• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
Вы не правильно поняли. Не мои лимиты личные, а безлимитный объем выставляемых лотов за цену абоненсткой платы за магазин
у меня тоже магазин на бизнесе , по идее такой же безлимитный объем должен быть у меня , Маруська74, на Вас одна надежда , помогите пожалуйста разобраться :Rose:

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Z

zloyadm

Новичок
Баллы
0
Сегодня второй раз возвратный покупаха объявился. Купил не самый дешевый товар. Я на праздничном настроении пообещал ему подарок вложить в основной заказ.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
у меня тоже магазин на бизнесе , по идее такой же безлимитный объем должен быть у меня , Маруська74, на Вас одна надежда , помогите пожалуйста разобраться :Rose:
Лимиты вашего аккаунта, ваши 120 шт в месяц, это пока все , что доступно для вас, пока Ебэй вам их не повысит. Я не знаю чего вам сказать, по-моему все понятно. Если у вас з,п на работе 10т.р, то пока начальник вам ее не поднимет, вам никто ничем не поможет. :blink:
торгуйте, если у вас будет поджимать, вам сисема поднимет все быстро, или там почитайте тему как поднять лимиты быстрее, позвоните им, попросите. Я никому не звонила никогда, мне и режима на автомате достаточно.

M

mariusz

Новичок
Баллы
0
Вопрос. Пол-года назад видел ответ, а сейчас не могу найти.
Живу в Штатах и торгую на .сom Имею пару store. Собираюсь в Рашку поежать в ближайшее время и не хочу удалять все листинги. Где в настройках можно поменять, чтобы при выборе или покупке моего товара высвечивалать надпись типа "Я в отпуске до 1 февраля. вы можете купить, но отправка после 1 числа....."

А Вы как делаете, если на пару недель хотите выйти из бизнеса?

Спасибо за помощь.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Вопрос. Пол-года назад видел ответ, а сейчас не могу найти.
Живу в Штатах и торгую на .сom Имею пару store. Собираюсь в Рашку поежать в ближайшее время и не хочу удалять все листинги. Где в настройках можно поменять, чтобы при выборе или покупке моего товара высвечивалать надпись типа "Я в отпуске до 1 февраля. вы можете купить, но отправка после 1 числа....."

А Вы как делаете, если на пару недель хотите выйти из бизнеса?

Спасибо за помощь.

Manage my Store > левый столб вниз Related Links > Store Vacation Settings

M

mariusz

Новичок
Баллы
0
Спасибо.
Правильно я понял, что, если не ставить галку в пункте "Hide and block purchases from my fixed price listings spacer.gif ",
во все время каникул покупатели смогут покупать товар, а я отошлю по приезду?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
mariusz, в листингах на верху крупными буквами вставьте текст со своими условиями во время отпуска и будет вам Щастье ..)))

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
во все время каникул покупатели смогут покупать товар, а я отошлю по приезду?
Да. Однако, многие не обращают внимания на предупреждающие надписи стора об остутствии селлера и начинают ругаться потом. А кроме того, это обрушит ваш рейтинг топа и павера, если он есть.

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
Всем доброго времени и с прошедшим НГ. Опять вопрос, продал товар, отправил 31 октября прошлого получается года, 4 ноября товар пересёк границу РФ и дальше не отслеживался. Сегодня получаю письмо с ебея, мол покупатель требует возврат денег, ну и ссылочка на его требование с фотками битого товара. Вобщем фото моего товара, но время то сколько прошло... третий месяц пошёл. Как быть??? Могу ли я просить отправить товар, а как только я его получу, верну покупателю деньги???? Или же за доставку сразу нужно отправлять???
P.S. Вопрос дублирую с другого топика, может тут ответ получу, спасибо за понимание.

