Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Вы немного не о том. Я хочу торговать с одного аккаунта ебей, но получать оплату за часть лотом на свой счет пайпал, а за другую часть лотов на другой пайпал родственика или пайпал посредника. Тоесть чтобы все деньги с продаж не проходили через один пайпал. Или я не так понял и payoneer это аналог пайпал получения платежей от покупателей?
Я хочу торговать с одного аккаунта ебей, но получать оплату за часть лотом на свой счет пайпал, а за другую часть лотов на другой пайпал родственика или пайпал посредника. Тоесть чтобы все деньги с продаж не проходили через один пайпал.
Tocha62, если вам заплатили зарплату на счет и вы их быстро потратили - то зачем платить налоги? Конкретно всем резидентам США Paypal ежегодно предлагает заполнить декларацию. Точно такое же письмо приходит и нам,гражданам РФ,где мы просто ставим галочку,что нерезиденты США и данную декларацию не подаем.
Каков источник этой информации? Да ещё и при цифрах, указанных в долларах... В американском пэйпале, например, есть закреплённая в правилах цифра - 20k...
На личном примере за прошлый год не вижу обоснованности подобных баек. Возможно, подразумевалась сумма годовых выводов на банковский счёт... тогда вполне может быть.
в вк группа ebay - тема Начало продаж на eBay. Человек звонил в пайпал ему там сказали. Я сам собираюсь позвонить. То что моим знакомым конкурентам с аналогичным товаром прислали письмо за коммерческую торговлю это 100% правда. Вчера одновременно троим пришло письмо. Другие уже имеют ИП так как палка заставила. Оборот ну побольше моего чем 3-4 тысячи. Поэтому и хочется узнать предел суммы чтоб торговать как физик.
Не спорю, что подобное письмо может прийти. :smile: И тоже знаю много примеров, когда продавцам предлагалось перейти на бизнес-эккаунт ПП даже при меньшем объёме поступлений. При обороте, стабильно выше названных цифр, ПП не высказывал недовольств. Правда, редко вывожу в банк и предпочитаю невысокое количество самих продаж.
На основе общей статистики источником проблем считаю сумму выводов на банковский счёт и слишком высокое количество продаж. В остальном, к чему ПэйПалу поднимать тревогу, если человек, например, зарабатывает 8k и тут же в рамках системы их тратит...
Люди под собственными фамилиями и с прямыми ссылками на профиль открыто пишут о доходах?)) Мда. Удивительно, что они получают "письма счастья" только от ПП.
Эта "опция" уже давно недоступна для любых резидентов, а не только российских. После попытки вывести средства на виртуальный банковский эккаунт (коим является "пионер" и прочие - и уже к ним в свою очередь привязана соответствующая карточка), ПэйПал пользователя будет заблокирован.
Вот ведь незадача... Выставил лот на аукцион, с минимальной начальной стоимостью-его купил американец. За эту самую минимальную стоимость. Могу ли я в инвойсе поднять цену доставки в 2 раза ( с 30 до 60 $) безопасно для себя?
Надеюсь, шутите.) Если нет, то по соседству есть отдельная тема о регистрации ИП, повествующая (помимо прочего) о том, что проверка соответствия предоставленных данных для активации бизнес-эккаунта осуществляется Пэйпалом в течение нескольких недель.
Добавлено спустя 18 мин. 11 сек. В дополнение к моему недавнему конфликту с покупателем-нулевиком.
Оказывается, high value claims подробно рассматриваются специальной службой Ибей при более индивидуальном подходе (в отличии от регулярных разбирательств). А от покупателя требуется больше информации, чем одно голословное "чёта не подсоединяется":
Вот, размышляю со вчерашнего дня, следует ли мне чего-то отвечать поддержке до 14 апреля... или просто ждать, пока она сама пришлёт промежуточные новости...
главное чтобы это не пустые слова были,они ж должны изобразить Вашу защиту как то..... а промежуточные новости Вы можете и не узнать,дело закрывается-и все надо продолжать как то общаться с саппортом
Как-никак Поддержка запросила у покупателя quotation, подтверждающий необходимость ремонта. Это даже лучше всего, ранее запрошенного мной у покупателя.
Хотел написать им о своей готовности оплатить доставку прибора до производителя для проведения независимого и профессионального анализа состояния... но сейчас подобное предложение с моей стороны может испортить плавный ход дела (при условии, что покупатель до 14 апреля так и не предоставит доказательств поломки).
Кроме этого не знаю, чего ещё писать.) Тем более, до момента представления покупателем quotation'а, вроде как я веду в счёте.