• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Поясните, пожалуйста, для чего в данном случае Вы советуете менять тип Ибей эккаунта на 'бизнес'.

вот и я спросил про это выше ..
у меня сторе открыт при individual акке, может из-за этого такие продажи слабые ... :rolleyes:

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
а для чего переходить на "бизнес" и разве нельзя открыть store с individual акком? поясните пожалуйста?
или есть разница между открытием сторе на com. и co.uk
На юк, если вы не бизнес, то ваш максимальный оборот за месяц 100 едениц, т.е. к примеру 10 видов товаров по 10 штук в наличи или 100 шт по 1 и т.п.
Если открывать магазин , хотя бы ради автаматического перерелиста, то и товаров надо на лот заложить по более 1 штуки, для сохранения истории продаж. Ну если у вас все товары в 1 экземпляре и вы выставляете не более 100 шт в месяц, то можно и не открывать бизнесс акк, а обойтись частным Basic Shop за 19,99 в месяц на 100 товаров.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Kazinec, открывал сторе с individual в июле, пустили .. магаз работает..

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Да я уже понял - што обшибся со своим предположением :oops:

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
а для чего переходить на "бизнес" и разве нельзя открыть store с individual акком?
Мне на ЮК не дают выставляться, пока я не перейду на Бизнес. Видимо, считают обороты превышающими приличия для персонального акка. А я не хочу этого делать :unknown:

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Вовсе нет. :smile: Выставляю меньше ста товаров. А выгода подписки на магазин налицо, особенно при продаже в некоторых категориях:
[attachment=p:276849:storecompar.jpg]

Поясните, пожалуйста, для чего в данном случае Вы советуете менять тип Ибей эккаунта на 'бизнес'.
речь не о ком площадке а о юк. там потолок на частника 100 шт.
Фи там если магазин на частника то 8% вместо 10, а если бизнес то так же 10 вроде, я не вижу, я перешла и мне не показывает теперь эту страницу, а перебрасывает в мой магазин.
20 фунтов на 100 товаров это 1 за 0,20 вместо 0,26. и процент 8%.. ну да, выгодно немного, :rolleyes:
просто у меня магазин на более чем 100 и все что сверх лимита потом за 0,09 идет за лот, вот это очень выгодно и размещение одного на неск категорий обходиться очень выгодно исходя из этого.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Маруська74,
хмм..
акк зареген на uk площадке, store открыл на com используя individual акк, маг обычный basic store с возможностью выставлять 200 фиксированных и 100 аукцион..
смысл тогда открывать на английской площадке shop с их 100 еденицами да ещё и бизнес селлера регить..

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
На юк, если вы не бизнес, то ваш максимальный оборот за месяц 100 едениц
у меня сейчас на обычном аккаунте You can sell up to 120 items or up to GBP 8,000.00 per month , теперь я запуталась , что мне тогда магазин даст ? поясните пожалуйста

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
открывал сторе с individual в июле, пустили .. магаз работает..
У вас на uk? да дает и индивидуалу открыть, но так же не более 100 товаров в месяц оборот, т.е. и сумма всех выставленных и параллельно проданных.
Если кто-то продает и выставляет мало, то нет смысла переходить на бизнес, но переход на бизнес не старшен абсолютно. Один минус есть- 100% поддержка возврата товаров. Есть и плюсы, отображается ваша контакная инфа внизу лота внутри листинга, мне многие пишут туда то, чего нелязя обсуждать на Ебэй:D высталяться можно более 100,

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
если магазин на частника то 8% вместо 10

а если на частное лицо магазин открыть , каким образом это можно сделать на англ площадке ? на com не хочу , мне английская поддержка больше нравится

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
акк зареген на uk площадке, store открыл на com используя individual акк, маг обычный basic store с возможностью выставлять 200 фиксированных и 100 аукцион.
Открыть магаз можно только по прописке, если я не ошибаюсь. Или что-то изменилось?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
Kazinec, да , всё дает

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Маруська74,

чёт я заблудился ..
ну да ладно, плодировать store-shop видно требуется тем у кого товар в лёт уходит с каждой площадки, у меня англичане покупают с com, с uk продаж нет вообще, поэтому и "разволновался", а с чегой-то открывать на uk шоп с меньшей возможностью выставиться .. тем-более выгода мизер-мизерная ..

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
а если на частное лицо магазин открыть , каким образом это можно сделать на англ площадке ? на com не хочу , мне английская поддержка больше нравится
По ссылке что давала выше, переходите и там жмите ссылку открыть магаз
ту фии гляньте для частного шопа http://sellercentre.ebay.co.uk/introduction-ebay-fees
Лимиты по аккаунту это одно у меня их было более 300, а выставить давал 100. там правило у них законом закрепленное, для частника не более 100 я где то далеко далеко давала текст этотго правила тут.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
Маруська74, всего суммарно

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
rizolga, У вас регистрация аккаунта как на резидента Украины?

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
Live