Z

zloyadm

Новичок
Баллы
0
Сегодня второй раз возвратный покупаха объявился. Купил не самый дешевый товар. Я на праздничном настроении пообещал ему подарок вложить в основной заказ.
И в третий раз объявился еще один возвратный.
Ему доложу в коробку 2 единицы товара, вместо одного (40 долларов цена для покупахи), вот порадуется.
Нравится быть Дедом Морозом.
В почте ведём переписку на тему погоды (покупашка из ЮК) и холодов в РФ (сам я из РФ).
Вот такие вот стереотипы, что англичане любят про погоду тереть, а в России холодно.
Я для примера линк на текущую погоду на Оймяконе скинул (-52 ).

M

moddll

Новичок
Баллы
4
кто недавно стал продавцом ? :mellow2:

поведайте тонкости свежего опыта регистрации (2015 год)

был акк в 2010. теперь спустя 6 лет хочу продавать опять. старый акк не вариант.
столь много времени уже прошло и бывают разные нюансы.
раньше блокировали сразу после продаж, приходилось высылать факсы с кучей документов. фотки с паспортом и товаром в руке... а сейчас как?
нужно ли опять собирать кучу фидов как покупатель и лишь потом с "репутацией" просить открыть доступ к продажам ?
просто замечаю акки бывшего СНГ буквально с 0-1 фидами и уже продают

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
В почте ведём переписку на тему погоды (покупашка из ЮК) и холодов в РФ (сам я из РФ).
Вот такие вот стереотипы, что англичане любят про погоду тереть, а в России холодно.
Я для примера линк на текущую погоду на Оймяконе скинул (-52 ).
И эта - пра'льно :sohappy:, zloyadm.
Ежели каждый из нас -
я - можна сказать - работаю (ну - в смысле - на ибее) на имидж России. По своему. Вызываю у импортных интерес ко всему русскому :sohappy:
- в меру сил своих и способностей, ненавязчиво, пусть и в таких вот коротких контактах, будет общаться с импортными по простому/по людски, то мы сможем хотя бы у них разбить эти сложившиеся стереотипы о России.
Када они думают, што по Красной площади в Москве бродют белые медведи :D
А русские ток и делают, што хлещут водку из горла :russian:

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
Лимиты вашего аккаунта, ваши 120 шт в месяц,

меня не так шт интересуют , как суммы на высставление всего колличества стало нехватать,
возмо я не правильно поняла написанное вами ..

всех с Новым Годом !!!

C

CAT@

Продвинутый
Баллы
206
Добрый день!

Я продавец начинающий, только пара лотов на .com. Подскажите, чем отличается процесс выставления на .de и .uk? Или ткните носом в тему, где про .de написано.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
http://pages.ebay.co...ll/private.html
массово на текущих лотах это не сделать?

И ещё такой вопрос может кто подскажет. У меня вот как-то задвоились шипинг полиси. Т.е. две одинаковых политики(разные только названия), на одной пишет 10 активных лотов на другой 45. Можно как-то вычислить эти 10 лотов, не заходя в редакцию каждого лота?

Добавлено спустя 3 мин. 50 сек.
И ещё такой вопрос может кто подскажет. У меня вот как-то задвоились шипинг полиси. Т.е. две одинаковых политики(разные только названия), на одной пишет 10 активных лотов на другой 45. Можно как-то вычислить эти 10 лотов, не заходя в редакцию каждого лота?

С этим вопросом разобрался=)

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Подскажите, соответствуют ли размеры простой международной посылки равные 573 х 378 х 126 мм требованиям почты россии?
Напомню, требования почты такие:
любое измерение - не более 1,05 м; сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения - не более 2 м

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
меня не так шт интересуют , как суммы на высставление всего колличества стало нехватать,
Одно и то же, что суммы, что штуки, это все лимиты , которые вам поднимает Ебай на свое усмотрение

Добавлено спустя 6 мин. 43 сек.
А русские ток и делают, што хлещут водку из горла :russian:
Не, там уже думают иначе, что русские мужья каждый день пьют пиво после работы, а потом мы жены находим их под забором пьяных в дрова и несем домой. :crazy: .... Я долго смеялась :D

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Live