылки ? я знаю что из Америки 15usd стоит самая дешевая, 100 граммовую вещь отправить по миру. Пересылка в США считается у вас как внутри страны ?