Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Добрый вечер! Хотел бы поинтересоваться в чём дело. В общем у меня размещено 21 объявление, но в месячных лимитах продаж у меня числится 28. Не могу понять почему числиться на 7 больше, подскажите в чём может быть дело.
Доброе время суток. А кол во товаров у вас тоже 21 ? а так лимиты считают не кол-во листингов, а кол во товаров. например может быть 1 листинг с кол-вом 20 это 20 позиций
Спасибо большое за ваш ответ! Понимаете я тоже про это подумал, но всё равно не выходит.. у меня есть 3 лота с фотографиями,в одном 2 позиции, в другом 5, в другом 3.. итого получается 10..а это не 8.. но уже благодаря вам мне кажется что с количеством это дело связано. Просто раньше не замечал такого, видимо что то с количеством. И можно ещё вопрос, на Ebay.com в месяц 50 бесплатных выставлений лотов, дальше по крайней мере у меня всегда берёться комиссия по 30 центов, когда я превышаю лимит из 50 бесплатных лотов. У меня в основном аукционы и как правило часто перевыставляю. их и 50 беспл лотов быстро заканчиваются.. получается у кого нет магазина все платят эти 30 центов за выставление? (по крайней мере в моих категориях всегда 30 центов сбор за выставление...)
Олег Василенков, скорее всего,я не уверена,но мне так кажется.... Вы выставляетесь в том числе в каких то безлимитных категориях.... ............. У меня вопрос,объясните пожалуйста кто пользуется кнопкой manufacturer warranty в листинге. NONE и пробел ,что лучше ставить если гарантии нет? или лучше remove сделать?
Я так понимаю если категории безлимитные, то не бывает фи по 30 центов? нет, у меня практически все лоты в разделе ДВД-видео. Как только 50 листингов превышаю, сразу 30 центов комиссия за выставление..
как работает второй шанс? На что влияет дата время второго шанса? На время в течении которого покупатель может подумать? Ему ведь нужно только согласится на покупку или промолчать. Если у меня было 2 бидера, то чтобы использовать шанс для двоих я должен выбрать количество 2 и выставить галки на 2 покупателей?. Выставил 1 товар на 1 покупателя, потом вернулся, чтобы дать второй шанс другому, но возникает ошибка, что я уже использовал второй шанс.
Magistr152, по идее, на пакет обязательно должна быть наклеена этикетка специальной формы с указанием причины возврата. В разных странах она выглядит по разному. Если пакет не имеет штампов/отметок почтовой службы страны назначения и по треку не будет видно, что пакет поступал в страну назначения, то есть основания написать претензию. Сроки ответа по претензии от месяца и выше.
Решил попробовать торговать на ебее. Для начала поставил на продажу медальку одну, немецкую и старый процессор. Но это так, для начала. Подcкажите какой-нибудь товар? чем можно было бы торговать. Предполагал монетки продавать, но их нельзя пересылать получается. Контрабанда. Да и монеток нет.
И как продавать с аккаунта у которого никакой репутации, то есть вообще сделок на ебее не было? Объясните новичку как заработать хотя бы немного!
Вернулся из командировки и обнаружил в почте, что в начале недели у меня сняли с торгов пару лотов. Из-за содержания в них "не своих" фоток, якобы правообладатель пожаловался. Фотки действительно не мои, но их очень много кто использует. И я далеко не уверен что тот кто жаловался действительно их сделал =).
Вопрос: 1) Насколько серьёзно подобные жалобы могут повлиять на блокировку аккаунта? в самом письме ебей пишет: "мы рекомендуем использовать собственные фото это поможет лучше покупателям понять что они покупают и избежать недоразумений после покупки вашего лота". но так же в конце пишут что подобные нарушения смогут привести к блокировке.
2) В принципе видоизменить фото не так сложно, правильно ли я понимаю что после манипуляций с фотографиями, доказать их правообладание будет значительно тяжелей? Естественно "водяных знаков" и прочей защиты на фото не было. Вот не знаю серьёзно к этому отнестись или как к проискам конкурентов. Видимо у всех продажи падают и все полезли смотреть что там у конкурентов))
Так и делаю. И сам не приверженец "чужого", но нужно заполнять лимиты. А так как часть товаров продаётся, "под заказ" т.е. её нет в наличии(но легко в случаи продажи прикупить), то приходится брать где-то фото. Потом как товар покупают или я беру его у поставщика про запас/на продажу, то делаю свои фото и размещаю их вместо чужих. Мои в разы лучше. И сам видел их у конкурентов, но после моего письма им их убирали).
Когда-то я сам так делал. Но сейчас отказался от подобной практики. Товар был куплен, а в моём городе я его не нашёл. Теперь торгую только тем, что есть в наличие. Так спокойнее.
Когда-то я сам так делал. Но сейчас отказался от подобной практики. Товар был куплен, а в моём городе я его не нашёл. Теперь торгую только тем, что есть в наличие. Так спокойнее.
РЕБЯТА ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ) решил попробовать продать кое что не нужное на ибей , вроде все понятно кроме расчета стоимости доставки..буксую уже два часа не могу понять ((( если я вообще хочу сделать бесплатную доставку..не могу вообще найти этот пункт... :twisted: где смотреть?? может есть ссылочка как победить)?