Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
а что, есть кто просто пишет - "поставьте фид"? именно было указано про важность, про мнение, буду благодарен и т.д., в ответ прилетел нег.. кому как повезёт, думаю, что нарвался на неадеквата, но сам более их не ищу ..
Нет, конечно. Смотря как правильно составить письмо. Возьмите на вооружение опыт продавцов из-за рубежа, от них такие письма тоже приходят. Не стесняйтесь ссылаться на базовые принципы иБэя, сформулированный Пьером Омидьяром - открытость и добропорядочность, залогом которых и является система фидбэков )) Обязательно укажите покупателю, что уже оставили ему прекрасный отзыв и очень расчитываете, что он оценит вашу работу так же хорошо. Для облегчения его "работы" можете ласково подсунуть ему ссылочку на станичку выставления фидов - http://feedback.ebay.com/ws/BayISAPI.dll?LeaveFeedback2
Вы что - частичный возврат ему не можете сделать, вашему покупателю? Если деньги не заблокированы и есть нужная сумма на палке - а держать какую-то "несгораемую" сумму на такие вот случаи там надо всегда - проще простого сделать частичный возврат. Раз вам палка не даёт отправить ту сумму, которую вы ему хотите вернуть, простым переводом.
пс денег хватает на возврат Каким образом чз палку ? чз кнопку Refund this payment ?
кстати насчет собственного сайта догадка не верная, походу у них в стране палка только чз ебей операции проводит. и кнопок выставит счет и отправить запрос на получение средств у него вообще говорит нету.
в лоте нужно указать что "возврат возможен только в оригинальном состоянии, включая упаковку" (если таковая имеется), либо вообще запретить возврат. Но если будет утверждать, что не соответствует, то все равно сможет.
Тогда следующий вопрос. Покупатель вернул не в том состоянии товар и без упаковки в которой я отсылал. Мои действия? Как оспорить возврат и компенсацию? Ведь пейпал видит товар возвращен, я его получил и удержанные средства перетекают в карман покупателю.
Распаковка под видео, report a buyer и обращение в paypal. Гарантии решения в Вашу пользу все равно никакого нет, и прошаренные жулики этим пользуются, но такая политика хотя бы отсечет наиболее несерьезных покупателей.
Дано хотел спросить про Paypal credit. C недавних времен стал натыкаться на такую фичу у разных продавцов. Всё хотел спросить, но забывал). А сейчас для меня это актуально. Почитав на форуме, я понял что это доступно только для американцев, так? PayPal дает кридит покупателю и он платит PP? Для меня как продавца, разницы ни какой? Этот функционал как-то отдельно подключается? Вчера получил письмо от потенциального покупателя дословно с таким содержанием: "I am wondering if you allow a layby? Let me pay it off?" Что он имеет ввиду? Оплата в кредит? это как-то возможно? покупатель из Австралии, с виду нормальный(более 400т отзывов, продавцам ставит + отзывы, с 2008 года зарегистрирован) в общем на "явного" жулика не похож=).
По-австралийски это оплата в рассрочку. На страх и риск продавца. Принимать платежи лучше альтернативным способом, при котором не возможен отзыв средств. Также рекомендуют страховать стоимость товара, но в РФ нет для этого инструментов. Короче, лучше не связываться.
Почта России Отправила посылку (мелкий пакет) но при отправке не сняла защитную пленку и не заклеила должным образом в итоге содержимое потерялось по пути, фото ниже было прислано получателем, я не знаю что делать в данной ситуации, звонишь по телефону говорят одно в самом почтовом отделении говорит что до проверки таможни посылка так и должна была дойти в виде завернутой ленты, только что позвонил еще раз на горячую линию и мне говорят что получатель должен был написать заявление. ------------------------------------------------------ поясните вы что тут нужно сделать? и вообще какая сторона должна писать заявление.
вчера выставил на продажу первый лот сегодня второй. по прямым сслыкам объявления на ebay.com находятся (по номеру товара) а по поисковым словам и в категории их нет -т.е. как мне кажется что кроме меня их никто не видит -просмотров 11 и 6 соответственно это за неполные сутки. может что не так сделано-какуюто кнопку не нажал..?