проблем не будет с тем, что по ебею будут засчитаны две покупки по двум лотам, а по факту будет одна посылка? Ну, если предположить, что покупатель - конкурент, решивший подгадить?перевыставляете без опции "оплатить немедленно", он покупает и высылаете ему инвойс за вычетом доставки.
Правильно ли я понимаю, что в этом случае продавец ничем не рискует, а рискует покупатель, теряя ебеевскую защиту покупателя?Или выставить на второй товар счет через палку и на фи сэкономить.
ну Вы же инвойс ему высылать будете :huh: -укажите что Вам надо в примечанияхпроблем не будет с тем, что по ебею будут засчитаны две покупки по двум лотам, а по факту будет одна посылка? Ну, если предположить, что покупатель - конкурент, решивший подгадить?
Оптимально - после получения им товара без открытия кейза ))Когда следует ставить хороший отзыв покупателю - сразу после его оплаты или после получения от покупателя положительного отзыва?
Если лотов много, это нужно систему для напоминалок каких то уже прикручиватьТ.е., через 4-5 дней после получения. Если он фидбэк так и не ставит, то через недельку можно мягко напомнить, указав, что вы-то со своей стороны такой фид ему уже оставили.
Т.е., через 4-5 дней после получения. Если он фидбэк так и не ставит, то через недельку можно мягко напомнить, указав, что вы-то со своей стороны такой фид ему уже оставили.
Вроде нет, но покупатель который недоволен и не оставил отзыв , может влипить негатив за назойливостьПросьба оставить положительный отзыв никак не порицается площадкой?
Ну, может и так быть. Идиотов в мире очень много и все они разные ))Типа раз хотите отзыв то получите
Смотря что и как написать. То, что вы напомните человеку об одном из базовых принципов работы аукциона (системе отзывов) никак не может быть поставлено вам в вину площадкой, которая сама это придумала.Просьба оставить положительный отзыв никак не порицается площадкой?
зачем? зачем говорить что у меня этого вагон,если игроки уверены что за хтф сражаются?Можно в листинге написать что есть еще и предложить тем кто не выиграет, связаться с продавцом для перевыставления. А если напишут, то не перевыставлять, а продать через палку. Но тут конечно есть риск что кто-то стуканет.
Точно :good:спасибо,но это менее выгодно для меня,чем уплата 10% ,пусть играют
я не уверена что Вы правы про единственное второе предложениеВообще-то по секонд ченс можно продать только один раз
Поэтому если есть товара вагон, то его все равно придется выставлять повторно, просто по более адекватной цене.