Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Все нормально, так бывает. Даже сам иБэй предупреждает, что лоты требуют некоторого времени на индексацию. Это не проблема, а просто технический момент, он вас не зависящий.
Gosod, у меня было то же самое. Тоже покупатель прислал фото пакета с неснятой полоской, гневное письмо и нег. Я ему (ей) ласково ответил, что не надо оставлять глаза и голову дома, когда идешь на почту, получать под роспись пустой пакет, а потом устраивать истерики. Далее спокойно сделал рефанд, объяснил всё происшедшее правилами нашей ПР, отправил ей замену и пожелал успехов в ее получении. Она подуспокоилась, сняла по моему запросу нег, извинилась, получила замену и оплатила ее снова. Дело было до повышения тарифов и речь шла о весе до 100гр. Так что я не видел причин идти разбираться с почтой. А так, разумеется, вина только ее была. Если б она его не получила, он бы вернулся назад и я тупо слубил бы с ПР компенсацию.
друзья, посоветуйте как поступить, в общем продаю редкую винил пластинку за 250 и сейчас мне написал американец что готов купить за 230, но меня вот смущает его рега(22.08.2014) и кол-во отзывов 7 положительных, понятно что начинают все с малого, но сегодня был опыт, американец купил товар и через пол-дня запросил отказ и еще написал в личку что бы я сосал. вот как бы не попасть на кидалово,вышлю пластинку а он окажется неадекват какой нибудь, останусь без денег и пластинки, как застраховать себя?, что посоветуете профессионалы своего дела =)
kroghie, никак, риск есть всегда. Тем более, в такой продаже как у вас. Он может, например, легко заменить вашу Экселлент на VG- и со словами "Не соответствует описанию" отправить вам назад. И никто ничего ему не сделает, потому, что все правила соблюдены.
Быстренько связывайтесь с саппортом иБэя, указывайте на оскорбление со стороны покупателя и расторгайте сделку. Или, просто не отправляйте ему ничего. Лучше даже получить дефект в дашборд, чем просохатить такую сумму. А нег потом можно будет снять, если нормально с саппортом договоритесь. Или, это давно было?
Сегодня было)). Так этот клоун мне ещё поставил положительный отзыв))) Блин, такой расклад не радует с пластинкой, вообще доказать не смогу!? А если договорится что товар я не принимаю назад и он согласится, это + в мою сторону?
---- никак, риск есть всегда. Тем более, в такой продаже как у вас. Он может, например, легко заменить вашу Экселлент на VG- и со словами "Не соответствует описанию" отправить вам назад. И никто ничего ему не сделает, потому, что все правила соблюдены.
С тем же успехом я могу сказать я ничего не получил назад, а высылать хорошей службой он врятли будет))
Блин в общем откажу ему и подожду покупателя с норм репой))) с другой стороны сам начинал покупать дорогие пластинка репой 10)))
kroghie, тут фиг угадаешь. Может, и нормальный, а может, и подстава. Полюбовное решение вопроса ДО открытия спора покупателем, либо во время него, приветствуется однозначно. Насчет отправки с его стороны Первым Классом, например, я бы не обольщался. Во1ых, он у нас трекается, а во2ых, слово американца всегда выше слова россиянина :unknown:
делаю как написали в результате внизу окна вылазит: Your listing cannot contain джаваскрипт (".cookie", "cookie(", "replace(", ифрейм, META, or includes), cookies or base href.
делаю как написали в результате внизу окна вылазит: Your listing cannot contain джаваскрипт (".cookie", "cookie(", "replace(", ифрейм, META, or includes), cookies or base href.
Год назад в другом топике советовал как обходить данное ограничие.
Встраивайте в описание замаскированную ссылку вида:
Код:
<span><object width="420" height="315"> <param name="movie" value="прямая ютюбная ссылка на Ваше видео с окончанием типа /v/98NSgltPkWQ"></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> <embed src="прямая ютюбная ссылка на Ваше видео с окончанием типа /v/98NSgltPkWQ" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed> </object></span>
Год назад в другом топике советовал как обходить данное ограничие.
Встраивайте в описание замаскированную ссылку вида:
Код:
<span><object width="420" height="315"> <param name="movie" value="прямая ютюбная ссылка на Ваше видео с окончанием типа /v/98NSgltPkWQ"></param> <param name="allowFullScreen" value="true"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> <embed src="прямая ютюбная ссылка на Ваше видео с окончанием типа /v/98NSgltPkWQ" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed> </object></span>
спасибо, через isdntek получилось! еще вопрос у меня выствлены лоты как аукционы с возможностью байнау а нельзя перевети их в только байнау? но с нуля оформляемом получилось а изменить уже стоящие в аукционе нет? ставок на них нет но есть 3 отслеживающих
Скажите пожалуйста, у ПР вообще нет вариантов отправки в Штаты с отслеживанием на их территории? Посылка 14го пересекла границу России и все, тишина, и вот сиди и думай, толи получили, но фид я опять шиш увижу, толи вот-вот ждать диспут((((( не хочу я так отправлять :cry: