parikmaxep
Новичок
Они угрожают испортить рейтинг?и как бы подразумевается
Они угрожают испортить рейтинг?и как бы подразумевается
За это могут покарать.Я написала с просьбой оставить отзыв
За это могут покарать.
А в чем не так?За это могут покарать.
не знаю о чем вы. может и знаю, но не помню -))Нужно вернуть покупателю половину суммы от покупки - но напрямую вы ему перевести не можете.
Позвольте поинтересоваться: напрямую - это именно не partial refund? - правильно я понимаю?
все может быть, но он как будто не в зуб нагой совсем, английский плохо понимает.Покупатель не может запросить у вас деньги через палку - при этом вам пишет при попытке отправить перевод, что ваш покупатель "принимает платежи PayPal только через свой веб-сайт" и вы считаете, что он не очень умён? Имея свой веб-сайт? Я в этом сильно сомневаюсь.
а запросить деньги в пайпеле разве трудно ? просто вбив мой емай и сумму всё!Напишите тогда, чтобы он вам прислал счёт на оплату через палку - по которому вы и вернёте нужную сумму.
Сварганить такой счёт - не надо особого ума даже и со своим веб-сайтом :smile:
Например, покупатель может влепить нейтрал или негатив. А еще просить положительный отзыв через контактыА в чем не так?
если покупателю вздумается пожаловаться
Вы видимо еще откровенных жуликов не встречали. Мелочный брюзга это просто ангел по сравнению с жуликом.
он всегда может это сделать,укажете Вы возможность возврата или нет,без разницы.Или он указав причину - итем не соответствует описанию или сломан, может активировать процедуру возврата?
странный вопрос,давайте я угадаю :smile: они просто хотят денегОни угрожают испортить рейтинг?
Ок. Закрыли тему.странный вопрос
За это могут покарать.