Tokatak, незашт,сорри я на почте была,торопилась
конкретно в этом случае там с одной стороны был продавец(я) с хорошим дср,чистой первой звездочной строкой,листинг по good till cancelled ,далеко не первая продажа товара ,по всем остальным проданным аналогичным хорошие отзывы.При этом очень агрессивный бренд.И меня категорически не устраивала формулировка фейк,я была готова бодаться до последнего не в плане денег,но репутации ради.С другой стороны был штатовский акк,с мохнатого года,с тысячами фидов как покупателя так и прода,пусть с плохим дср.Обвинения были абсолютно на ровном месте , не только без доказательств-но просто "я уверена что".
Без фото-вообще просто так.
Короче говоря, при таком развитии событий вероятность что заставят покупателя возвращать очень велика,если не 100%.
Я на то момент добилась того что товар не признали фейком( собственно эта задача и ставилась) ,я эскалировала сама дело.Потом меня обязали заплатить за возврат товара.Заморачиваться с этой проходимкой я не стала-вернула всю денежку.Дефекта кстати -несмотря на то что решение выносил саппорт- нет у меня,то есть вернуть можно и после рассмотрения дела поддержкой.
Нег она не влепила, видимо осталась довольна .Не получилось по неполучению отжать,так хоть по несоответствию у нее вышло :smile269: