regularname, по возможности, отпишитесь, как получите товар и каким образом будет удержан возврат.
Правда, у меня не хватило интуиции предположить, что посылку могут задержать на основании заниженной стоимости содержимого.))Если покупатель отправит товар в РФ с декларированием полной стоимости через ЮСПС и не пометит посылку как "возврат", то российская таможня может запросто развернуть её и отправить обратно в США.
Да все верно оттуда, туда.dimyan33, Если с Канады на США, то в мае обещают выпустить какое-то ПО которое поможет сделать "плавный" перевод. Про другие площадки не знаю.
cappuccini, у меня загранпаспорта не было и нет.У меня в каждом новом загранпаспорте имя пишетсяя по-новому .не так как в прошлом.и ПОПРАВИЛИ сами, на русский лад.
они ссылаются на две мои другие аккаунты, вопрос с которыми я не могу решить так как мне постоянно отвечают типо "решили прекратить с вами сотрудничество - ищите другую торговую площадку"
флинт, я думаю - да, у вашего покупателя большие шансы выиграть этот кейс и вернуть деньги.Kazinec, меня смущает reason for return,но все таки по несоответствию наверное,платеж удержан и претензией на палке значится
у него есть шанс с такой формулировкой выиграть?
Добавлено спустя 4 мин. 32 сек.
Kazinec, я ничего не понимаю :unknown: посмотрите что в письме от ибея
может там опять политики слетают,но у меня ни одной возвратной нет
я согласна у меня сейчас такая я же ситуация- получу товар и буду возвращать деньги за тов.-у меня так же открыт кейс по несоответствию.cappuccini, у меня загранпаспорта не было и нет.
Да и российский мне менять как-то ни к чему - рубежи возрастные для замены давно мной пройдены :smile:
Но суть не в этом.
Суть в том, что на вашу рекомендацию для Gosod - "одну заведи на загран,а другую на российский паспорт и пару букв измени в транслитерации" - по регистрации счёта на палке я и привёл письмо с палки, када меня вот щас проверяли, "В ходе проверки Вашего счета PayPal мы установили, что зарегистрированное имя не совпадает с Вашим именем в паспорте гражданина РФ." Привёл как пример того, что они ЗАМЕЧАЮТ НЕСООТВЕТСТВИЕ.
И вот что будет, када такое несоответствие они обнаружат у Gosod? - который, следуя вашим рекомендациям, пару букв изменит в транслитерации.
Первая отмазка: да, ошибси чуток в написании
Да им пофиг на эту ошибку будет: они УВИДЯТ СВЯЗЬ с ранее зарегистрированным счётом на эти данные. И всё - приплыли. Нарушение правил - попытка зарегить ещё один счёт. И ваша отмазка с очепяткой не поможет. Возьмут и забанят пожизненно - за ним вон и так грешки на ибее -
флинт, я думаю - да, у вашего покупателя большие шансы выиграть этот кейс и вернуть деньги.
И навряд ли саппорт ибея будет заморачиваться с вашими политиками НЕ возврата - особо ежели по категории вашего товара возврат всё же может быть.
Вы потом сами отпишитесь по результату - чем дело кончится?
фишка в том,что он не по несоответствию по ходу открыл все жея думаю - да, у вашего покупателя большие шансы выиграть этот кейс и вернуть деньги.
И навряд ли саппорт ибея будет заморачиваться с вашими политиками НЕ возврата - особо ежели по категории вашего товара возврат всё же может быть.
Вы потом сами отпишитесь по результату - чем дело кончится?
I have not used this item in any shape or form and I would like to return this unused item back to you in it original packaging - I will safely return to you the item plus pay for the return delivery if you kindly accept the return, please accept the return offer as I have purchased this item in good faith however i really can not use the item .я согласна у меня сейчас такая я же ситуация- получу товар и буду возвращать деньги за тов.-у меня так же открыт кейс по несоответствию.
при чем тут одежда я вообще не поняла ,кстатиособо ежели по категории вашего товара возврат всё же может быть.
Если попросит, то вообще никаких проблем. Вы отменяете сделку с заголовкой "по просьбе покупателя". Фи с Вас брать не будут.если он попросит отменить сделку-мол мне надо то-о 1.
Если попросит, то вообще никаких проблем. Вы отменяете сделку с заголовкой "по просьбе покупателя". Фи с Вас брать не будут.
Проблема только в том, что он должен согласиться с отменой и жамкнуть принятие отмены.
да, покупатель ваш, "девушка с русским именем из юк", вполне адекватный и вменяемый, в отличие от некоторых импортных.I have not used this item in any shape or form and I would like to return this unused item back to you in it original packaging - I will safely return to you the item plus pay for the return delivery if you kindly accept the return, please accept the return offer as I have purchased this item in good faith however i really can not use the item .
там нет размера в том смысле как применим к одежде и обуви,может согласитсяА вот частичный возврат, как я понял из процитированного, вашего покупателя навряд ли устроит.
эммм... я не знаю, не вижу несоответствияТ.к. возврат по несоответсвию описанию, то тут вообще фиг что докажешь (По скрину непонятно, она выбрала стандартную причину ( not as discribed) или Another и указала свою. ),
..............попросите ее закрыть кейс и без него все провести, дабы избежать дефект, если выбрана стандартная not as discribed.
Сейчас у меня они не отображают полную инф. и выглядит все не так как у вас. Но вот по этому, точно причина была указана стандартная not as described и плюсом еще вот эта и ее комментарии, оплата с моей стороны была указана. Сообщении у меня нет, видимо они автоматом удаляются, только самое позднее ноябрь 2015, а все было в сообщении расписано. Видимо есть и такая стандарная, как у вас сейчас указана в последнем, и она ее выбрала, как более подходящую, потому , что остальные там гораздо хлеще, особенно вот как у меня. И за нее у меня висит дефект до августа судя по сему. По остальным тоже уже нет никаких данных, так же все не в полной мере видно. Не понимаю, почему у нас с вами все по-разному выглядит.у Вас в несоответствии предлагали покупателю доставку оплачивать?посмотрите пожалуйста