@ndy$
Модератор
У меня такое было раз или два в самом начале. Почему у вас "почти постоянно", не знаю.никто не знает?
А может, не заморачиваться? Или, вас уже пытались напрягать?А вообще где тут грань то?
У меня такое было раз или два в самом начале. Почему у вас "почти постоянно", не знаю.никто не знает?
А может, не заморачиваться? Или, вас уже пытались напрягать?А вообще где тут грань то?
У меня все что мимо в основном с постоянщиками. У меня бизнес акк и внизу каждого лоао отображается моя контактная инфа с мейлом и телефоном (доступно только при регистрации на co.uk) пишут туда по всем просьбам , запрещенным к обсуждению на Е-йкак вы договариваетесь с клиентами чтобы оплату в обход ибея совершить и чтоб не палиться
через раз %) часы песочные и надо подтверждать прием денегУ меня такое было раз или два в самом начале.
А может, не заморачиваться? Или, вас уже пытались напрягать?
У них в правилах написано...zloyadm, нет - НЕ ВЕРНО.
Значок - да, повесят.
А проценты ибею не платить с цены на доставку ... размечтались :ROFL:
Помню пару таких случаев с белорусской таможней. Есть там какой-то очень принципиальный таможеник. Но и то, один, кажется ))А то тоже читала где-то - мол позвонили или написали... в общем - связались и говорят
Потому именно они и ввели эти изменения в правила. Китайцы их заколебали продавать всё за 0.01 доллара и переносить остатки в доставку )А я уже размечтался продавать за копейки с дикой доставкой)
Обожаю таких людей! Без них продавать на авито было бы совсем неинтересно. Продаешь к примеру ноутбук. И тут тебе приходит: предлагаю обмен на телефон такой-то и детское автокресло! Вот зачем это мне? Что в голове у таких людей? Вы себя на место другой стороны ставите вообще, для чего это может быть человеку нужно?Могу ли я предложить этому продавцу поменяться этими товарами, если у него в лоте включена опция make offer. Или может существует другая подобная схема. Есть идеи?
Обожаю таких людей! Без них продавать на авито было бы совсем неинтересно. Продаешь к примеру ноутбук. И тут тебе приходит: предлагаю обмен на телефон такой-то и детское автокресло! Вот зачем это мне? Что в голове у таких людей? Вы себя на место другой стороны ставите вообще, для чего это может быть человеку нужно?
Продавец уверен в происхождении и качестве своего товара, откуда он может знать что-то про Ваш? Знаете почему некоторые товары возврату и обмену не подлежат, а уж тем более не у тех продавцов, у которых были приобретены?Это может быть нужно человеку для того чтобы заработать
я не знаю как это сделать ( часть товара на английской площадке,фунтов нет в настройках :unsure2:проверьте настройки Ваших валют. Такое возможно если у Вас принимаемая валюта не является валютой по умолчанию (либо вообще отсутствует).
В настройках Paypal нет фунтов? Причем тут площадка?фунтов нет в настройках
Ну так Вас при подтверждении платежа спрашивают, хотите ли Вы в такой валюте или конвертировать в основную, верно?
насчет блага не знаю кросс-курс(Т.е. это самое подтверждение для Вашего же блага
в палке или это настройки продажзайдите с главной в Seller preferences, там напротив Block payments нажмите Update и самый верхний переключатель поставьте в позицию Yes, accept and convert.