Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
а для чего переходить на "бизнес" и разве нельзя открыть store с individual акком? поясните пожалуйста? или есть разница между открытием сторе на com. и co.uk
На юк, если вы не бизнес, то ваш максимальный оборот за месяц 100 едениц, т.е. к примеру 10 видов товаров по 10 штук в наличи или 100 шт по 1 и т.п. Если открывать магазин , хотя бы ради автаматического перерелиста, то и товаров надо на лот заложить по более 1 штуки, для сохранения истории продаж. Ну если у вас все товары в 1 экземпляре и вы выставляете не более 100 шт в месяц, то можно и не открывать бизнесс акк, а обойтись частным Basic Shop за 19,99 в месяц на 100 товаров.
Мне на ЮК не дают выставляться, пока я не перейду на Бизнес. Видимо, считают обороты превышающими приличия для персонального акка. А я не хочу этого делать :unknown:
Вовсе нет. :smile: Выставляю меньше ста товаров. А выгода подписки на магазин налицо, особенно при продаже в некоторых категориях: [attachment=p:276849:storecompar.jpg]
Поясните, пожалуйста, для чего в данном случае Вы советуете менять тип Ибей эккаунта на 'бизнес'.
речь не о ком площадке а о юк. там потолок на частника 100 шт. Фи там если магазин на частника то 8% вместо 10, а если бизнес то так же 10 вроде, я не вижу, я перешла и мне не показывает теперь эту страницу, а перебрасывает в мой магазин. 20 фунтов на 100 товаров это 1 за 0,20 вместо 0,26. и процент 8%.. ну да, выгодно немного, просто у меня магазин на более чем 100 и все что сверх лимита потом за 0,09 идет за лот, вот это очень выгодно и размещение одного на неск категорий обходиться очень выгодно исходя из этого.
Маруська74, хмм.. акк зареген на uk площадке, store открыл на com используя individual акк, маг обычный basic store с возможностью выставлять 200 фиксированных и 100 аукцион.. смысл тогда открывать на английской площадке shop с их 100 еденицами да ещё и бизнес селлера регить..
у меня сейчас на обычном аккаунте You can sell up to 120 items or up to GBP 8,000.00 per month , теперь я запуталась , что мне тогда магазин даст ? поясните пожалуйста
У вас на uk? да дает и индивидуалу открыть, но так же не более 100 товаров в месяц оборот, т.е. и сумма всех выставленных и параллельно проданных. Если кто-то продает и выставляет мало, то нет смысла переходить на бизнес, но переход на бизнес не старшен абсолютно. Один минус есть- 100% поддержка возврата товаров. Есть и плюсы, отображается ваша контакная инфа внизу лота внутри листинга, мне многие пишут туда то, чего нелязя обсуждать на Ебэй высталяться можно более 100,
акк зареген на uk площадке, store открыл на com используя individual акк, маг обычный basic store с возможностью выставлять 200 фиксированных и 100 аукцион.
чёт я заблудился .. ну да ладно, плодировать store-shop видно требуется тем у кого товар в лёт уходит с каждой площадки, у меня англичане покупают с com, с uk продаж нет вообще, поэтому и "разволновался", а с чегой-то открывать на uk шоп с меньшей возможностью выставиться .. тем-более выгода мизер-мизерная ..
По ссылке что давала выше, переходите и там жмите ссылку открыть магаз ту фии гляньте для частного шопа http://sellercentre.ebay.co.uk/introduction-ebay-fees Лимиты по аккаунту это одно у меня их было более 300, а выставить давал 100. там правило у них законом закрепленное, для частника не более 100 я где то далеко далеко давала текст этотго правила тут.