• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Gosod

Gosod

Продвинутый
Баллы
113
iloveyourtasteincats,
:( :oops:

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
вы оптимист, ебай не протянет 10 лет.

V

Visconti

Продвинутый
Баллы
221
Скажите, International rate tables надо заполнять как для посылок или как для мелпаков? И как лучше по весу или по странам?
Спасибо

Добавлено спустя 1 ч. 15 мин. 56 сек.
И еще вопрос. Какую опцию надо выставить, чтобы покупателям из вне пределов США высвечивалось что для определения стоимости доставки надо обратится в личку в продавцу. Спасибо

Magistr152

Magistr152

Начинающий
Баллы
18
После введения лимитов до 20 фри ауков в месяц перешёл на 10 дневные аукционы ( продажи соответственно упали ( может кто что посоветует как с этим бороться .?

R

Roys

Новичок
Баллы
0
После введения лимитов до 20 фри ауков в месяц перешёл на 10 дневные аукционы ( продажи соответственно упали ( может кто что посоветует как с этим бороться .?
платить фи 0.3 доллара, закладывайте их в цену сразу) выставляйте на неделю

либо магазин за 20/месяц

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
R

Roys

Новичок
Баллы
0
Можно и за 16, если намерения торговать серьезные.
ну это еще смотря в каких разделах продавать) если комплектующие - то да, смысл есть в этом

да и отдавать за 1 раз 200 баксов как то не охота :D

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
да и отдавать за 1 раз 200 баксов как то не охота :D
С чего это за один раз?.. Оплата также помесячная, только подписка годовая. И если вы захотите ее разорвать раньше, то с вас возьмут сколько-то % невыплаченного. Но в месяц - только $15.95.

R

Roys

Новичок
Баллы
0
С чего это за один раз?.. Оплата также помесячная, только подписка годовая. И если вы захотите ее разорвать раньше, то с вас возьмут сколько-то % невыплаченного. Но в месяц - только $15.95.
ничоси) я думал сразу 200 баксов снимут( ну и процент может быть всякий, хах

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Чередуйте, один раз выставляйтесь на .com, один раз на .co.uk - там тоже 20 дают.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Всем привет. Ни разу не сталкивался с такой ситуацией:
выставил по аукциону одну вещицу. Покупатель сделал ставку. Через час от того-же покупателя приходит вторая ставка с той-же суммой, и через сутки вновь приходит третья ставка от того-же покупателя с такой-же ставкой как первая и вторая. Что это за фокусы, кто сталкивался, скажите?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Tokatak,
дублирует сам себя, повышая свои же ставки. Поэтому вы и не видите изменения.

Fring

Fring

Продвинутый
Баллы
303
через какое время увеличится лимит на продажу? у меня сейчас не выше 500$
Можно еще написать в поддержку.
как я понял, что лимиты будут расти очень медленно, то написал в поддержку (немецкую).
мне ответили - типа звоните. А я ответил, что не понимаю по немецки.
так мне перезвонил чел русскоговорящий. И с его слов его нашли специально чтоб он поговорил со мной.
В итоге задал несколько вопросов с целью понять серьезность моих намерений.
В частности спросил, а что будет если я заболею, будет ли кто заниматься магазином и т.д.)))
По итогам собеседования поднял лимиты со 150 листингов до 500 (сейчас уже 580), и до 5000 евро. (сейчас 6000 уже)

Gosod

Gosod

Продвинутый
Баллы
113
Fring,
:good:

Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
У меня интересная ситуация сложилась. Толи в апреле толи в мае я упирался в ограничение в 60 листингов. Но мне нужно было до конца месяца разместить еще пару листингов и я попросил поддержку дать мне такую возможность. Я разместил листинги, а эта цифра (что показывает ограничение) не убыла. Но ограничение по прежнему показывается в 60 листингов.
Вчера посмотрел - осталось X листингов, которые я могу разместить до конца месяца. Сегодня посмотрел - на один больше (Х+1), хотя ничего не размещал и не удалял, но было несколько покупок. Вот такие фокусы.

L

leksus

Новичок
Баллы
0
Всем привет!

Купили лот, затем покупатель написал в личку, что хочет купить еще один такой-же. Как лучше организовать процедуру? Можно выставить отдельный лот на сумму, меньшую на стоимость доставки и дать ему прямую ссылку. Но есть вероятность, что кто-то другой купит этот лот, и я попаду на стоимость доставки. Можно сказать, чтобы покупатель доплатил вне ебея на paypal за второй экземпляр. Какие есть еще варианты и какой из них наилучший?

С

Стив

Крутой иБаер
Баллы
546
перевыставляете без опции "оплатить немедленно", он покупает и высылаете ему инвойс за вычетом доставки.

Live