Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Скажите пожалуйста, у ПР вообще нет вариантов отправки в Штаты с отслеживанием на их территории? Посылка 14го пересекла границу России и все, тишина, и вот сиди и думай, толи получили, но фид я опять шиш увижу, толи вот-вот ждать диспут((((( не хочу я так отправлять :cry:
такая же "слепая" ситуация, отправила в один день МП и ЕМС, оба отправления пересекли границу день в день, только вот ЕМС уже достиг получателя, а МП все еще в подвешенном состоянии. Буду писать заявление на розыск МП
Наконец в ПэйПале при формировании и отправлении инвойса добавили возможность не публиковать собственный адрес (делая его невидимым для покупателя). Или просто указывать другой - не адрес регистрации эккаунта. Плюс, расширили возможности редактирования реквизитов.
Ввели бы теперь на Ибее бы функцию 'скрыть лоты от конкретного покупателя' и многие бы вздохнули совсем свободно.
Сам уже не предлагаю 'мимо'. Мало выгоды: при открытом магазине комиссии незначительные по отношению к стоимости лотов. Когда на дорогой лот, продающийся по фиксу без best offer, просят снизить цену - могу неохотно предложить.
Свежий случай, когда был совсем не в восторге получить предложение об оплате мимо Ибея (от человека, уже покупавшего у меня предмет ровно два года назад): [attachment=p:274667:sctr325.jpg] поскольку в текущем месяце собирался побить личный рекорд официальных ибей-продаж; хотя, наверное, и так побью - до конца месяца десять дней.
Зачем покупателю понадобилось без собственной выгоды предлагать оплату через ПП, не понял. Может, поскольку он - швейцарец (сложно найти более учтивую нацию в целом), это вежливая забота об экономии средств продавца.))
Добавлено спустя 1 мин. 25 сек. Прочитала в другой ветке - "У новичков- отзывов не видно, пока их не будет 10 штук из США,а сейчас, вроде как и больше" (с) Это как? То есть мои байеры не могут видеть вообще мой рейтинг, или только видят кол-во отзывов, а какие, от кого и за что - им не видно? Или я вообще что-то не так поняла?(
...они (да и Вы сами у себя) не могут видеть звёзды до тех пор, пока звёздчатых фидбеков по всем параметрам работы не наберётся 10 штук и более. Если по одному из показателей работы насчитывается 9 и менее звёздчатых отзывов, то звёзды по нему не отображаются. Таким образом, звёзды могут виднеться, например, по трём параметрам, а по двум нет, если пара незадачливых покупателей забыла оценить какой-то показатель.
Да, легко.)) Удержание ПП-средств, на которое новички жалуются чаще всего, снимается и вовсе легко: Находятся 22 друга, регистрируются на Ибее (если они ещё не зарегистрированы). Выставляется 22 зубочистки с опцией 'allow buyers to remain anonymous'. Каждый из друзей запрягается приобрести этот товар и оставить отзыв.
Можно обойтись одиннадцатью друзьями, но тогда каждый друг должен будет купить сперва по одной зубочистке, затем не менее чем через неделю ещё по одной.
Зубочистка по желанию и в соответствии с фантазией меняется на другой товар.
смышленый, однако )) но вот незадача, нэту у меня столько друзей ((( не обШИтельная я )) кто готов быть другом? пишите в личку - продаем друг другу "зубочистки" и радуемся звездным отзывам )))))
и в то, и в другое. Причем первое бесит очень - ведь действительно никак не проверишь и не докажешь. Продавцы тупо беззащитны(( Поэтому и говорю - оптимизма по поводу продаж на ибэй все меньше((
так никто не скажет, есть ли возможность слать регистриуемыми по всему пути отправлениями в Штаты и Австралию? Кроме ЕМС, я так понимаю, у них все отслеживается...
мои основные лоты закрыты от россиян :crazy: так что в принципе наверное будут видны только "предназначенные" итемс?)))) может я и ошибаюсь, конечно... Но чет я сама у себя свои лоты в своем профиле не вижу, только в selling хмммм
и в то, и в другое. Причем первое бесит очень - ведь действительно никак не проверишь и не докажешь. Продавцы тупо беззащитны(( Поэтому и говорю - оптимизма по поводу продаж на ибэй все меньше((
так никто не скажет, есть ли возможность слать регистриуемыми по всему пути отправлениями в Штаты и Австралию? Кроме ЕМС, я так понимаю, у них все отслеживается...
у меня с месяц назад задержались-потерялись три отправления ЕМС в США и Канаду, я всю нашу почту "изнасиловала" до такого состояния, что сейчас мне бланки международных ЕМСок не дают (говорят что их нет, может и правда нет) написала заявление на розыск, ответ от ПР получила недели через 3. Так что в любом случае что-то да ответят. Покупателям "+" не ставлю первая, либо отзыв за отзыв, либо никак, может не правильно делаю. Если покупатель тянет с отзывом пишу, что то типа "Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужен ли вам отзыв, т.к. некоторые покупатели просят не ставить им "+" чтобы их покупку не видел супруг (-а)..." обычно покупатели благодарят за заботу (реально была ситуация когда покупатель просил не ставить отзыв по этому причине, хотя на деле девушка оказалась "перекупом", но не суть )) )
с удовольствием куплю ваш товар, пишите в личку )))
Это поможет обезопаситься только от малоосведомлённой части подглядывальщиков. Спастись от того, кому позарез нужно узнать и посмотреть, чем Вы торгуете, не удастся никак.
давайте не будем только пока спешить, надо точно узнать обо всех возможных последствиях и минусов этого мероприятия, а то сядем например в suspend :jail1: и будем потом тут плакать - "вытащите нас!...."