• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вот сижу думаю что делать с этими кейсами. Сейчас они в стадии ответа от покупателя...
Отправьте еще раз сообщение от себя, со скринами и ссылками на трек-сервисы. То, что система ждет ответа от покупателя, не означает, что вы не можете дополнить свою информацию.

Добавлено спустя 24 мин. 58 сек.
В общем, открыт топик для обсуждения идеи от regularname, постараюсь сейчас пригласить туда посредников.

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
отслеживание в USPS

V

Visconti

Продвинутый
Баллы
221
Всем привет. Решил продать свой Айфон старый, 4S. Клюют одни нулевики только и все из стран центральной америки или азии.
Насколько счас много мошенников в теме? И чем туда безопаснее слать? Вообще есть ли ньюансы в деле единичных продаж Айфонов?
Спасибо

Z

zloyadm

Новичок
Баллы
0
Мой профиль на ибей, количество айтемов в продаже 0. Хотя в панели управления - все есть. Что такое, кто знает? ПОтому и продаж кот наплакал.

eBay.png

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
Мой профиль на ибей, количество айтемов в продаже 0. Хотя в панели управления - все есть.
Вы поставили РФ в исключения по доставке; сами - из РФ и потому, как и все остальные ибееры из РФ, не видите собственных лотов при публичном заходе в свой профайл и/или во 'все товары продавца'.

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
Один и тот же чел второй раз оплачивает покупку, но PP отменяет его платеж "в результате спора или проверки". У кого такое было? В чем может быть дело?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
zloyadm,
добавьте в Адреса посредника, например, и сделайте его адрес праймари.

R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
Хочу перейти на магазин , не найду как это сделать, регистрация на площадке ebay.co.uk ,
подскажите пожалуйста

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Как сделать лот невидимым для покупателей и продавцов из России? Можно ли сделать так, что при смене IP покупатель / продавец из России все равно не увидели мой лот?

parikmaxep

parikmaxep

Новичок
Баллы
0
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Jack111, не надоело? - в сотый раз об одном и том же ...

И ваще, вы читать умеете? - здесь же, тремя постами выше вашего, и вопрос, и ответ - /topic/24010-решил-н...ost__p__2912254

Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
Но это для таких вот как вы - кто простых вещей понять не могут, что кому надо, тот найдёт и увидит.

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
Kazinec, Это единственный способ (поставить россию в исключения)? Вроде в этой ветке форума мелькали еще какие-то ухищрения, вот только не помню какие.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
rizolga, этого - мало.
Там какие-то нюансы есть - постучитесь к Маруська74, я думаю, она объяснит вам по этим нюансам.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Хочу перейти на магазин , не найду как это сделать, регистрация на площадке ebay.co.uk ,
подскажите пожалуйста
Чтобы был смысл открывать магзин, дабы выставлять более 100 товаров, иначе платить за магазин выгоды никакой, сначала необходимо перейти на "бизнес" а затем открывать магазин.
Как перейти на бизнес:
заходите в свой аккаунт затем жмем Account/ personal information/ и смотрим на account type
Там и переходим, никаких сложностей нет, инн пропускаете, оставляете пустым. Емэйл для контакта будите вводить, вводите "чистый" (не тот на который ебэй или пайпал зарегестрирован), он будет отображаться внизу каждого вашего лота, адрес домашний, или какой введете и телефон.
здесь ссылка как и где открыть магазинhttp://pages.ebay.co...open-store.html

Вложения

• 0000000.jpg
    0000000.jpg
    97.3 КБ · Просмотры: 23
R

rizolga

Продвинутый
Баллы
223
Маруська74, Спасибо огромное ! И ещё подскажите пожалуйста , вернуться потом можно на обычного продавца ?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
сначала необходимо перейти на "бизнес"

а для чего переходить на "бизнес" и разве нельзя открыть store с individual акком? поясните пожалуйста?
или есть разница между открытием сторе на com. и co.uk

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
Чтобы был смысл открывать магзин, дабы выставлять более 100 товаров, иначе платить за магазин выгоды никакой, сначала необходимо перейти на "бизнес" а затем открывать магазин.
Вовсе нет. :smile: Выставляю меньше ста товаров. А выгода подписки на магазин налицо, особенно при продаже в некоторых категориях:
[attachment=p:276849:storecompar.jpg]

Поясните, пожалуйста, для чего в данном случае Вы советуете менять тип Ибей эккаунта на 'бизнес'.

Вложения

• storecompar.jpg
    storecompar.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 89
Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Live