Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Коллеги, прошу помощи. Хотел создать точечную скидку в 10% на несколько товаров, но не получилось. Выбрал "создать промо-предложения" - потом выбрал "скидка на заказ"
1. Установите условия и скидки предложения Выберите минимальную сумму покупки: выбрал 5 долларов Выберите скидку: выбрал Процент скидки 10% 2. Выберите соответствующие условиям товары для предложения Выбрал "Ограничить товарный запас по номерам товара" Введите номера SKU - ввел номера SKU Я так понял, что следует указывать номер товаров на eBay в столбец. 3. Опишите товары, на которые распространяется предложение Ну. тут просто написал "Март -10%" 4. Запланируйте предложение Тут все понятно 5. Добавьте изображение, чтобы повысить эффективность продвижения вашего предложения Выберите изображение с помощью идентификатора товара или идентификатора объявления Ввел номер товара, который участвует в акции. 6. Приоритет предложения Не выбирал, т.к. только одно предложение.
Нажимаю отправить - показывает, что акция активирована. Но товары, которые я указывал в пункте 2 не получают скидки((( Захожу в товар, но ни слова о скидке не вижу.
Сейчас покупаю из под основного адреса в ЮК и при просмотре листингов наряду со стоимостью шипинга вижу строчкой ниже обозначенный размер пошлины на данный товар при данной цене ( ну та строчка, которая 0 показывает пошлины в РФ). Так что не надо ля ля про незнание клиента про то, что подлежит его товар обложению и в каком размере. С тем же успехом они могут сказать, что стоимость шипинга не видели.
Позвольте поздравить Вас с прошедшим праздником. Должно быть мы не поняли друг друга. Вот на присоединенной фоте я карандашиком обвел о чем я. Отсюда байер и черпает инфу о стоимости пошлин (import charges) в его стране. После покупки он должен подтвердить, что знаем сколько ему предстоит доплатить. Потому вроде как глупо непонятку разыгрывать.
cappuccini, Я впервые это вижу, и как мне думается такие листинги можно по пальцам пересчитать. И как я поняла, эти сборы оплачиваются при покупке сразу и прод берет на себя обязательства по их уплате т.к это США, то отправлять он будет скорре всего каким-нибудь ЮПСОМ раз указано что приорити, который как раз и предоставляет такие услуги, как "растоможка" заранее.
cappuccini, Я впервые это вижу, и как мне думается такие листинги можно по пальцам пересчитать. И как я поняла, эти сборы оплачиваются при покупке сразу и прод берет на себя обязательства по их уплате т.к это США, то отправлять он будет скорре всего каким-нибудь ЮПСОМ раз указано что приорити, который как раз и предоставляет такие услуги, как "растоможка" заранее.
Вы это впервые видите так как смотрите на лот из под Российского основного адреса. Если на него взглянуть с него, то в том месте будет 0, так как 680 долларов не облагаются пошлиной в нашей стране. Пока не облагаются. Я же смотрю как подданый ЮК и вполне понятно, что все свыше 15 фунтов будет облагаться пошлиной. Таким образом покупатель уведомлен о том, что его покупка сопряжена с взаимоотношениями с государством своим. И именно в силу того, что ебей знакомит с импортными сборами и требует согласиться с ними при покупке впоследствии отмаз о том, что пошлины платить не желаем не принимается за отмаз. Чем отправлять будет товарищ совершенно не важно. Я Вам даже в порядке экономи шипинга такое же найду. Проявляет себя это ярко просто при английской юрисдикции. Раньше я также внимание на это не обращал.
Другое дело если взять сразу пару айтемов и потом скомбинировать их, то вполне возможно глюканет система ебея и ничего не напишет. Ну или опять же банально многие покупашки ставят галочки везде особо не вчитываясь. Бо покупают с того же мобильного приложения. Там толком сложно чтото на маленьком экране рассмотреть. Тем не менее имеет место то, что я написал ранее.
cappuccini, Эта фишка проставляется продавцом в ручную, я глянула по тем же айфонам и из США даже для РФ это кажет, заходила с подменой с ЮК, кажет такое так же только оч дорогие товары с сша имеют этот пункт. Это не информация, это оплата сборов сразу идет, по крайней мере правила ебэй так сообщают. У меня минимум половина продаж идет ч/з приложение, никто ничего не читает. Единицы такие внимательные
Я не с Юк площадки заходил, а с основного Юк адреса. С приложением согласен, что там начерта не видно. Вопрос: покупатель в честь 8 марта изменил (а) свой ник.Это же ничего страшного?
UPD похоже Вы правы. Это для случая когда ебей через систему международной доставки сам возьмет пошлину. В других случаях такой строчки просто нет. ))
подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. покупатель хочет купить несколько лотов с комбинированной доставкой. но у него не получается. Это у меня настройка какая сбилась (вроде раньше все нормально было покупатели добавляли в корзину и запрашивали тотал или покупали, но не оплачивали, а я потом инвойс высылал) или покупатель тупит? пишет вот что When I try to ask about combined postage, I get a message that the seller doesn't offer combined postage. I can't just commit to buy and leave it. I have to go through the checkout and pay the full price.
подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. покупатель хочет купить несколько лотов с комбинированной доставкой. но у него не получается. Это у меня настройка какая сбилась (вроде раньше все нормально было покупатели добавляли в корзину и запрашивали тотал или покупали, но не оплачивали, а я потом инвойс высылал) или покупатель тупит? пишет вот что When I try to ask about combined postage, I get a message that the seller doesn't offer combined postage. I can't just commit to buy and leave it. I have to go through the checkout and pay the full price.
в описании листинга надо ,чтобы присутствовала галочка на предложении combine postage. Если ее нет, то через ебей автоматически не получится. Думаю, что Вам инвойс выставить ему со сниженной ценой за доставку. И проблема так может быть решена.
я извиняюсь за тупость а где эта галочка находиться и почему так получается что часть покупателей может покупать не оплачивая сразу а другая нет хотя я немедленный платеж не требую
он еще должен был как-то в корзину добавить все, что у вас хочет купить, а потом там на пути к приобретению отметить где-то, что хочет дискаунт этот. я ни разу комбайном не брал потому не шел этим путем :( А если он по одному на заказ уже их вывел, то х... ему ,а не комбайн.