regularname, можно и просто написать,разница знаете в чем будет......
"у продавца есть возможность пожаловаться на покупателя- как я вижу вы уже обратились с жалобой на покупателя".На ибее реагируют на жалобы ,но в моем представлении это происходит лишь после того как копилка переполняется.Будет Ваша жалоба той каплей или нет,это неизвестно.
Имеет ли смысл нажимать report-думаю да.Но это лично мое мнение,я не претендую.Сотрудник поддержки,видя что в данный момент ничего не происходит,требующего его внимания,даже дела нет,скорее всего отделается формальным ответом.Если копилка переполнена -он обязан обратить внимание.
Если Вас беспокоит проверка своего акка ,то я бы не жаловалась,а только писала в поддержку(на меня и так стучат ,листинги шерстят -я под присмотром всегда,ничего не теряю).
По поводу Вашего письма.Пишите понятно
для поддержки-там никто вдаваться не будет в детали.А читать они будут.Прям ключевые слова .И не поминайте его нулёвость-это саппорту точно не понравится.Это можно и нужно говорить, если звонить будете.А писать- это будет стандартный ответ,сами понимаете.
Покупатель мне сегодня снова не предоставил не серийника, не имени сотрудника, у которого он якобы заказывал софт, а просто назвал название программы.)))
это слишком сложно для поддержки. Попросите предоставить заключение фирмы-продавца софта ,что то ,что они продали не является причиной неисправности того "самовара" который Вы ему отправили.Я бы как то так сделала....пусть это не очень умно,но они ж бюрократы по большому счету .
Что надо написать чтобы в бюрократической голове возникла мысль-покупатель не предоставил информации что купленный самовар не соответствует описанию?