Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
iloveyourtasteincats, спасибо.Только одно не поняла.Получается что можно не делать исключения в доставке,не хочу в нигерию или США отправлять, просто отклони платеж и открой дело о неоплате.Не понравился покупатель-опять отклонил.Страйк.Это так?
Ну попробуйте, поиграйте - хАчу приму платёж, не хАчу не приму платёж
Насчёт страйков - не знаю. Но то, что вы быстро нахватаете негативов от покупателей в таком разе - более чем вероятно. Хорошо - если вас после таких игрищ ибей просто отстранит от продаж. А то и закроет совсем
Kazinec, негативы можно нахватать за страйки ? а разве они не снимаются после страйка ) С палкой проблем не должно быть,платеж возвращен. Кста если отменить продажу по согласию с покупателем проблем не будет,достаточно сказать что платеж завис, ведь у покупателя часы в панели покупок и они сами волнуются .Думаю что может быть "удобно" если в описании лота требуется доплата в некоторые страны,а покупатель решил обойти это. Я поняла,что Вы не пользуетесь этой функцией
Вы на практике, на практике попробуйте всё это - и потом здесь будете всех вопросами доставать, как бы платёж покупателю вернуть, да штоб самой без дефекта остаться
не делать исключения в доставке,не хочу в нигерию или США отправлять, просто отклони платеж и открой дело о неоплате.Не понравился покупатель-опять отклонил.
- и быстро сообразите. Што - одно дело измышлизмами заниматься. И совсем другое - на практике измышлизмами этими злоупотреблять.
Одно дело - когда по необходимости, всякое может случиться, приходится сделку отменять. Саапсем другое дело - вводить эти отмены в постоянную практику. И вы думаете - ибей вас за это по головке гладить будет?
Ну-ну - расскажете нам потом здесь Только - чур! - не плакаться :no:
Тада - чур, без обид - зачем задавать глупые вопросы?
Вы ведь вот представляете себе, што такие игрища могут привести к уменьшению лимитов. А я вам обрисовал более глыбокую перспективу - што так, заигравшись, можно лишиться акка для продаж. А оно вам надо?
Вон ведь вы себе какие планы нарисовали - што я выше в сообщении своём цитатой привёл - хочу так, хочу сяк, всё одно буду права, а покупателям страйки ...
Продал на днях плеер. Сегодня хотел выложить еще один, написали типа вы не можете закончить листинг,так так достигли лимита продажи в этой категории. Вообще на странице продавца указано, что можно разместить 5 лотов еще. Надо по одному предмету в разных категориях размещать что ли, не могу взять в толк.
Просто крик души.... Как же вымораживают покупатели из США, те что из бывшего СССР. Это просто капец, особенно с бу украины. Почему они считают, что им все должны просто так все делать?!
Есть такое, но все хороши). Вот мне сейчас один американец на товар в 100 долларов прислал предложение 10$ =)))) А вчера одна дама судя по нику не молодая, пишет давай 6ть таких вещей за 160$. Хотя у меня одна стоит 70$ и товар редкий... =)
Покупают по акции, а потом говорят, а заверните еще вот то и то по этой же цене. на голубом глазу. Объясняешь... Искреннее и удивление и недоумение, типа а какая разница. Давайте ка все подешевле. И дальше начинают вымучивать скидку буквально за все. И не дашь ведь от ворот поворот, вроде как клиенты, и купили уже что-то.
У меня бывают заказы в США от баеров с русскими именами. Отношусь с подозрением, но пока всё без проблем. Скидки просят, но моя специфика такая, что могу сделать хорошую скидку и всё равно остаться в шоколаде. Одна женщина, Аня из США, обещала сделать второй заказ после получения хорошей скидки. Слово сдержала, как получила первый заказ на руки.
Мне сложно понять ваше непонимание. Купив что-то они начинают требовать скидки, и как бы подразумевается что им легко испортить мне рейтинг, т.к. я не соглашаюсь на уступки по другим лотам.