я тоже так же делала,но как я понимаю тут без вариантов-хошь не хошь а отменять надо,это же не покупатель просит отменить-типо ой я лоханулся,это уже через e-bay-это не много другое..думаю что нет-не зачисляютВчера ночью купили относительно дорогой(для меня) лот. и почти через 10 минут, пришло на почту письмо от ебея, с информацией что покупатель хочет отменить сделку"A buyer wants to cancel an order". Я отменил её по форме из письма. Надеюсь за это сейчас никакие дефекты не начисляют?
Покупатель может в течении часа сам отменить заказ. Это как раз ситуация автора. Тогдая тоже так же делала,но как я понимаю тут без вариантов-хошь не хошь а отменять надо,это же не покупатель просит отменить-типо ой я лоханулся,это уже через e-bay-это не много другое..думаю что нет-не зачисляют
Как добавить товары, чтобы не исчезли прошлые продажи!Как сделать чтобы лоты совсем исчезали, когда заканчивается товар и потом опять появлялись? - или как-то скрыть их, не завершая/не снимая с продажи - этого я не знаю :unknown:
инвойс вЕсли покупатель оплатил сразу, как вообще тогда создать и отправить инвойс
при переносе все политики теряются, так что советую прежде чем переносить с канадской площадки сделать все листинги фрии добавив стоимость доставки к стоимости лота.
У меня они в draft перемещались (максимальный объем этого драфта 250 штук листингов) так что не советую больше 250 штук за раз переносить, они говорят, что они потом заполняются но у меня много листингов потерялось.
да вся история теряется это новый листинг получается с сегодняшней датой.
можно в турболитере снять всю канаду там есть выбор площадки.
я делал с дублями и потом всю канаду заендил.
ага у меня тоже крутилась загрузка в мигратион тулс и писалось подождите .Закончить эту процедуру у меня не получилось,
ну можно вручную править каждый листинг если что -))