Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
со счета пайпал деньги будут поступать на расчетный счет ИП с эих денег 6% и 23к в пенсионное год. Комиссия 6% со всей суммы доставки и с тех денег которые для ебей идут. за 100 продали получили на счет 95 - процент пайпал вот с 95 6% и заплатите
вот и хотелось бы тогда знать что не пыль с какой суммы
Добавлено спустя 2 мин. 35 сек. со счета пайпал деньги будут поступать на расчетный счет ИП с эих денег 6% и 23к в пенсионное год. Комиссия 6% со всей суммы доставки и с тех денег которые для ебей идут. за 100 продали получили на счет 95 - процент пайпал вот с 95 6% и заплатите
со счета пайпал деньги будут поступать на расчетный счет ИП с эих денег 6% и 23к в пенсионное год. Комиссия 6% со всей суммы доставки и с тех денег которые для ебей идут. за 100 продали получили на счет 95 - процент пайпал вот с 95 6% и заплатите Поделиться
тоже близок к этой теме, чемодан собран с зубной щеткой и полотенцем жду ночного звонка от пайпел с требованием перевода на бизнес -)). Думаю если даже на бизнес перейти . то налог можно не платить 1) Если с пайпела делаешь покупки (главное чтобы на расчетный счет свой деньги не выводить, тогда с них 6 процентов придется платить)
2)то можно так же второй акк пай пела привязать, например посредника к этому аккаунту ебея и часть продаж сливать на него
тоже близок к этой теме, чемодан собран с зубной щеткой и полотенцем жду ночного звонка от пайпел с требованием перевода на бизнес -)). Думаю если даже на бизнес перейти . то налог можно не платить 1) Если с пайпела делаешь покупки (главное чтобы на расчетный счет свой деньги не выводить, тогда с них 6 процентов придется платить)
2)то можно так же второй акк пай пела привязать, например посредника к этому аккаунту ебея и часть продаж сливать на него
можно несколько акков пайпел привязать вот курите эту тему про посредников, еще чем удобно что вывод в долларах США а не в рублях но и комиссия посредников естественно. я тоже думаю подключится.
Вот только при открытии РС в банке потребуется существующее ИП или организация. Я предполагаю что Вам известен другой способ вывода средств с палки. Мне к сожалению нет. Буду благодарен если поделитесь своими знаниями)
К одному своему акку на ибее - вы можете привязать только один акк PayPal. Не более того. И этот акк должен быть вашим.
Указывать иной акк в PayPal - в выставленных на продажу ваших лотах - для приёма оплаты о покупателей, это не значит привязать "несколько акков пайпел". Попробуйте, блин, привяжите/прилинкуйте акк посредника в палке для приёма оплаты от покупателей к вашему акку на ибее - я посмотрю, как это у вас получится :crazy:
Я хочу торговать с одного аккаунта ебей, но получать оплату за часть лотом на свой счет пайпал, а за другую часть лотов на другой пайпал родственика или пайпал посредника. Тоесть чтобы все деньги с продаж не проходили через один пайпал.
Вот только вы - все специалисты новоиспечённые - называйте вещи своими именами. И не путайте понятия и наименования/термины/обозначения на ибее. Как я уже отметил выше: указывать иной/другой акк PayPal в выставленных на продажу ваших лотах - это не значит "привязать" его к вашему акку на ибее. А вы прямо - и dimyan33, и лично вы - именно так и пишете "при-вя-зать". Точка.
Вот только вы - все специалисты новоиспечённые - называйте вещи своими именами. И не путайте понятия и наименования/термины/обозначения на ибее. Как я уже отметил выше: указывать иной/другой акк PayPal в выставленных на продажу ваших лотах - это не значит "привязать" его к вашему акку на ибее. А вы прямо - и dimyan33, и лично вы - именно так и пишете "при-вя-зать". Точка.
Miracle2012, указывая иной акк в палке - не свой личный, а как раз именно то, о чём выше сказалGoscha - для приёма оплаты от покупателей в выставленных вами на продажу лотах, это ни в коем случае не означает "привязку" этого самого акка в палке к вашему акку на ибее.
Kazinec, Короче проехали. Теперь я понимаю, почему тут все такие добрые порой Все желание делиться личным опытом пропало напрочь. Удачного Вам дня! У Вас похоже утро не задалось
Вы немного не о том. Я хочу торговать с одного аккаунта ебей, но получать оплату за часть лотом на свой счет пайпал, а за другую часть лотов на другой пайпал родственика или пайпал посредника. Тоесть чтобы все деньги с продаж не проходили через один пайпал. Или я не так понял и payoneer это аналог пайпал получения платежей от покупателей?
Никаких проблем, в опциях при выставлении лота, указываете платежные реквизиты - электронную почту Пейпала вашего родственника. Деньги за продажи уйдут родственнику. А комиссионные платит тот чей Пейпал привязан к Ибей.