• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

Z

ZipSale

Новичок
Баллы
0
ZipSale, да похоже ему нужен просто инвойс, который он своей таможне предъявит, причем тут Paypal? Склепайте в текстовом редакторе инвойс и отправьте. Лучше перепспросите для надежности.

Да, именно так, спасибо.
Просто он сначала про инвойс PayPal спрашивал, сбил меня с толку.
А форма CN23 у них не принимается? Тоже самое написано....

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Если Вы будете писать в ней $50 при стоимости товара 2000, так и сообщите этому гонконгцу, что посылка придет с инвойсом на 50. А вообщеNight Warrior прав, можно в Paypal сделать.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
у кого-нибудь еще висит сайт пайпал? ни данных о поступлений оплаты на почту, ни сайт не могу открыть. :unsure2:

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Всё работает, всё нормально :sohappy:
В том числе и поступления, и на вывод -
Курс обмена валют 1 USD = 60.73 RUB
Попробуйте зайти через другой браузер.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Блин, у меня даже на почту от них не пришли письма , от ебэй есть- что продано, от них нет и войти не могу. Странно... ни браузер ни др комп не помогают. Ладно, раз у меня только. а-то думала общий глюк, что только не навоображала, :smile254: ... прощай денежки, аривидерчи Раша и все такое :crazy:

K

Kranp7

Новичок
Баллы
4
Интересно, стоит ли включать в настройках, чтобы было видно количество уже проданных товаров данного лота? Какие плюсы и минусы. Я так думаю, что если включить, то покупателя должно стимулировать эта цифра, особенно, если она внушительная. С другой стороны, конкурентом легче это увидеть. Если надо, они и так увидят, но так совсем уж явно. Кто как думает?

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Kranp7, смотря какой товар... тот на котором хорошая маржа я-бы не показывал количество проданного ... на фигне, мона ..

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
K

Kranp7

Новичок
Баллы
4
-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Прибегут конкуренты, выставят "смешные цены", собьют торговлю ..
они и так прибегут, отзывы никто не отменял :twisted:

Kranp7, попробуйте выставить, как вам Tokatak советует и сами увидите, нужна вам эта функция или нет.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
они и так прибегут, отзывы никто не отменял :twisted:

дык и PRIVATE с EXCLUDE тоже не отменили ... :smile:

----------------------------------------------------------------------------------------

Добавлено спустя 8 мин. 58 сек.
купил у китайского продавца по best offer товар. Продавец согласился с моим предложением и в переписке написал, что согласен с ценой но скидка будет отражаться в free shipping. То-есть, цена товара осталась прежней но платный шиппинг он уберёт. Я согласился, запросил инвойс. Он его прислал но с шиппингом. Сообщил ему об ошибке, он попросил меня сделать ещё один раз best offer на тот-же товар... Я сделал. Он прислал правильный инвойс. Спустя две недели он открывает unpaid case по тому, неправильному инвойсу.
Написал ему письмо, разложил по полкам всю нашу переписку и договоренности, но он молчит. Время оплаты по неоплаченному инвойсу ещё есть до 5 августа.
Как поступить? Подскажите пожалуйста.

Нету Tokatak подсказчика из Донов, да?

Продавец ответил это:

I already cancel the order.
You need to accept "cancel order".And you needn't pay anything.
I knew you already paid for one order.
Thank you for your cooperation & understanding.
Best regards

Прод говорит отменил, а в акке у меня в Unpaid Item cases require your response так unpaid case и светиться ..

Какие действия мне применить, подскажите, коллеги? Время осталось несколько часов, не хочу платить по второму разу, хоть убей ..

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Tokatak, Вы явно не в той теме со своим вопросом. Поэтому никто и не отвечает наверное.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
невозможность посмотреть, за что получены отзывы, отпугивает многих покупателей

да и нафиг не надо .. имеешь уникальный товар, "прячь" его, береги, набегут лимитчики ...
Имеешь хороший фид за приват, не видят айтем, видят хороший фид, вот нормальный результат..

мнение моё, есть много тех, кто с ним не согласится..

R

Roys

Новичок
Баллы
0
опять вернемся к истории с норвежцем
купил он телефон для подруги из Москвы, я отправил, из за транслита была ошибка в 1 букву, сразу девушка не написала мне и ему
я когда попросил отзыв то узнал что посылка не получена, в итоге она не успела получить, отрпавил 2й раз, вообще молчат оба

в итоге телефон у меня и деньги тоже, как быть?) я ж вроде как честный продавец

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Roys, честный, вроде как, продавец не ведёт себя как школяр-подросток - решая, то ли на жвачку/сигареты потратить выданные родителями деньги на завтрак/обед в школе? то ли непосредственно по назначению? - и не задаёт таких дурацких вопросов на форумах :cool:

R

Roys

Новичок
Баллы
0
Roys, честный, вроде как, продавец не ведёт себя как школяр-подросток - решая, то ли на жвачку/сигареты потратить выданные родителями деньги на завтрак/обед в школе? то ли непосредственно по назначению? - и не задаёт таких дурацких вопросов на форумах :cool:
=/ ну может это дар богов, который нужно взять :D
да я сильно потратился на 2 возврата и 2 отправки, да еще и коробку раздавили(

regularname

regularname

Продвинутый
Баллы
313
Кому-нибудь приходило письмо от ПП с требованием подтвердить личность путём посещения ближайшей "Евросети", предъявления там паспорта и идентификационного номера, и оплаты комиссии в размере 100 рублей?

Первое требование мне пришло ещё в начале лета. Особенно не торопился и, вот, недавно получил напоминание:
[attachment=p:232005:conf2.jpg]
Сегодня из-за отсутствия подтверждения личности уже не смог изменить описание лота, хотя до конца срока подтверждения ещё две недели и пользование ПП пока никак не ограничено.

Вложения

• conf2.jpg
    conf2.jpg
    218.4 КБ · Просмотры: 64
Live