• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Маруська74, всего суммарно
Ну теперь все ясно, я так тоже долго делала, сначала забивала лиммиты по юк, потом на ком шла выставляться, но прокатывало до поры до времени, и даже редактировать не давало потом на юк ничего. Если вы попробуете выставить все на юк это то не даст.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Вот об чом и речь - когда я упомянул про нюансы.

У англичан это не прокатывает.

Сам, имея лимиты поболе чем у rizolga - на аглицком акке - выставлялся только на com.

И - да - насчёт того, что ваще не дают выставлять, загоняя в бизнес на co.uk, доводилось слышать/читать не только от Маруська74.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Исходя из того, что лиммиты у вас уже по более 100, да и думаю вы не хотите стопориться на этом (коли нет, далее можно не читать) то имеет смысл перейти на бизнес и открыть сторе хотя бы от 150 шт, а все что свыше 0,09ф за шт. Но Еще самый главный минус бизнеса , совсем забыла, никаких бесплатных выставлений на др площадках у вас более не будет! вот и решайте. Решать Вам.

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
Уже не первый день - Email address cannot be used for PayPal payments at this time. Никак не могу выставить/перевыставить лоты. Даст кто-нибудь совет, как побороть?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
BikeBikeBike, а не проще завтра с утра с поддержкой в чате пообщаться? - коли здесь совета не дают :unsure2:

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Уже не первый день - Email address cannot be used for PayPal payments at this time. Никак не могу выставить/перевыставить лоты. Даст кто-нибудь совет, как побороть?
У вас случаем срок карты не закончился к которой палка привязана?
Еще проверьте почту, в том числе и спам, письма от палки, там еще инн какой то по сша могу просить, от этого блок м.б
Все это и в палке можно увидеть, рядом с Уведомлением будет оранжевый кругляшок гореть :rolleyes:

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
rizolga, залогиниться на co.uk не пробовали?

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
Маруська74, спасибо , увидела

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
И - да - насчёт того, что ваще не дают выставлять, загоняя в бизнес на co.uk
Дают, но вот с такой оговоркой, если на co.uk магазин открывать

You must have a business account to subscribe to a Featured or Anchor Shop.
так что про 100 лотов верно фактически

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
У вас случаем срок карты не закончился к которой палка привязана?
Еще проверьте почту, в том числе и спам, письма от палки, там еще инн какой то по сша могу просить, от этого блок м.б
Все это и в палке можно увидеть, рядом с Уведомлением будет оранжевый кругляшок гореть

Да, не так давно карты обновил, все до 18 года. Буквально в конце ноября у меня была продажа.
Недавно, отправлял заявление на liftlimits - пришло непонятное письмо с кривым текстом, в котором разглядел, что оказывается на момент открытия счета, 7 лет назад мне еще не было 18-ти, и из за этого мы отказываем Вам в повышении лимитов. Могло ли это повлиять?

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
BikeBikeBike, зачем гадать , обратитесь в поддержку

7 лет назад мне еще не было 18-ти, и из за этого мы отказываем Вам в повышении лимитов. Могло ли это повлиять?

ерунда , нет конечно

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
BikeBikeBike, зачем гадать , обратитесь в поддержку
ерунда , нет конечно
Я тоже думаю, что ерунда, но оказывается если убрать строки кода из некорректно отображенного письма то:

Мы просмотрели отправленные Вами документы и
установили, что Вам не исполнилось 18 лет, когда Вы открывали счет
Для регистрации счета Вам должно быть не менее 18
лет.С того момента Вы не могли
отправлять или получать средства при помощи этого счета. Для того чтобы продолжить пользоваться нашими
услугами, откройте новый счет.

При том, что там и так висит кругленькая сумма в Pending:(

Поддержку PayPal или Ebay? Не совсем понимаю как обратиться именно чат, т.к. у меня доступен только звонок.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Отправьте еще раз сообщение от себя, со скринами и ссылками на трек-сервисы. То, что система ждет ответа от покупателя, не означает, что вы не можете дополнить свою информацию.
Это понятно, что я могу написать ответ. Главное что бы этот умелец закрыл кейсы а не перевел их дальше.. Выходные прошли сообщений от него нет, надеюсь всё хорошо.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Поддержку PayPal или Ebay? Не совсем понимаю как обратиться именно чат, т.к. у меня доступен только звонок.
Звоните в пайпал. там контакты ведь указаны у них телефоны российские

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
нужна срочная помощь. Можно ли сделать скидку через инвойс, ведь есть такая графа, но не дает. Я поняла наддо вводить значение с минусом, но не дает это сделать. Бред какой-то

Вложения

• проблема 2.png
    проблема 2.png
    8.4 КБ · Просмотры: 246
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Не пробовали в верхнем окошке вводить реальную стоимость доставки - что указана у вас в описании лота - а в нижнем уже минус энную сумму/ваша скидка? Чтобы Sub-total давал конечный результат: полная стоимость доставки - минус ваша скидка на доставку = стоимость доставки с учётом вашей скидки.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Не пробовали в верхнем окошке вводить реальную стоимость доставки - что указана у вас в описании лота - а в нижнем уже минус энную сумму/ваша скидка? Чтобы Sub-total давал конечный результат: полная стоимость доставки - минус ваша скидка на доставку = стоимость доставки с учётом вашей скидки.
Я уже спросила чат и поняла свою ошибку, это возможно только именно на доставку сделать, а она у меня фрии. Ладно через пайпал верну

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Скидку всегда можно было сделать ТОЛЬКО НА ДОСТАВКУ - с цены проданного товара ибей скидку официально по счёту/инвойсу не даст провести, он же с этого себе фии начисляет.

Ну а ежели у вас шиппинг фри - тада ой - с чего ж вы скидку-то делать будете :shock:

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Скидку всегда можно было сделать ТОЛЬКО НА ДОСТАВКУ - с цены проданного товара ибей скидку официально по счёту/инвойсу не даст провести, он же с этого себе фии начисляет.

Ну а ежели у вас шиппинг фри - тада ой - с чего ж вы скидку-то делать будете :shock:
Ну по уму почему бы и не дать такую возможность, было бы проще :rolleyes:

Live