Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
совсем не шучу, я мальчишка сурьёзный ...))) многие мои постоянные даже скромно просят вложить пару пачек... Как они пишут, российская с другим вкусом, а для тех кто получил впервые радости доставляет, что американский брэнд сделан в России(наверное они думают, что в России совсем всё плохо и кока-колы с вригли нету ....)
и да, важно, только пластинки, никаких подушечек. белая(мята) и желтая пачка(фрукт) ...
- тоже проходил через это. У них и написано по лимитам: в зависимости от того что наступит раньше. Выше вы, насколько помнится, упоминали: по количеству на выставление выбрали лимиты - хотя по деньгам запас ещё есть. Первым был достигнут предел/лимит на выставление - поэтому и новых лотов выставить не дают
насколько я поняла,надо сначала отоварить оригинальную транзакцию-если выигравший лот вдруг его не оплатит,то вернуть комиссию по его сделке уже не выйдет(если перед этим уже отослал вторые предложения).Только разобравшись с первым(те получив оплату) можно предлагаться остальным.
Именно так: вернуть фии ибея с продажи лота - раз победитель его не оплачивает - а потом уже делать SCO. Но если лимиты выбраны на выставление - то и это вам сделать не дадут. Не дадут сделать SCO покупателю перед победителем что ставку свою предлагал.
Таковы правила. И цена падает в соответствии с ранжиром: на ступеньку ниже находится покупатель, которому вы делаете SCO - отдавать лот придётся по предложенной им в ходе торгов цене. Поэтому даже и в вашем случае - когда товара вагон - задёшево по SCO отдавать смысла нет. Лучше уж пусть с аукциона берут. Если товар ходовой - цена ухода всегда будет приемлемой.
веселее ребята, веселее!!! никто вас не врестует за пачку с пятью пластинками жвачки ... ну что вы так серьёзно к этому относитесь ...
по моему будет смешно, если указать в cn22 пачку жвачки ...
не хотите заморачиваться, ничего не кладите, могу вас уверить, в 95% случаев, наши с вами подарки в виде открытки или другой ерунда им не нужны... Но если уж что-либо и класть, то что-бы с пользой было и с улыбкой ..
вкус действительно отличается. сахар или сахарозу другую используют в России ... и это в любых продуктах и тем-более сладостях. В России, пока ещё, сахар качественный, настоящий, поэтому отличается всё. Детки заказывают соков российских, говорят слаще чем тут.. И кола, мною любимая, тоже в разы вкусней ... Так-что, как поёт мною уважаемый Шевчук - не всё так плохо, не все так плохо .... опс, чёт я зафлудил .. сорри.. :winda:
Добрый день,помогите пожалуйста,как изменить доставку на международную,а то у меня стоит только в Сша и другим покупателям приходиться запрашивать счет.
Вам-то смешно, а мне в свое время запрещали вкладывать инвойс в МП, обосновывая это тем, что для печатной корреспонденции есть письма и бандероли... )))
да просто на днях случай вычитал что чел 3 года условки получил из за заказа из китая какой то жидкости чтоли) лучше задать тупой вопрос чем накосячить
пс - покупатель купил, но не оплатил, пишет палки нет у него, как быть? у меня кроме палки и карты ничего нет( как правильно принять платеж?
да просто на днях случай вычитал что чел 3 года условки получил из за заказа из китая какой то жидкости чтоли) лучше задать тупой вопрос чем накосячить
Добрый день,помогите пожалуйста,как изменить доставку на международную,а то у меня стоит только в Сша и другим покупателям приходиться запрашивать счет.
В листинге: Add shipping details > Create Shipping policy > заполняешь название, две графы, в первой лучше указать сумму, что-бы потом самому было удобней вбивать в лист > Domestic Shipping(местная доставка same cost all bayers) > Handing time укажи за сколько дней упакуешь и отправишь > International Shipping находишь same cost all bayers, настраиваешь и вбиваешь суммы доставки > Exclude shipping locations можешь вычеркнуть недружественные тебе страны ... > Save and Close В будущем если будешь делать листы вставляй это условия шипинга(если по весу и по цене будет проходить). Таких можешь сделать сколько угодно, под каждый вес и цену.
