Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
Вопрос про доставку в разные страны, проблема в том, что в разные страны/города разные цены.
При отправке за рубеж города не важны, только страны. Прикиньте для себя стоимость по разным континентам (Америка, Европа, Азия, Австралия) и достаточно. Не забудьте увеличить эту цену на 15-20% (суммарные фии ПП и иБэя) + стоимость затрат по упаковке.
Спасибо, а если будет такая ситуация, что например я беру с клиента за доставку больше, чем она реально стоит, а потом в процессе диспута (по любой причине) вдруг это выясняется и клиент начинает говорить что я его обманул и взял больше разумного? Т.е. если кратко: продав товар и взяв за доставку существенно больше, чем она реально мне обошлась, может это потом выйти мне стать проблемой ?
А вот я видать запорол капитально, позавчера когда очередной покупатель написал "мол сколько стоит доставка в нашу страну" я ему отправил запрос цены через сообщение (дамая что это цена за доставку) оказалось что цена за товар!
Формально, да. Но обычно нет, т.к. эта сумма называется shipping and handling, и поэтому включает в себя ВСЕ затраты продавца на упаковку и отправку товара. А уж покупатель волен согласиться или не согласиться с ней. Здесь главное не подменять службу доставки вниз, на более дешевую. Обещали ЕМС, значит им и нужно отправить.
Повлияет. Когда вам покупатель негатив влепит. Потому что заплатил вам за дорогую и быструю доставку. А вы ему отправили более дешёвой. Вывод: разницу себе в карман положили? - тогда получи ...
Всем спасибо за ответы, я никого обманывать и не пытаюсь доставкой, это моя первая продажа и наоборот, я очень хочу чтобы все прошло максимально гладко и без проблем. Тем более товар немного специфический, это снятая давно с продажи настольная игра в новом состоянии в пленке, которая уже имеет некоторую коллекционную ценность. Поэтому я ожидаю придирчивых покупателей.
Добрый день, Сегодня у одного из продавцов при просмотре лота, видел вот такую штуку под названием?. Не подскажите как сделать её? Так же видел, когда просто крутится число просмотревших за час.