@ndy$
Модератор
Мдаа-а... :russianru:У меня продан один товар, куплено 3 товара отсюда 4 отзыва!
Где-то еще лет 10-12, примерно, такими темпами :unknown:
Мдаа-а... :russianru:У меня продан один товар, куплено 3 товара отсюда 4 отзыва!
платить фи 0.3 доллара, закладывайте их в цену сразу) выставляйте на неделюПосле введения лимитов до 20 фри ауков в месяц перешёл на 10 дневные аукционы ( продажи соответственно упали ( может кто что посоветует как с этим бороться .?
Можно и за 16, если намерения торговать серьезные.либо магазин за 20/месяц
ну это еще смотря в каких разделах продавать) если комплектующие - то да, смысл есть в этомМожно и за 16, если намерения торговать серьезные.
С чего это за один раз?.. Оплата также помесячная, только подписка годовая. И если вы захотите ее разорвать раньше, то с вас возьмут сколько-то % невыплаченного. Но в месяц - только $15.95.да и отдавать за 1 раз 200 баксов как то не охота
ничоси) я думал сразу 200 баксов снимут( ну и процент может быть всякий, хахС чего это за один раз?.. Оплата также помесячная, только подписка годовая. И если вы захотите ее разорвать раньше, то с вас возьмут сколько-то % невыплаченного. Но в месяц - только $15.95.
Нет, это не так.я думал сразу 200 баксов снимут(
Всё давно взвешено по граммам )ну и процент может быть всякий, хах
Примерэто за фокусы
Можно еще написать в поддержку.через какое время увеличится лимит на продажу? у меня сейчас не выше 500$