• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
Не понимаю, почему у нас с вами все по-разному выглядит.
потому что Вы заходите в return detail,а я показываю кусок письма от ибея во внутренней почте -когда письмо падает request open :crazyperson:
Там в архиве ноябрь хранится,у меня на пред странице скрин ноябрьский от 21.11.15
спасибо!

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
флинт, У меня уже нет всех этих писем, там да, помню точно что было несколько прописано причин и оплата с моей стороны, я тогда еще очень удивилась, т.к. в политике у меня оплата на покупателе. Но если выбирались причины, косвенно или прямо указывающие на мою вину ( не верное описание) то платит продавец по-умолчанию. А по остальным видимо покупатель, значит по вашей дефекта не будет, если все полюбовно сами решите, даже через кейс, без привлечения ебея. просто в счетчик по возвратам зачтут. За них вроде нет наказания еще, не придумали. Или как-то влияет это тоже? Я читала, искала, но так ничего и не нашла.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
т.к. в политике у меня оплата на покупателе. Но если выбирались причины, косвенно или прямо указывающие на мою вину ( не верное описание) то платит продавец по-умолчанию. А по остальным видимо покупатель, значит по вашей дефекта не будет, если все полюбовно сами решите, даже через кейс, без привлечения ебея.
у меня нет политики возврата кроме как возврат не принимается
вот в чем дело
что касается дефектов по возврату , который в ноябре был( я напомню что дело было точно по несоответствию, эскалировано мною и проиграно,тем не менее я не стала морочить голову и после решения вернула деньги-дефекта нет)
на данный момент покупатель(я не знаю как) но открыл все таки возврат не по несоответствию,
и согласился на частичный refund ,принял его и вот что сейчас у меня происходит.
После обновления политик"16 не должны идти в дефект дела,по неполучению или несоответствию,которые без саппорта решены.Но у меня и ноябрьское,как видите,не пошло в дефект.

Вложения

• cwsr.png
    cwsr.png
    38.7 КБ · Просмотры: 62
  • return.png
    return.png
    12.9 КБ · Просмотры: 53
Gosod

Gosod

Продвинутый
Баллы
113
скажите, если создать аккаунт на британском или немецком ибее - там тоже лимиты на продажу?

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
Gosod

Gosod

Продвинутый
Баллы
113
Miracle2012,
ну я там на Британском зарегился, надеюсь не сотрут. :bad:

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
После обновления политик"16 не должны идти в дефект дела,по неполучению или несоответствию,которые без саппорта решены.Но у меня и ноябрьское,как видите,не пошло в дефект.
Я не знаю что там с изменениями, теперь по возвратам, ранее шло в карму дело по несоответсвию, сейчас может и нет. Но меня напрягает в самом низу их счетчик возвратов, на кой он, может по нему потом придумают, раз совсем все наказания отменили за возвраты. Будем надеяться что нет, тогда и в рамках кейса можно решать, если он более в карму не идет. Хоть фии вернуть можно будет с крупных сделок

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Досрочные завершения аукционов продажей товара с 1 ставкой наказывает система?

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Досрочные завершения аукционов продажей товара с 1 ставкой наказывает система?
До завершения должно по-моему остаться сколько там часов типа 8-12.
Если Вы сделали это однажды за год и не продали бидеру, то нет.
Если более раза в год и не продали, то фи возьмут
Если сняли с торгов и продали хайбидеру, то все по обычному плану.

Если Вы сняли ставку бидера ( к примеру,по причине того, что не можете установить откуда он. Может Вы туда и не отправляете вовсе. )и потом сняли лот, то также ничего.(((

B

Baste

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Хотел бы узнать возможно ли продавать современные юбилейные, памятные монеты (драг. металлы) на ebay?
Есть пару монет 2001 и 2004 годов, серебро. Т.к. это драг. металлы возможно есть свои законодательные нюансы?
Для Украины.

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Продавать на ебее можете.
По отправкам с Украины не знаю.
Я просто пересылал евро в конверте по Украине Новойпоштой, been insured их пропажу.
Так что Порошенко его знает

B

Baste

Новичок
Баллы
0
Продавать на ебее можете.
По отправкам с Украины не знаю.
Я просто пересылал евро в конверте по Украине Новойпоштой, been insured их пропажу.
Так что Порошенко его знает

Интересует вопрос именно продажи за границу.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
отменил оплаченную сделку через несколько часов по запросу покупателя, раньше были все прочерки по отзывам, теперь пишет ждите 10 дней согласия покупателя на отмену, как будто он купил, а не оплатил, а я отменил

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Если байер сначала подтвердит отмену, то он ничего не сможет оценить по сделке, а если не подтвердил сначала, а тиснул нег а потом подтвердил, то нег останется, а сделка будет отменена.
Всегда успеваю тиснуть что-то хорошее английский селлерам ( по удачным ценам купленное плачу сразу, т.е. Ваш случай), которые по своей инициативе отменяют сделки.

Добавлено спустя 16 мин. 39 сек.
Интересует вопрос именно продажи за границу.
У нас запрещено деньги и напоминающее пересылать в любом виде.
Тюрьма за это (если оценят контрабанду в большую цену или штраф).
Не думаю, что в Украине принципиально другие правила.

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
Gosod. Если есть проблемный акк и вы зарегите родственный на другой площадке, то родственника засуспендят при выставлении лотов. Могут сразу, могут через пару недель. А если совсем не повезет, то заблокируют главный.

Добавлено спустя 5 мин. 47 сек.
Если я удалю акк палки, а через 6мес новый завести его id для ибей изменится?

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
Други. выручайте
у кого нибудь вот эта штуковина работает

захожу и бесконечно грузит

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Купили у меня тут лот не дорогой цена 1 $ и доставка 8$. Так вот оплаты не пришло. На PP ничего нет. но появился такой значок. И покупатель "нулевик" отзыв оставил. Думаю он просто отметил что типа оплачено? и хочет проскочить?

Добавлено спустя 2 ч. 8 мин. 45 сек.
Ещё вопрос, у меня так и не отключить gallery plus. Но вроде при редактирование лота за неё не берут денег. А как у Вас? может кто-то проверить? начисляют за неё Fee?

Добавлено спустя 11 мин. 40 сек.
штуковина работает
Это вы про мигрейшенс тулз? Она вроде с завтрашнего дня должна начать работать.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    13.3 КБ · Просмотры: 39
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Думаю он просто отметил что типа оплачено? и хочет проскочить?
Может быть и так. А может, оплатил е-Чеком и тогда зачисление идет с банка как обычный перевод, 3 дня.

Live