• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

ruda82

ruda82

Продвинутый
Баллы
203
P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
так вводите любое красивое название,они не проверяют регистрацию в реестрах.

Не вводите в заблуждение людей.
Ваше красивое название потребуется на бумаге, скан которой надо будет приложить.

ruda82

ruda82

Продвинутый
Баллы
203
флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
На этой ветке всегда к советам платиновых паверов так относятся?)
мне интересно
если у Вас найдется немного времени,напишите пожалуйста в личку-я не хочу ип делать

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
И мне интересно по поводу ип,как это в реальности работает-можно здесь озвучить вкратце,или в лс

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
ПП пофиг, ваши суммы это пыль для них .
вот и хотелось бы тогда знать что не пыль с какой суммы

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
можно здесь озвучить вкратце
со счета пайпал деньги будут поступать на расчетный счет ИП с эих денег 6% и 23к в пенсионное год. Комиссия 6% со всей суммы доставки и с тех денег которые для ебей идут. за 100 продали получили на счет 95 - процент пайпал вот с 95 6% и заплатите

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
вот и хотелось бы тогда знать что не пыль с какой суммы

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
со счета пайпал деньги будут поступать на расчетный счет ИП с эих денег 6% и 23к в пенсионное год. Комиссия 6% со всей суммы доставки и с тех денег которые для ебей идут. за 100 продали получили на счет 95 - процент пайпал вот с 95 6% и заплатите
значит 6 % с поступлений?
Но -Руда здесь про кое что др. писал-не открывая ИП как можно открыть бизнесс акк.

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
Поделиться
тоже близок к этой теме, чемодан собран с зубной щеткой и полотенцем жду ночного звонка от пайпел с требованием перевода на бизнес -)).
Думаю если даже на бизнес перейти .
то налог можно не платить
1) Если с пайпела делаешь покупки
(главное чтобы на расчетный счет свой деньги не выводить, тогда с них 6 процентов придется платить)

2)то можно так же второй акк пай пела привязать, например посредника к этому аккаунту ебея
и часть продаж сливать на него

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
тоже близок к этой теме, чемодан собран с зубной щеткой и полотенцем жду ночного звонка от пайпел с требованием перевода на бизнес -)).
Думаю если даже на бизнес перейти .
то налог можно не платить
1) Если с пайпела делаешь покупки
(главное чтобы на расчетный счет свой деньги не выводить, тогда с них 6 процентов придется платить)

2)то можно так же второй акк пай пела привязать, например посредника к этому аккаунту ебея
и часть продаж сливать на него

а как ? -если на 1 аккаунт можно привязать то-о 1 и мэйл,или нет ?

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
а как ? -если на 1 аккаунт можно привязать то-о 1 и мэйл,или нет ?
можно несколько акков пайпел привязать
вот курите эту тему про посредников, еще чем удобно что вывод в долларах США а не в рублях
но и комиссия посредников естественно.
я тоже думаю подключится.

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
Я использую два аккаунта палки на один аккаунт ебей, по той же причине что и вы. Примерно полтора года уже. Проблем нет.
как технически это сделать,к половине лотов привязать др. пейпал акк ?

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
да.

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
Если с пайпела делаешь покупки
А с бизнес можно делать покупки?

Добавлено спустя 4 мин. 20 сек.
так вводите любое красивое название,они не проверяют регистрацию в реестрах.
Вот только при открытии РС в банке потребуется существующее ИП или организация. Я предполагаю что Вам известен другой способ вывода средств с палки. Мне к сожалению нет. Буду благодарен если поделитесь своими знаниями)

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
можно несколько акков пайпел привязать
да.

Специалисты, блин :cool:

К одному своему акку на ибее - вы можете привязать только один акк PayPal. Не более того. И этот акк должен быть вашим.

Указывать иной акк в PayPal - в выставленных на продажу ваших лотах - для приёма оплаты о покупателей, это не значит привязать "несколько акков пайпел".
Попробуйте, блин, привяжите/прилинкуйте акк посредника в палке для приёма оплаты от покупателей к вашему акку на ибее - я посмотрю, как это у вас получится :crazy:

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
Kazinec, Разговор был вот о чем
Я хочу торговать с одного аккаунта ебей, но получать оплату за часть лотом на свой счет пайпал, а за другую часть лотов на другой пайпал родственика или пайпал посредника. Тоесть чтобы все деньги с продаж не проходили через один пайпал.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Я знаю, о чём был разговор - я слежу за темой.

Вот только вы - все специалисты новоиспечённые - называйте вещи своими именами. И не путайте понятия и наименования/термины/обозначения на ибее.
Как я уже отметил выше: указывать иной/другой акк PayPal в выставленных на продажу ваших лотах - это не значит "привязать" его к вашему акку на ибее.
А вы прямо - и dimyan33, и лично вы - именно так и пишете "при-вя-зать". Точка.

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
Я знаю, о чём был разговор - я слежу за темой.

Вот только вы - все специалисты новоиспечённые - называйте вещи своими именами. И не путайте понятия и наименования/термины/обозначения на ибее.
Как я уже отметил выше: указывать иной/другой акк PayPal в выставленных на продажу ваших лотах - это не значит "привязать" его к вашему акку на ибее.
А вы прямо - и dimyan33, и лично вы - именно так и пишете "при-вя-зать". Точка.

тогда скажем так-не привязать,а на время указать др. пейпал ..так точнее будет? :wink: B)

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
VT$, процитировано мной выше: где вы на вопрос Miracle2012 -
даёте чёткий ответ -

Miracle2012, указывая иной акк в палке - не свой личный, а как раз именно то, о чём выше сказал Goscha - для приёма оплаты от покупателей в выставленных вами на продажу лотах, это ни в коем случае не означает "привязку" этого самого акка в палке к вашему акку на ибее.

З.Ы. VT$, как правильно выше отметил Pro-master:
Не вводите в заблуждение людей.
Хотя и сказано им это было немного по другому поводу. И не лично вам.

VT$

VT$

Новичок
Баллы
0
Kazinec, Короче проехали. Теперь я понимаю, почему тут все такие добрые порой:) Все желание делиться личным опытом пропало напрочь. Удачного Вам дня! У Вас похоже утро не задалось:)

P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
Вы немного не о том.
Я хочу торговать с одного аккаунта ебей, но получать оплату за часть лотом на свой счет пайпал, а за другую часть лотов на другой пайпал родственика или пайпал посредника. Тоесть чтобы все деньги с продаж не проходили через один пайпал.
Или я не так понял и payoneer это аналог пайпал получения платежей от покупателей?

Никаких проблем, в опциях при выставлении лота, указываете платежные реквизиты - электронную почту Пейпала вашего родственника.
Деньги за продажи уйдут родственнику. А комиссионные платит тот чей Пейпал привязан к Ибей.

Live