совсем не шучу, я мальчишка сурьёзный ...))) многие мои постоянные даже скромно просят вложить пару пачек... Как они пишут, российская с другим вкусом, а для тех кто получил впервые радости доставляет, что американский брэнд сделан в России(наверное они думают, что в России совсем всё плохо и кока-колы с вригли нету ....)
и да, важно, только пластинки, никаких подушечек. белая(мята) и желтая пачка(фрукт) ...
Надо попробовать ! Какие есть еще варианты ? деньги 10р 5р Есть вариант ложить марки, например блоковая марка 1000 летие крещения Русси или 150 летие династии Рюриков, про балет итд, Гашенные на развалах филаттелистов они стоят копейки. Можно и юбилейные рубли и монеты СССР класть, с Лениным вроде есть недорогие экземпляры. Но что то пиарить период СССР если честно не хочеться, а то у иностранцев в представление что у нас ничего примечательного и не было кроме СССР, Ленина, Сталина
Требуется совет опытных товарищей. Короче ситуация швах. Покупатель попросил отправить на другой адрес, написал об этом в ebay message (т.е. ходы записаны как бы) И чтоб не лезть на рожон и получить за это 1 звезду за коммуникацию, я сделал как он просил. Было это 2 мес. назад, еще в мае. И вот сегодня получаю кейс о ибея о неполучении посылки. Смотрю по треку, а посылка лежит уже 40 дней в почтовом отделении. Последняя запись "June 8, 2015 , 4:38 pm Notice Left (No Authorized Recipient Available)". И вот каковы мои шансы в этой ситуации? Если я упрусь и попытаюсь доказать, что выполнил обязательства со своей стороны на 100%. Реально ждать от eBay решения в свою пользу? Или забить и вернуть бабки?
И вопрос по дефектам. Понятно, что один дефект я уже схлопотал, даже если закрою кейс полным рефандом. А что будет, если я оставлю решение на eBay? Дополнительных дефектов я за это не получу?
Продолжение истории. Сегодня с утра, продираю глаза, проверяю почту. Покупатель открыл клайм на PayPal. На все что было куплено, в том числе и на то, что было доставлено по адресу PayPal. Формулировка: "Покупатель:the item I received was not as described. I want my money back" Тут же претензия переведена в клайм. И тут же палка приняла решение вернуть деньги покупателю. Но за свой счет. Вот что пришло в письме: "Рассмотрение дела завершено. Решение по этому делу принято в пользу покупателя. Вследствие уникальных обстоятельств данного дела PayPal отправит возмещение покупателю без каких-либо затрат с вашей стороны. Списание средств с вашего счета производиться не будет."
А вот что было на сайте палки:
"Статус В отношении этой претензии было принято решение в вашу пользу."
Какие должны быть мои грамотные действия по закрытию этого дела?
Добавлено спустя 16 мин. 21 сек. Поговорил с ТП палки. Говорят, чтоб я не парился. Типа покупатель подозрительный. Насчет кейса, сказали, чтоб обращался в ТП ибея.
Общался только-что с поддержкой eBay. Сказали, чтоб через 4 дня передал им коды операции возврата денег покупателю. А где их взять? Ведь деньги вернул PayPal за свой счет. В письме правда есть такое:
Код операции покупателя: 5WW009158XXXX
Дата проведения операции: 5 июня 2015 г.
Сумма операции: $XX,XX USD Ваш код операции: 6SU801449XXX
Но это же коды операций по оплате, не по возврату.
Добавлено спустя 38 мин. 45 сек. Уточнил сейчас у ТП палки насчет кодов операций. Сказали, что не будет таких кодов, т.к. операция по возврату была осуществлена за счет собственных средств PayPal "Объясните это ибею" - точная цитата ТП палки.
Добавлено спустя 43 мин. 23 сек. В общем остановился пока на этом: 1) В кейсе eBay - вновь указал трек номер, в комментариях добавил, что деньги покупатель уже получил от палки; 2) Настучал на покупателя, с формулировкой "злоупотребление программой защиты покупателей" Там изложил суть дела и то, что палка приняла решение в мою пользу, при этом выплатив возмещение покупателю. Т.е. как бы покупатель ожидает получить двойной возврат. Указал номера претензий на палке; 3) Жду как дальше будут развиваться события. Немного очкую, что разворошил улей и тем самым привлек ненужное внимание к своей деятельности.